商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
插在充电线上可以给iphone15 pm充电,但插在充电宝的插头上就没反应充不上电了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版Lightning转Type-c转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-15 14:26 回复
j***7
心  得:
只支持单面充电!之前使用的同类型产品完全没有这个问题。 退换货之后还是只有单面能充电,反着插一点反应都没有!
颜  色:
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-13 20:39 回复
j***9
心  得:
只有一面可以插着充电
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-11 19:58 回复
j***6
心  得:
传输时有点热
颜  色:
升级版 Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-05 22:26 回复
I***宇
心  得:
这款不能接c口耳机,主页倒是写的充电/数据,自己注意识别吧
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-05 19:10 回复
j***2
心  得:
苹果15用不了
颜  色:
lightning转Type-c转接头
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-05 14:27 回复
大***鱼
心  得:
用上后充满很慢,可以适配15系列。做工一般。不推荐
颜  色:
2024-01-31 13:59 回复
1***7
心  得:
能用就行,
颜  色:
2024-01-26 13:56 回复
j***b
心  得:
能充电 不能传数据
颜  色:
2024-01-12 13:55 回复
舍***虎
心  得:
苹果 15没用,来回退换
颜  色:
2024-01-08 14:17 回复
j***k
心  得:
还没用,外观设计值得吐槽。这么小的配件按理说都要考虑到好不好存放和收纳,买到的款居然没有圆孔可以用来系着或者挂着,很容易丢,这种为了便利性而设计的产品居然没有考虑到这一点。
颜  色:
2024-01-07 21:07 回复
4***比
心  得:
买错了 本想买耳机的转接头 结果到货了才知道只能充电使用
颜  色:
2024-01-05 14:08 回复
s***w
心  得:
充了一会,感觉有点烫手,还有这个东西是个歪的,换了两个mfi的都是歪的。如果不是JD物流快,估计不会买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-28 14:09 回复
6***k
心  得:
有电流声,不能语音
颜  色:
升级版 lightning转type-c转接器
2023-12-19 21:22 回复
h***y
心  得:
明显退换货的,连包装都懒得换个新的了,,,
颜  色:
2023-12-19 14:00 回复
多***的
心  得:
重要的说三遍:苹果L口的耳机用不了,懒得退了。
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,您购买的这个产品是不支持耳机使用的,产品都是有说明的,有问题可以联系我司客服咨询,祝您生活愉快!
2023-12-18 13:59 回复
萌***y
心  得:
买来就是连接音频线的,结果用不了。。退了也麻烦lo
颜  色:
2023-12-09 21:19 回复
爱***象
心  得:
买来之后一直没用,打开的时候已经过了7天了。插上手机没有反应,啥用都没有。退不了了。吃哑巴亏了。
颜  色:
2023-12-06 13:58 回复
浓***泉
心  得:
不能用
颜  色:
2023-12-05 13:59 回复
白***8
心  得:
急等着用,送货速度很快。但是这几天出门用充电宝充电,能用,但是有点接触不良。该配件发烫,烫手碰不得那种。不准备继续使用了。
颜  色:
2023-12-03 14:08 回复
j***1
心  得:
大家买来用接iPhone15系列的慎拍,因为宣传图写的不明显导致买错
颜  色:
2023-11-29 21:08 回复
鄉***1
心  得:
用着感觉不怎么好用,一般般
颜  色:
2023-11-29 13:58 回复
麦***乐
心  得:
还是重新买线吧,这个接上发烫很严重
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 14:10 回复
j***v
心  得:
不支持数据,麦克风无法使用。
颜  色:
2023-11-11 14:05 回复
快***猫
心  得:
呵……并不能把视频信号通过typec转出接到显示器上。
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,此款是暂不支持视频的哦,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-11-09 14:09 回复
j***叶
心  得:
基础版lightning转type---c款,不支持u盘,只支持与电脑连接.....那说个🔨支持充电数据,什么都不说清楚。丫的,十几块钱的东西要寄回去运费8块,懒得寄了。 另外,我连电脑试了,只能看到pad里面的照片,照片还是按日期在不同的文件夹里,很糟糕。我都没想出来这款产品有什么用?? 还有你那个升级款,要不是你有那个环我第一次就要买你了,结果我折腾了一顿后面还是要买你,白花我17块钱。 你这个差评我给定了,本来来回来心情好好的,结果连上u盘不识别,问了才说不支持u盘...... 不支持优盘你写什么支持数据连接。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-08 14:03 回复
4***伟
心  得:
首先物流没有按时 一样的东西多花钱买就是想要早点收到 显示当天到却第二天才到!第二插口处不贴合有很大缝隙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
type-c直角弯磁吸转接头-黑
2023-11-07 13:56 回复
j***r
心  得:
看链接图片首页及购买页都没有显示不支持苹果15,客服说第2张页面有标识!购买的亲们12张图片得挨个看仔细了,客服说7天无理由退换,这点东西值得么
颜  色:
2023-11-05 20:58 回复
j***c
心  得:
有时候读不出来
颜  色:
USB公转Type-C母
2023-11-04 14:10 回复
j***8
心  得:
不好,根本不适配耳机转接
颜  色:
2023-10-30 21:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准