桃***妈
包装比较完好,没有什么气味, 产品气味:气味没有 清洗难易:清洗比较方便, 携带程度:大大小小的盒子都有,可以满足日常需求 材质特点:塑料材质,密封性,良好,但是会有漏水的情况
p***女
一套有各种尺寸,小尺寸的很多,很符合我的要求,用来分装孩子的早饭,孩子一次只能吃一点点,小尺寸的非常合适,密封性也不错,很满意。
家庭装8件套 本白色
还不错呀,很大很合适,尺寸多样,非常合适带饭去单位,哈哈哈哈哈。
扛***2
容量大小:大小搭配的很好,大的很大,小的装点咸菜,或者做个蒜酱盒,很合适 材质特点:装点不那么热的,还不错 携带程度:就为了上班带饭装点咸菜买的,很方便 密封性:可以装液体,不用力晃的话,能盖住
全家福12件套 大皇色
保鲜盒特别好,物美价廉,京东购买,产品质量有保证,可微波加热,可冷冻,非常实用,京东送货也快,着急用,第二天就收到了,!
R***0
超级不错 包装也蛮好 (ps:大家买回去用之前建议过一下水 搓一搓洗一下 我感觉上面滑滑的 洗完就是摸塑料的咯吱咯吱声了 就OK啦)
720ml*3 正方形 本白色
S***-
非常实用的盒子,有时候煮个绿豆汤,这个高的特别的好用,收纳在冰箱,也不会串味道,真心的好,汤,能收纳是我很开心的,很实用的收纳盒喔! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
9***k
炊大皇厨房京东自营旗舰店购买方便快捷,保鲜盒没有异味,冰箱收纳盒使用方便。
720ml*3 正方形 本白色
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
E***s
东西非常好,好评!这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
3***a
各种大小都有
书***7
厨房必备,可以用作保鲜盒,把没吃完的食物装进去,再放在冰箱就不怕味道留在冰箱里啦,还可以用作微波炉加热使用,也很方便实用。
小***间
回购了很多,很好用,跟家里冰箱特别搭,很节省空间,能够充分利用空间,透明盒子方便识别里面放的什么东西,密封性也很好,推荐。
小***间
已经是回购放冰箱里很好用,每种蔬菜都有专门的位置,空间一下子就变大了很多,清洗也很方便,透明的盒子也很方便看里面是什么。
巴***巴
看了很多家最终选了炊大皇家的,收到货之后跟卖家描述的一样,质量很好,密封性不错不容易串味,还可以拿来装米饭,直接放微波炉加热都很OK,像这种是食物接触的还是要选择大品牌的,品质更好更放心!给卖家点个大大的赞
全家福12件套 大皇色
密封性:比较好 材质特点:摸着舒服,边角圆弧形,容易清洗 容量大小:730ml的这款,可以装半斤物品,小款方盒可以装4个丸子或者小碗米饭。 携带程度:方便收纳和携带
全家福12件套 大皇色
质量还不错,装点小东西挺方便,价格实惠。
e***m
一套12个,大小不一,我拿来装车厘子方便
全家福12件套 大皇色
密封性很不错,大小也很实用。可以放到冰箱封分装。
全家福12件套 大皇色
大中小比较明确,质量也很好,非常实用
全家福12件套 大皇色
这个盒子还是蛮实用的,大小号都有,可以满足不同的需求
七***淡
质量非常好,比普通饭盒好用,还会来买
小***q
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
5***j
保鲜盒使用很方便,可以冷冻冷藏
全家福12件套 大皇色
很方便,一个人买了三个一套的保鲜盒,够用了
720ml*3 正方形 大皇色
商品评价看着还不错,买来试试看。收到货品感觉质量做工还是可以的,品牌产品是有一定保障的,一整套大小容量都有。习惯性好评吧
全家福12件套 大皇色
保鲜盒颜值高,很好用
N***嘎
质量超好,又便宜又实用!
d***e
密封性:密封性好,保鲜效果也好。 材质特点:PP材质安全无毒。 容量大小:日常使用的容量,使用方便 携带程度:大小适合携带 清洗难易:清洗方便,无死角 产品气味:无明显气味,PP材质用得放心
c***强
买过很多他家的东西,冲着品牌来尝试一下,外包装看起来就有种很暖的感觉,里面还自带测温,试了一下,不同人还真是不同的温度,看了评论图片,感觉紫色的是最好看的,摸起来十分的柔软适合春秋和来暖气的时候来用。
家庭装8件套 大皇色