吃***女
宝贝收到了,不错哦!
做工质感:很好 音质音效:不错 灵敏度:很高 安装难易:简单易安装
不错很好啊
不错不错不错
小***u
非常建议,收音效果优秀,从早上5点排到晚上12点,发射器几乎不用充电,接收器插着充电宝就能一直用,续航还是OK的
9***s
这做工,这颜值,真的没得挑!续航稳定,而且这个价格真的没有对手。
不错不错不错不错
b***k
不是自己用,效果应该还行吧
七***8
效果不错,搭配声卡使用,收音很清晰,续航也不错,能有4到5个显示。1拖4即可以多人直播,也可以小场但直播时间较长,一对直播,另一对充电的方案。
新品 四人无线话筒
新产品效果很好,收音不说了,这个还可以远程控制非常方便,希望后期能出再一拖六或者8的产品,另外电池够用半天,如果续航能再久就非常完美
新品 四人无线话筒
效果不错,比相机自带录音质量提升很多
金***8
音效效果较好!!
防断音无线麦 双人用
测试了一下,感觉效果不错,配件全,想的周到。方便
P***Y
第二次买了,总的来说直播录视频的效果很不错的,而且机器也挺小巧的,总的来说做工啊,质感啊。还有音质这些方面都是杠杠滴,很好用。安装也方便,很奈斯
J***z
物流太慢了,算算多少天了!以前的京东到哪里去了?耽误事情!
防断音无线麦 双人用
62413azeofngw5 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择咱们科唛无线麦克风。咱们这款产品是专业级无线麦克风,内置48个备选频道,超强防断音,并且未来支持组合升级4人使用。咱们是京东自营配送,通常1天即可送达。根据您投诉物流慢的情况,我们这边查询了一下您的订单。您的收货地区在上海。上海目前物流情况确实对比往常会慢一些。您本人也在上海,确实不是咱们恶意不想送货,恶意给您慢配送,也希望您理解。无论如何,耽误您的使用,我们深表歉意。未来我们会进一步提升我们的用户体验,提升我们的服务质量。祝您生活愉快,工作顺利。
2022-06-14 15:20 回复
J***e
做工精细,配件齐全,这个质量挺满意的,室内室外都测试过,音质蛮惊喜的,推荐
防断音无线麦 双人用
音质还不错,就是体积有点尴尬,比罗德那款要显大。
防断音无线麦 双人用
可以,质量不错,。。。。因工作需要,有时候拍活动、采访视频,需要一 套微单用的无线录音设备,经过一段时间对比, 选择了这款。一是可以当做采访麦克风用,二是 也可以小蜜蜂用。也是为了节省成本,减少不必要的其他开支,所以买了这款。目前还没开始正 式用。但实物的感觉看着不错,挺有质感。希...展开
新品 四人无线话筒
终于选到了专业的无线麦了,做工精细,录音非常清晰,降噪很好,传输稳定
防断音无线麦 单人用
好用,苹果手机开始连不上原来是接线不对!
防断音无线麦 双人用
商家发货速度快,购买前咨询客服态度认真,解答清晰。麦今天收到,还不太会操作,简单试了一下,音效不错
j***エ
朋友推荐购买 客服态度好帮忙解决了 多平台多设备直播的问题 目前测试效果 不错 有些小贵 但是效果不错 便利 以后不够用还会购买
u***j
很好用,没有断续的现象,信号很强,很方便操控,客服态度特别好,售后也很好,祝大卖!
u***v
收音很好,喜欢喜欢,不错
u***w
差评 超级不满意 使用感受不好 发票也开不明白 一个多月京东客服还是没办法处理 年末没办法报销 好几年京东plus 一点实际效果没有 购买需谨慎
新款专业麦 双人用
62413azeofngw5 尊敬的顾客您好,咱们是京东自营的商品,发票是系统自动开具哈,下单时填写发票信息,到货后系统会自动开具,无需人工哈。您可以点击我的订单即可查看发票。若有其他问题,欢迎咨询哈,祝您生活愉快
2021-12-16 20:04 回复
京***明
采访用非常方便,多角度会话不会漏掉内容。
新款专业麦 双人用
性价比很高的一拖二,我的手机是华为的,没有单独的耳机插口,需要再配一个转接口。一开始还担心用不了,直接看视频讲解,还算简单,一步步操作下来。收音效果好
自***持
给换新了,好评,果断好评
新款专业麦 双人用
非常专业的录音装备,因为要给公司要拍短视频,手机录音效果太差了,所以选择一款专业的录音设备,事半功倍,录音效果好多了。还有一个小包包,携带方便!
v***1
非常不错,这下视频声音好多了,接收距离实测100米没啥问题。
新款专业麦 单人用