u***u
用了两次,感觉很神奇,不知道洗干净了没
今***夜
真得还挺不错的,试试就知道了……
果蔬,肉类分开使用方便卫生,外观精美要出旋转两仓的就更好了。
非常好用,不是智商税.
收到了,果蔬,肉类的清洗再也不用担心了
挺好用的,分两个,一个黑色,一个黄色,黑色的用来泡肉,黄色的洗蔬菜,肉用完后感觉干净多了,就是充电有点慢,不过用的还是挺方便的。
购买时在三代和二代之间纠结了许久 后来还是考虑到荤素分开 选择了双舱 省时省力 重要的是洗完可以看的出的干净 推荐
u***c
买的清洁水果蔬菜用的,不知道是不是真的有用,就买个心理安心吧。
A***g
买了京东 PLUS 会员, ,常在京东买东西,订单太 多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个 模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以上.可以 得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个 段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买 东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停 不下来,东西品种非常齐全~超级赞!
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
x***k
买给我发小的新家,特别好用,肉类和蔬菜水果分开清洗。
很美观,效果还行吧。谢谢啦
j***力
是不是智商税不知道,每天都在用,洗肉的时候确实除了很多白泡泡,洗菜洗水果一个,洗肉是另外一个,充电也方便,用2-3次就要充电
宿***王
东菱拍的果蔬消毒机非常适合家庭使用,把蔬菜水果放进水里,再放这个果蔬机,过一会儿就能把里面的残留物都清理出来,肉眼可见的干净,用起来放心,推荐给大家。
索***7
看销量了不得,不建议买,感觉功力不够,没有预期的效果好。已拆机用了,不能退货,放家里鸡肋。
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器开启后放在3L水量中启动等待自动结束后,静置5到10分钟等待电解充分发挥作用,然后再冲洗下就可以了哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-14 17:07 回复
想***1
两个肉蔬菜分开还挺方便的
选了半天,最终综合评价选了这款东菱果蔬清洗机,用了一段才来评价。真心不错,分为两个,可以分别清洗蔬菜水果,一个用来清洗肉和海鲜类的。分开使用,效果特别好,以后清洗蔬菜之类的都是不事儿,按开始纽放水里就行了。
这款洗菜机性价比不高,用几次就得充电 麻烦。
吕***妈
家里人不习惯用,没什么特别感觉
1***i
这是一个果蔬清洗剂,是媳妇儿买回来的,反正你觉得有用就是有用,你不觉得没有用,可能也有一点用,你要实在觉得没有用,那他可能是真的没有用,反正是仁者见仁,智者见智,你就自己看着办吧
好***已
用了不知道能不能去掉农药。
d***x
感觉不错,买两个分开洗确实好用,能悬挂,不占地方也不会想不起来使用
网***磊
东西很好,京东服务一如既往的棒
u***f
u***v
京东自营,品质值得信赖,物流依旧非常的快。东菱知名品牌,现在的食品安全,农药残留堪忧,备这样一个物件。一个洗蔬菜,一个洗肉,分开使用,干净卫生,安心,放心,使用也很方便,和菜一起放在水里泡,不需要添加洗洁精,泡完拿清水冲洗就可以了。
网***磊
不得不说再次被京东感动了,物流,客服,产品,售后没的说,全球最棒无敌的京东
北***2
很顺利的解决了,客服很快递师傅很负责
【荤素双仓】杀菌+去农残激素
效果不知道,水里面看不出来。就是贴墙的那张贴纸容易掉是真的。