天***泪
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
200*2+820*2+1800*2 本白色
哈***y
质量不错,很喜欢,到得也很快
全家福12件套 大皇色
密封性: 很好,不漏水 容量大小:按照自己的要**买大小,这个👆🏻容量刚好 清洗难易:容易清洗
荼***0
很好,回购几次了,装水果,蛋糕特别方便
呼***风
用盒子整理,比保鲜袋乱糟糟的看着就舒服
全家福12件套 本白色
介绍里说可~,但是商品标签写温度范围20-80摄氏度,懒得退了
全家福12件套 大皇色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:05 回复
洛***3
试了一下,一点也不漏,质量很好,带菜上班不用担心流出来了,微波加热也没有异味,用着很安心放心,还会再回购的
不错
奶黄 2件套 1.5L 保鲜盒
王***丫
前两张图是链接上的图片,货发过来之后我问客服怎么不一样,他发来了第三张图,我说这货不对板啊,我买东西肯定要先看一下链接上的图片是不是,她说是通用的,我又点开了一个尺寸,告诉他们既然是通用的,为什么要换图片呢,他们说补偿5元没有要
2024-04-17 23:00 回复
质量还是不错滴,有4个超小盒可真是太可爱了
抬***谁
装点水果也方便
200*2+820*2+1800*2 本白色
很便宜,很划算,这个价格能买到这样材质,而且这么多套的套装,真的很优惠,也没有味道,用起来很方便,物流送的很快,刚好着急用
秦***絮
蛮好用的,不要买小盒子,小盒子没啥用
O***8
密封性:今天不知为何盖子被气压顶起来了,漏了点出来。 材质特点:材质也不错,很结实的样子。 容量大小:1.5升稍微小了点,男士来说。 携带程度:一般方便,盖子会自己弹起来 产品气味:没有什么气味 清洗难易:很容易
奶黄 2件套 1.5L 保鲜盒
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 11:45 回复
慕***4
还行, 密封性:挺好 清洗难易:好清洗 产品气味:无 容量大小:正好
凉***N
非常好用,装水果干果保鲜都不错
u***m
发货很快!包装安全!做工可以没有异味!
奶白 2件套 1.5L 保鲜盒
大***_
保鲜盒还可以 里面有一个大的 两个中的 剩下是小的 买来备用的 用来出去玩的时候装一些切好的水果用 比较方便 可以循环使用 还是不错的
家庭装8件套 大皇色
尽***人
质量好一次两两单,装汤不会漏水出来的,好好好
尽***人
好好好好好好,小巧不会漏水,适合户外
720ml*3 正方形 本白色
珺***购
j***R
确实很不错,保鲜也很好,整体容量也不错,酷
刘***k
功能挺好的,就是小的那几个太小了,起不到什么用。冰箱收纳盒收纳之后,确实减少了各种食物味道。收纳盒比较厚实,整体还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
H***9
不错,东西质量非常的好
芒***生
720ml*3 正方形 本白色
J***i
真的适合女生收纳,家里之前有老人,冰箱里面全是塑料袋子,特别影响心情,换成了这个收纳之后,打开冰箱门人都是开心的,东西不贵又实用,快冲!
全家福12件套 大皇色
很方便,装东西挺多的,
u***p
一整套,质量还可以,干净整洁,推荐
安***0
出去露营野餐带正好,很多规格选择性也大?
家庭装8件套 大皇色