t***p
用着挺方便,还是不错的
夏***3
很好用,不粘锅,加热也很快
-***-
非常惊艳的一款电火锅,外貌看起来非常的漂亮,高端大气上档次,使用起来也非常方便,火力十足,京东的物流非常给力,晚上下单第二天就到了。
瑶***游
之前买了一个美的的锅,把手连着锅上的,不是很喜欢。趁着优惠买了个这个,没有把手,用起来方便,收纳也好。非常划算。快递非常给力。东西很不错,值得购买,好评。
静***灵
可以热饭做火锅,用起来非常方便,颜值也很高,是款不错的产品,价格也不高,全家都喜欢它,个子小巧,不占地方。无涂层,一点都不粘锅,清洗很方便,白色的耐看干净。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
朱***霖
挺好用的,颜值也高
3L小锅挺好的!够用
爱***丶
这是一个好评模版,平常主要在京东买东西,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第 N 次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
2L+蒸笼
很好,煎了鸡蛋不粘锅
超级棒 就喜欢在京东购物
2L+蒸笼
很实用,颜值也可以,用来煮个火锅啊,炖个菜都可以。如果插座那里配个小盖子就更好了,买的同品牌的小电饭煲,插座处就有安全盖。
月***6
自营商品很让人放心,品质保证,值得信赖!
3L
物美价廉物超所值 外形外观:大小合适,简单易懂,非常好用 火力大小:加热速度非常快 清洗便捷度:非常好清洗
3L+蒸笼
欧***糖 亲爱哒,感谢您能可以在众多品牌中选择了我们olayks(づ ̄3 ̄)づ╭~我们这款出口日本同款的小电锅,首用无异味,久用不粘锅,清洗方便。可以煎蛋、火锅、炒菜、煮面、煮粥、煲汤等,长手柄大口径操作从容,日食三餐一口锅。希望我们的宝贝能成为您的生活上的小帮手啦\(^o^)/~感谢您的支持,祝您的生活愉快,期待您的再次光顾的哦
2024-04-25 16:49 回复
好用。
2L+蒸笼
颜值max,好用,好刷,但是锅盖容易变形,不过当高温状态下它又就变回来了,然后煮完饭冷却后就又变形了哈哈哈,不过不影响,这个锅是真的便宜又好用,很漂亮,感觉能为它的颜值多吃两碗饭哈哈哈
谷***皌
很好包装很精致也很细节,用起来很好真的物美价廉无油煎鸡蛋都很轻松的可以做的用起来很舒心
2024-04-25 16:53 回复
慢***拍
我煮了番茄包菜,它染色了,还洗不掉!!金针菇也糊了。。这就很尴尬了吧,一个白色锅好看倒是很好看,但他不能煮带颜色的食物。。
2L+蒸笼
欧***糖 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!关于染色的问题,这个是因为食材的色素晕染呢,这边建议您使用一下小苏打水和白醋浸泡清洗下的呢~如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2024-04-24 10:17 回复
人***依
家里有个长把的,又买了这样一个,感觉还可以
3L+蒸笼
非常好用,推荐给我的朋友了,都很喜欢
3L+蒸笼
物美价廉,物超所值,煮面,炒菜,熬粥,都非常快
3L+蒸笼
olayks京东自营旗舰店 亲爱哒,感谢您能可以在众多品牌中选择了我们olayks(づ ̄3 ̄)づ╭~我们这款出口日本同款的小电锅,首用无异味,久用不粘锅,清洗方便。可以煎蛋、火锅、炒菜、煮面、煮粥、煲汤等,长手柄大口径操作从容,日食三餐一口锅。希望我们的宝贝能成为您的生活上的小帮手啦\(^o^)/~感谢您的支持,祝您的生活愉快,期待您的再次光顾的哦
养***森
产品很好,感觉比较厚实,早餐做点包子,煮个鸡蛋都很实用,比较适合人少使用,锅很光滑,应该是不粘锅,陶瓷釉的。比较满意。
2024-04-25 16:55 回复
宝贝收到了非常漂亮的一款,加热也很快,非常满意,
鲲***务
j***X
感谢商家,这就是大品牌的力量。
F***I
很好,大气上档次,三四人吃火锅够了。
海***凯
外形外观:好看 清洗便捷度:方便清洁
2024-04-25 16:56 回复
火力大
3L
看是挺好看的,用着就一般吧能接受,有一点点粘锅底但是容易洗掉,适合两三个人用,白色易脏上次蒸完南瓜染上黄色洗不掉
j***U
外形简洁大方,锅不是很重,煮面炒菜很方便