布***猫
退货退款十天半个月一个消息没得 京东就这效率
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,核实您的商品通过京东中转寄回售后中心,因商品通过京东中转寄回,时效稍慢。查看在线客服已与您解释。我们始终非常重视每一位客户的反馈,也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-02 16:35 回复
j***Y
买完第二天下水全副武装直接关机,再也打不开,自动开关机,直至热得发烫快爆了;退货至今告诉我需要15-30天,说必须返厂检测非人为原因,效率太低,顾客没事会撑🉐人为损坏吗? 再也不想买大疆了
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便,核实您的商品通过京东中转寄回售后中心检测,因通过京东中转寄回,时效稍慢,我们会尽快核实处理。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-01 15:11 回复
哇***7
近景不能对焦 真的很鸡肋,
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 3 采用定焦镜头,清晰成像距离为 0.3 米至无穷远。Action 3 搭载了定焦超广角镜头,更加适合拍摄户外、运动等远景的场景,建议您在使用时保持稍远的拍摄距离以获得更清晰的成像效果。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-22 15:20 回复
云***t
画质差,续航差,权当买了个行车记录仪吧
官方标配
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,Osmo Action 3拥有,1/1.7 英寸大底 Cmos,拍摄画面清晰,也支持4K/120fps 超清视频、155° 超广角,三重增稳、-另外20℃ 低温使用、160 分钟长续航、卡扣快拆设计、裸机 16 米防水、前后双触摸彩屏。无论骑行、滑雪、潜水或日常记录,Osmo Action 3 都能玩出硬核实力。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-04-13 18:14 回复
j***G
送的配件没啥用,还不带内存卡,一张照片也拍不了,还得花钱买
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。商品详情页面有提示物品清单哦,查询您反馈的问题店铺客服有与您沟通,在此期间给您带来的不好的体验非常抱歉。同时也十分感谢您的反馈,我们会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。如果您后续在使用中遇到其他疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 17:48 回复
还没收到货订单就已经完成了
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便。因京东自营店由京东物流负责发货和派送,如有疑问您可以点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,对话框输入“人工",京东客服将会为您处理,给您带来不便还望您谅解。同时我们始终非常重视每一位用户的反馈,也会不断提升和完善。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-02-28 14:18 回复
放大后虚焦模糊,只能一倍录拍,找售后说只能这样
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。Osmo Action 3 采用的是数码变焦的方式,数码变焦利用电子学技术,相当于用图像处理软件将图片的面积放大,其像素也会随之放大。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-02-22 16:22 回复
u***g
买完一个月就降价200,贬值速度超预期也超自营的定价水准。 大疆售后服务态度还算可以,京东自营服务不知道不想评价,本来想自营的东西价格应该是稳定的,闭眼入,以后还是好好考虑再下单
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-30 14:23 回复
购买没几天就降价,可是正价买就报价8天,活动价报价就30天,太寒心了
官方标配
D***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。您的情况已为您反馈专员跟进,后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-29 12:02 回复
夜拍闪光多,电池有问题跟客服反馈没办法单独处理,只能拍一小时。降价又降的猛
官方标配
d***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单符合店铺价保政策,您的订单已经申请成功。DJI Osmo Action 3续航时间/拍摄时长 160 分钟是在实验室 25℃ 条件下、录像分辨率 1080P 30fps、关闭 Wi-Fi 和屏幕常亮、关闭增稳功能时测得。实际使用环境续航时间会有一定差异的哦。如电池有异常掉电或续航时间过短,也可以寄回我们售后中心检测排查隐患,确保今后更安全的使用哦,我们也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,本次给您带来的不便还望您谅解,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-01-19 16:44 回复
到手一个月降两百还送东西,朋友们自己想吧
官方标配
d***1 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。我们始终关注每一位用户的反馈,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。后续您有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-01-19 16:48 回复
买一个月降200 啥也不是
2024-01-18 14:19 回复
无***帅
2024-01-12 15:57 回复
張***庆
大家不要从这个自营店购买,我买了一款,有问题,还不给退货。这个自营店的主体是江苏京东海元贸易有限公司,他们在12315上面的投入非常多,
j***竹
买了就后悔。拍摄效果差,没有手机清晰;想当摄像头,结果只能电脑端腾讯会议用,日常微信视频用不了;想7天无理由退货,刚好过了0点退不了,结果发现活动降价500,同样过了7天无法价保。无语了,非常差的购物体验😑
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来了不便。当前部分厂商会对手机拍摄的画质进行 AI 算法优化,成像色彩调校等操作,因此从成像画质来看,部分手机拍摄照片时,成片表现会和 DJI OA 系列产品有差异。DJI OA 系列产品相比手机,主要应用于多场景解放双手的拍摄,如骑行、潜水、冲浪等。而且 DJI OA 系列产品增稳技术采用智能防抖算法,会自我检测机身各个方向的抖动并进行有效抵消,相较手机,在颠簸或旋转等的场景下,画面仍保持稳定。我们也很重视您的反馈,您的情况后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题您也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-25 11:46 回复
一***阳
快递过程中包装破损,要求换货,很费劲。体验感最差
官方标配
d***1 您好,很抱歉给您带来不便。查询您的商品京东已为您换新处理,因通过京东寄回售后中心,存在来回中转周期,时效相对稍微缓慢些,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2023-12-21 18:05 回复
L***G
商品不错,就是这个价格浮动太大了,2299买的,过去20天变成1799,还不能保价,价格差评。
官方标配
D***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-11 11:33 回复
套路还是你们会玩 买了没半个月直接降500双11不降价现在降 你们很缺钱吗。这么急着甩卖。 在买你这个品牌的都是脑子有毛病。
官方标配
d***1 您好,店铺提供7天价保服务,您的订单已经超过价保时间了呢,我们很重视您的反馈,后续会有服务专员联系您为您跟进。也确实抱歉没能给您带来愉快的购物体验呢,后续有任何问题亲亲也可以先联系客服协助您处理哦~
2023-12-09 16:45 回复
j***J
官方标配
D***4 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-11-13 19:13 回复
B***5
慕名买了dji,结果又慢又烂的app算是把我劝退了。 除了开机注册第一次连上相机。 后面mimo,畅片两个app就再也连不上了。
官方标配
D***4 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的情况建议您可以直接联系店铺在线技术客服或者是关注微信公众号:大疆进行技术支持咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持!
2023-11-13 15:50 回复
10几分钟就过热保护 退了
官方标配
D***4 您好,很抱歉给您带来了不便。Osmo Action 3运动相机最高可以拍摄 130 Mbps 码率的 4K120fps 视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 900 MB,既要在短时间内处理如此大的数据量,同时又要保持机身体积较小方便携带,发热是难免,当机器内部运行温度达到一定值时,设备会触发此提示以保护设备。查询您已经提交售后申请,待我们收到会尽快为您处理,请您放心。我们会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如后续还有其他疑问,可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-07 18:41 回复
n***-
在京东购物最闹心的一次,十一做活动买了,结果双十一又降两百。手里这个还没拆封,到手亏两百。京东售后也是,没有及时沟通给我造成非常大的麻烦。气死。。。。烦烦烦烦烦烦
官方标配
D***2 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。查询您的售后服务单京东已操作原返,我们在线客服已与您沟通。若您后续有任何疑问和需求可以联系咱们的在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-02 19:02 回复
孙***呀
2023-10-25 15:45 回复
刚过保价期,就降价300,联系客服说没法解决,只能先退货,然后再买。 这么简单解决的事情,非要搞得这么麻烦,京东平台和商家互相推诿,只能让弱势的消费者买单,只能差评了。 京东客服说今天反馈,也没任何后续反馈,看上去对差评毫不在乎,不知道谁给他们的底气。
官方标配
D***4 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常理解您的心情。为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,DJI 大疆创新会在特殊节假日举办一些优惠活动,后续您也可以关注店铺首页留意活动信息。根据价保政策,店铺价保是签收7天内可以申请价保退差,如您的订单不符合价保政策,十分抱歉无法支持,查询在线客服已与您沟通解释,您已提交售后申请,请您放心本店铺提供完善的售后服务,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈。祝您生活愉快!
2023-10-02 18:06 回复
差评,大疆太让我失望啦。标准套装没有内存卡,没有充电线,买回来要自己配。 如果不是孩子喜欢,绝对退货啦,品牌大欺客,差评!!! 建议找平替款!!!
官方标配
D***4 您好,很抱歉给您带来了不便。我们收到许多用户反馈,大部分用户均有多种规格的手机、平板或笔记本充电器。考虑到这样可以为用户带来更加灵活的选择及降低购买成本,因此包装中不含充电线,您可以选择通过手机充电器,也可购买我们推荐的充电器进行充电。我们商品清单中不包含内存卡,建议您可以搭配购买我们在线客服为您推荐的内存卡。若后续商品在使用中有任何疑问,建议可关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询。我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 12:27 回复
u***b
官方标配
D***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询在线客服已跟您沟通解释,Osmo Action 3 满电续航时间约为 160 分钟(实验室条件下,录像分辨率为 1080P 30fps,关闭 wifi 和屏幕常亮,关闭增稳功能时测得,仅供参考)。若商品使用存在异常,您可以通过微信关注我们的公众号“大疆”进行技术支持咨询,或将商品寄回售后中心检测核实,我们将竭诚为您服务。我们会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,感谢DJI 大疆创新成长的道路上有您的陪伴!
2023-09-28 18:16 回复
骑***走
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来不便。我们始终非常重视每一位用户的反馈,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。查询售后同事已致电与您沟通处理,若您有任何疑问或建议,可联系店铺客服咨询反馈,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2023-09-21 12:37 回复
L***6
我为大疆清库存大疆
官方标配
D***1 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品都是全新未激活未拆封的正品且提供完善的售后服务,由于未查询到您的售后记录,不知您具体遇到了什么问题,我们感到非常着急。如您使用过程中遇到疑问,建议您可以联系我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,您也可直接联系店铺客服为您处理。祝您生活愉快!
2023-08-21 18:39 回复
j***W
买了不到20天不到,屏幕出现亮点,现在能出现亮点的屏幕很少了,不知道是厂家用了劣质屏幕,还我运气不好,用还是蛮好用的,不过才买就出4了,才贵200元,过不了多久就会降价了吧!
官方标配
d***1 您好,很抱歉没能让您满意。查询您提交的售后申请,通过京东中转寄回售后中心处理,本店铺提供完善的售后服务,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。我们始终非常重视每一位用户的反馈,今后也会加强出厂检测,提高新品出厂标准,针对一些工艺流程后续我们也会不断优化和完善。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系在线客服。祝您生活愉快!
2023-08-19 19:34 回复
相机本身质量问题,外观有瑕疵,25号申请售后通过后26号取件,苏州寄到苏州昆山花了一整天,到了后分配工程师分配了一整天,然后开始检测到目前我评价的时间是30号晚八点左右,没有任何消息,时间打了京东无数个电话,总之就是24小时给我打电话给答复,然后一个回复电话都没有接到电话,我就知道外观有瑕疵换个货而已,京东拖着不处理,工程师用眼睛都能看出来的问题,整个流程5天了还没任何消息,服务差到爆!
官方标配
d***0 您好,很抱歉给您带来不便,查询您通过京东申请售后,您的服务单京东已为您退款处理。今后我们定会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-03 14:30 回复