八***1
1600多买的感觉价格很可以, action4要2200多感觉没太用得上,现在这个画质已经够我用了,拍视频比手机画质好能拍4k60fps,主要是方便很小巧一个
好用的。
T***n
小巧方便好用好看
全能套装
j***M
🎉大疆oa3真的是我的菜,太适合我了!画面清晰流畅,操作简单方便。每次用它拍摄都感觉像开挂一样,轻松拍出大片感。
官方标配
非常不错!物美价廉,支持国货!
官方标配
大疆的东西确实好用,物有所值
我***明
我的天!!!降价了!降价了!!太便宜了!!这么合适的价格无脑买!!冲就完了!速度非常快!今天下单明天就到了!还可以买延保!直接换新!非常厉害了!你可以无限相信京东!
壮***莊
官方标配
强,视频清晰,防抖超棒
官方标配
超级好,以前的狗 10 一直发热关机大疆的这个就明显好太多了
官方标配
感觉拍出来的1080P 120祯一点不清晰啊….
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,您反馈的情况可进入店铺咨询技术客服或者是直接关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 19:23 回复
不能直连电视大屏浏览相机内容
官方标配
第一次买大疆的产品,对无人机早有耳闻,全世界no1,运动相机应该也不会差,到手感觉不输国际大牌,细节做工非常不错,等着51出去玩试试看,
官方标配
快递很快就送到了,包装很好,没有什么破损,机子拿到手里面感觉质量很好,手感也不错,拍出的视频很清晰,记录生活足够了,好评
L***M
非常喜欢大疆的数码产品,这次是买来送人的,很拿得出手,很喜欢。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
哇***7
近景不能对焦 真的很鸡肋,
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 3 采用定焦镜头,清晰成像距离为 0.3 米至无穷远。Action 3 搭载了定焦超广角镜头,更加适合拍摄户外、运动等远景的场景,建议您在使用时保持稍远的拍摄距离以获得更清晰的成像效果。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-22 15:20 回复
能***_
很好用
m***o
第二次买大疆的产品,之前有口袋3,现在有弄个AC3,试用了一下,效果很是不错的,准备再配张卡和杆子,孩子玩起来确实很开心,足够了~
官方标配
骑行拍摄非常的不错,大疆首选,已经购置了多款大疆的产品,值得信赖
全能套装
往***0
很不错的运动相机,防水性能还没有测。防抖效果非常好,画质很不错,可以拍摄4K视频。今天出去骑车拍视频了,效果非常好。五星好评。
官方标配
大疆的相机真的好 给老婆买的,爱不释手
狮***子
防抖效果:防抖效果超级好 画质效果:画质录像很不错,拍照要差一点。 操作难易:操作非常简单,很容易学会。 便携性能:小巧玲珑携带方便
官方标配
用着还行,挺方便的,能接受。
塾***童
我主要是看重的一个是运动相机、拍照、网络摄像机,三个功能。除了拍照的照片画质稍微弱一点之外,其他方面都非常好。
u***b
还不错,做工看着挺舒服的,加上送的保护壳颜值非常高。录像会发热
非常好
冯***6
性价比角度入手了3,感觉还不错,续航还可以
m***k
大品牌,质量过关,防抖效果很好。是很好的选择。拍摄效果很赞,外壳材料很结实,带上兔笼一点划痕都没有,单独地充电口也非常贴心。下面就是好好研究一下怎么把日常生活拍出来拍的更好。做得一言难尽,去除自拍杆很麻烦,要转码,导入,上传,再下载。大小。
u***h
性价比还是高的,就是我以为真是限时降价,没想到