吃***女
宝贝收到了,不错哦!
9***s
这做工,这颜值,真的没得挑!续航稳定,而且这个价格真的没有对手。
七***8
效果不错,搭配声卡使用,收音很清晰,续航也不错,能有4到5个显示。1拖4即可以多人直播,也可以小场但直播时间较长,一对直播,另一对充电的方案。
新品 四人无线话筒
新产品效果很好,收音不说了,这个还可以远程控制非常方便,希望后期能出再一拖六或者8的产品,另外电池够用半天,如果续航能再久就非常完美
P***Y
第二次买了,总的来说直播录视频的效果很不错的,而且机器也挺小巧的,总的来说做工啊,质感啊。还有音质这些方面都是杠杠滴,很好用。安装也方便,很奈斯
J***z
物流太慢了,算算多少天了!以前的京东到哪里去了?耽误事情!
J***e
做工精细,配件齐全,这个质量挺满意的,室内室外都测试过,音质蛮惊喜的,推荐
防断音无线麦 双人用
音质还不错,就是体积有点尴尬,比罗德那款要显大。
防断音无线麦 双人用
可以,质量不错,。。。。因工作需要,有时候拍活动、采访视频,需要一 套微单用的无线录音设备,经过一段时间对比, 选择了这款。一是可以当做采访麦克风用,二是 也可以小蜜蜂用。也是为了节省成本,减少不必要的其他开支,所以买了这款。目前还没开始正 式用。但实物的感觉看着不错,挺有质感。希...展开
新品 四人无线话筒
终于选到了专业的无线麦了,做工精细,录音非常清晰,降噪很好,传输稳定
防断音无线麦 单人用
j***エ
朋友推荐购买 客服态度好帮忙解决了 多平台多设备直播的问题 目前测试效果 不错 有些小贵 但是效果不错 便利 以后不够用还会购买
防断音无线麦 单人用
京***明
采访用非常方便,多角度会话不会漏掉内容。
新款专业麦 双人用
性价比很高的一拖二,我的手机是华为的,没有单独的耳机插口,需要再配一个转接口。一开始还担心用不了,直接看视频讲解,还算简单,一步步操作下来。收音效果好
新款专业麦 双人用
非常专业的录音装备,因为要给公司要拍短视频,手机录音效果太差了,所以选择一款专业的录音设备,事半功倍,录音效果好多了。还有一个小包包,携带方便!
新款专业麦 双人用
客服人员非常耐心,远程指导。测试了手机录制、笔记本外接声卡录制,直播功放录制,音质不错,够用就,谢谢!
新款专业麦 双人用
京东物流很快,包装完好如初。科麦的品质值得信赖。用于音频采集,声音清晰,灵明度高,没有太多杂音。搭配索尼相机使用,方便,好用
筱***玄
使用方便,之前买过其他品牌的同价位的,迷你款,信号很差,这个信号好,而且店家客服明确告知2款的区别,这款信号强,且后期可以追加接受器,也可多台通用,信号也不会有问题,推荐
新款专业麦 双人用
方便,功能齐全,店家服务好
j***倾
发货快服务好,做工手感一流,买来唱歌录视频用的,收声效果一级棒,没有杂音噪音,信号稳定灵敏度高,配合音响唱歌外放,内录直播效果都很棒,
1***g
i***u
选了好几天,最后选了客服推荐的这一款,专业摄像机也可以用,支持国货。特别要赞一下售后的客服,帮我解答了特别多专业的知识,超级有耐心而且很专业。
新款专业麦 单人用
嗷***叫
东西收到了,初步使用感觉还行, 缺陷: 1.在声音很大的情况下,有时候收音收不进 2.极少数随机情况会有无法收音的情况
新款专业麦 双人用
很不错的麦克,短视频必备
新款专业麦 单人用
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
双人用 无线话筒
这个价位可以买到一拖二的录音设备性价比确实很高, 本来到货之前也没想录音效果会有多好 结果调试完之后效果出乎意料的好,而且客服的服务态度也很好😁
新款专业级无线话筒 双人用
音质音效:好 灵敏度:挺高的 外形外观:轻便小巧 做工质感:手感好
新款专业级无线话筒 双人用
因工作需要,有时候拍活动、采访视频,需要一套微单用的无线录音设备,经过一段时间对比,选择了这款。一是可以当做采访麦克风用,二是也可以小蜜蜂用。也是为了节省成本,减少不必要的其他开支,所以买了这款。目前还没开始正式用。但实物的感觉看着不错,挺有质感。希望用起来也很好用。
新款专业级无线话筒 双人用
性价比不错,比rode稍大,收音很清晰
新款专业版 Boomx-U1 1拖1
比想象中的大,而且设计的有问题,装上去之后在后面还有“怼”一块,连接口也在尾部,很容易打到稳定器。 单反+稳定器买这个我只能说谁买谁.....
新款专业版 Boomx-U2 1拖2
做工质感:做工很精致。还有拉丝 音质音效:和罗德做了对比低音部分比罗德丰富。 灵敏度:可以给85分。 安装难易:买回来即插即自动配对。 外形外观:外形小巧不过比罗德稍微大一点。 其他特色:带监听接口很实用。原配有卡农线。有助于设备拓展。标配里面都有领夹麦克风。而且是原厂。不像罗德。标配没有领夹,只有商家会送你一个25元的华强北。
新款专业版 Boomx-U2 1拖2