商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
沐***霞
心  得:
总的来说还可以,但是清洗起来不方便,担心进水,另外就是沿口设计不合理,倒水的时候会流到外壳上
颜  色:
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-17 17:43 回复
l***9
心  得:
有没有涂层不知道
颜  色:
3L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-03-23 10:03 回复
j***w
心  得:
透过缝隙看里面线路脏脏的,黑点是什么?也洗不到
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3L+蒸笼
2024-02-26 10:22 回复
有***没
心  得:
不太行 只有一圈 受热不太匀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3L
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2024-02-23 17:03 回复
j***0
心  得:
OK赞:颜值、功能、煮开速度、清洁、客服 BUG吐槽:水漫金山(无论水多少,汽水会毫无保留外溢,这是锅边沿和扣盖形状决定的,属于设计缺陷),为了果味而果味,0生活经历的设计作品,建议改进。
颜  色:
3L+蒸笼
2024-02-09 15:09 回复
j***K
心  得:
只能说还行吧,但是到手就是很重的塑料感,锅内是那种土黄色的,买的时候以为里面是白色,即使拿个泡沫做对比也拍不太出来,总的来说*块钱也完全可以接受,期望也不用太大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!电煮锅是为了方便各类人群使用,所以会相对的轻便,方便使用的哦~关于您反馈的锅内胆颜色问题,由于我们的电煮锅是陶瓷釉内胆,会比其它锅更加健康,它是含有陶瓷釉成分的,而且耐温差、不串味、首用无异味,久用不粘锅哒。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-06 16:41 回复
云***停
心  得:
用着还行,但是不值这些钱,做工粗糙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
2023-12-27 15:34 回复
香***灬
心  得:
送到了想用发现没有电,测了半天才找出问题,给的供电线是坏的,幸亏我在电竞酒店,要不然白瞎了一锅锅底
颜  色:
2L+蒸笼
2023-12-27 15:34 回复
V***n
心  得:
吃了一次番茄火锅,锅盖可染色了,正常用洗洁精刷不掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!关于染色的问题,这个是因为食材的色素晕染呢,这边建议您使用一下小苏打水和白醋浸泡清洗下的呢~如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-12-27 09:47 回复
j***L
心  得:
好的就不多说了,当初选此小锅就是看重其不粘性能,前几天用来无油煎蛋,确实不错。用了也就一周,就一言难尽了,粘淂一踏糊涂,加水泡了一上午,用指甲才能扣掉,太难洗了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!若出现糊底粘锅的一般是有预热和使用大档位导致呢,建议您这么尝试一下哈:①先放油进去--然后开启小档位--不要热油 直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒 ②烹饪有甜份或者多糖的食物需要多翻炒,搅拌,不然会出现焦糖反应。后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-12-19 10:29 回复
y***l
心  得:
还没有使用,但感觉非常一般,异常的轻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-12-16 15:38 回复
闲***名
心  得:
做工一般,轮廓接缝贴合度也一般,好的地方大小一个人煮东西刚好合适,主要是看上陶瓷釉这个优点。设计不合理的地方就是盖子上提手很平,不好拿,蒸笼正常大小的玉米放进去居然盖不上盖子,也就差一两厘米的高度,得要切开,这个是最不爽的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-12-04 18:13 回复
秋***p
心  得:
东西不错,加热块,有自动断电机制。唯一不足的就是就是内胆是一体化设计的,在清洗过程中难免让水浸入内部电路中。
颜  色:
2L
2023-11-30 10:01 回复
j***x
心  得:
建议把出蒸汽的孔往中间设计
颜  色:
2L
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;请问机子什么问题呢,后续使用上有任何问题您都可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~
2023-11-08 23:16 回复
n***t
心  得:
这个锅,这边的不是很满意!质量,做工一般,价格不便宜,而且,锅挺浅的,比我之前买的同尺寸锅,浅多了,我用了有三四天了吧,锅边都已经有些磨的花纹了!锅盖太塑料了,而且又厚又笨,不好清洗!着急用,能用多久,用多久,在寻找合适的吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2L
2023-07-04 17:57 回复
G***o
心  得:
不太好用 一般般
颜  色:
【3L】超大容量/速热
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-06-04 16:25 回复
飞***士
心  得:
还是陶瓷油的涂层,买回来就有个点,一看涂层都掉了。建议买分体锅好点。
颜  色:
【3L】超大容量/速热
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,我们的内胆是陶瓷釉的,都是有食品级检测报告的哦。如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-05-03 23:36 回复
j***z
心  得:
一开始感觉很好用但后面发现只能煮东西不能有油腻的会很#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐⭐【3L】超大容量/速热/配蒸笼
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,煮深色食物煮完建议及时清洗的哦 建议您用小苏打兑水,或者洗洁精兑水浸泡一段时间后,用刷子刷试试试看的呢,平常使用完建议洗干净晾干才收纳起来哦,不然有残留食物残渣或者水分的话会导致产生油渍的呢。如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-04-24 18:04 回复
u***2
心  得:
只是涂层,其他还行
颜  色:
⭐⭐【3L】超大容量/速热/配蒸笼
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,我们使用的是专利陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,这款锅的陶瓷釉都是同一共模具出来的,材质都是一样的哦。另外产品我们出厂前都有检测,合格才上架销售。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-04-14 14:33 回复
j***b
心  得:
掉漆了~一个价格不贵的东西难得麻烦寄来寄去,但这次在京东上购买的体验感是真不好👎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3.0L【超大容量】
w80rtym894z8ff 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,平常是否有使用金属等硬物材质的餐具煮食,是否有使用钢丝球或者硬物材质的清洗内壁呢,一般使用海绵或者百洁布清洗就可以的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-03-27 14:47 回复
k***w
心  得:
蒸笼太矮了~唯一不足的地方。
颜  色:
⭐2L【经典火锅款配蒸笼】
w80rtym894z8ff 尊敬的客户您好,很抱歉没让您满意,蒸笼设计是5.5cm的哦,如果设置太高的话,加热的效率就会有所降低的哦,这个正常高度没有问题的哈,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持换新的哈,使用过程有任何问题欢迎随时联系我们为您解答处理的哦,谢谢您的支持!
2023-03-16 13:39 回复
7***g
心  得:
找了半天也没有找到送的木铲子。
颜  色:
2L+蒸笼 |送竹铲 宽口径可翻炒
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,补发的单号可以联系客服查询的哦。后续使用上有任何问题您都可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦
2023-02-27 23:10 回复
晓***_
心  得:
使用方便外观简约,但产品存在虚假宣传,陶瓷油涂层说是陶瓷釉
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,机子都是采用的陶瓷釉的,并非是陶瓷釉的,产品都是经过检测是上架的,可以放心使用的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-02-15 22:41 回复
阿***彪
心  得:
一般吧
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2023-02-01 16:53 回复
n***e
心  得:
买之前我以为内层能取下来清洗,但实际上是一体的还不防水,不太实用,电子花盆罢了
颜  色:
3L+蒸笼 |送汤勺 大容量一锅多用
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2023-01-31 22:21 回复
j***Z
心  得:
粘锅不要买
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,若出现糊底粘锅的情况,一般是有预热空烧机器和使用大档位导致的呢,建议您这么尝试一下的哈:▲先放油进去--然后开启小档位--无需预热直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒效果会比较好的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持以换代修的哈,使用过程有任何问题可以联系我司客服为您解答处理的哈~
2023-01-29 14:19 回复
云***山
心  得:
一般,不是很好,也会糊锅…
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,若出现糊底粘锅的情况,一般是有预热空烧机器和使用大档位导致的呢,建议您这么尝试一下的哈:▲先放油进去--然后开启小档位--无需预热直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒效果会比较好的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持以换代修的哈,使用过程有任何问题可以联系我司客服为您解答处理的哈~
2023-01-21 15:04 回复
k***5
心  得:
这锅只能用来煮东西,不能炒菜的。首先是线圈分布不均匀,导致锅底受热不均匀。其次是所谓的陶瓷不粘锅其实是忽悠人的,会粘的很厉害。
颜  色:
2022-12-24 16:57 回复
M***e
心  得:
我买的3L送汤勺的 送来的是2L带竹铲的 我不知道工作人员在怎么出货 希望以后给其他买家发货的时候检查一下 我就说怎么越看越长的像2L的 看在大小也足够了懒得换了
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,这边页面是有输出发货是新旧款随机发货的,您收到的新款三升的电煮锅的并不是两升的呢,目前新款三升是带的竹铲的,并不是仓库发错的呢,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-12-21 13:52 回复
晚***O
心  得:
两个都是涂层破损,退货了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-12-21 14:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准