这个东西是有毛病吗,充电一次,只能用1到2次,每次要用的时候就没电,又不能边充电边用,真的气,什么破烂东西都敢上架。
【荤素双仓】杀菌+去农残激素
w***双
京东忠实的老客户,再也不想在京东买东西了,出了问题客服磨磨唧唧啥也不管,十几个客服重复来重复去,一晚上啥问题也没有解决,每次说稍等24小时肯定跟我核实反馈就再也没有后续了,真的烦死了烦死了,家里日影所需家电全是在京东上买的,一年花十几万,现在我要弃了京东这个平台,#
孔***儿
很无语,花了*块买的,不说心不心疼钱,买回来的时候,没有把贴强的胶找好,最后只能找客服再发一张,但是客服说七个工作日后才能发,买产品倒是发的很快,晚上下单,第二天早上就到了,商家用七个工作日后再给我发贴贴,我个人认为是不想我退货,我已经弄不好原来的贴贴了,过了七天无理由退货的时间,我也没有办法退货了,先不说他们的品质怎么样,这个服务的态度和对售后的服务让人很不满意,买回来十天了,现在也没有能贴在墙上用起来,打钉又会影响以后的美观
充电一次6小时,只能用2次(每次5分钟),不适用
【荤素分类】无线双仓款
虽然买了4年的以旧换新但真没想着用一个换一个。连换了2次都是坏的。失去信心退了,竟不是退全款。在购买规定的时间内退货不能退全款,竟然买的4年保障也不退。垃圾,别上当了!!!
r***3
充电面板与机器扣合不紧密
草***r
⭐⭐⭐️双仓分类/无线安全设计
用了一段时间来评价,感觉一点都不好用,续航时间太短,用一次就得充电,而且没配插头,充一会就很烫,感觉有安全隐患。
u***q
质量也太差了 第一次收到货 ,果蔬头充不进电,联系客服 退货,客服说要完整包装,因为我把包装扔掉了 只能给换货,好不容易换货了,收到货,充电,用一次 又没电,反复试验,充电只能用一次,用完一次,再充电才能用 ,用干电池也不会出现这个问题吧,还说是锂电池,联系客服,客服说机器还是有问题 让再申请换货,从4月底收到货 到现在没用两次,一直在换货的路上,质量太差了
T***2
产品介绍与实际不符,充满电后只能洗一次菜就没电。换货一次后还是这种情况,看他们直播也是一次就没电。(洗过以后一股84消毒水味道,要多冲洗几次才行)
⭐⭐⭐️双仓分类/无线安全设计
简直就是垃圾产品!!!充电一天,用2分钟!充电线头子接触超级不好,要试很久才能接触充电,今天居然身首异处!无语😓这税交的……
觉***悟
后面的胶特别垃圾,刚买完不到一周掉下来两次了!!真是无语了……差评!
⭐⭐双仓分类/无线安全设计
蝴***5
【荤素双仓】杀菌+去农残激素
韩***A
最差体验,一个星期内注销账号,永不使用