商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2024-05-10 10:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;请问机子什么问题呢。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-18 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2024-04-02 17:50 回复
j***w
心  得:
锅心不能单独取出来、清晰难度很大
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-03-30 09:36 回复
j***f
心  得:
颜  色:
3L+蒸笼
lx481f29dzzx7s 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,平常是否有使用金属等硬物材质的餐具煮食,是否有使用钢丝球或者硬物材质的清洗内壁呢,一般使用海绵或者百洁布清洗就可以的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2024-03-19 18:08 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L
2024-01-08 13:33 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L+蒸笼
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-01-07 15:41 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2L+蒸笼
2023-12-28 11:58 回复
j***t
心  得:
颜  色:
3L+蒸笼
2023-12-20 11:12 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3L+蒸笼
2023-07-30 08:28 回复
吕***华
心  得:
我也太相信这个牌子了,太垃圾了,锅盖都没做好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-07-21 10:13 回复
V***D
心  得:
优点不说了,被缺点盖住了。 缺点:1.锅盖简直是**中的**设计,煮个火锅油全部进去缝隙,洗都洗不到,就一个透明盖子带个把手不好吗? 2.还是跟锅盖有关,锅盖不能设计成盖内圈吗?搞个外圈油全外溢到外面的缝隙里。 3.锅盖是平面的,绝对的**。外面十几块的锅也知道锅盖是球面啊,好处是水蒸气可以流到锅内,而这个**锅内,每次一接锅盖,漏一桌子水。 总结:这锅就是一个从来没用过锅的傻鸟设计的,设计完也没试用一下就投发市场了。 图片是吃了一次火锅,拆开盖子洗完煮了几次白水面的,还是有油污
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼 |送竹铲 宽口径可翻炒
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-12-13 23:28 回复
0***4
心  得:
垃圾平台垃圾玩意
颜  色:
3L+蒸笼 |送汤勺 大容量一锅多用
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2022-12-13 23:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准