王***丫
前两张图是链接上的图片,货发过来之后我问客服怎么不一样,他发来了第三张图,我说这货不对板啊,我买东西肯定要先看一下链接上的图片是不是,她说是通用的,我又点开了一个尺寸,告诉他们既然是通用的,为什么要换图片呢,他们说补偿5元没有要
家庭装8件套 本白色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 23:00 回复
买的12件套,货不对版,关键到手就只有10个盒子,外加一个空盖子,有图为证,大家可以看看我收到的是不是和商家图不一样。我说让客服给我补发两个就好了,我也不想找麻烦,因为我菜那些都装盒子里了,明早上班得用,结果客服说只能把旧的退回去才能换,那我退了我明早用啥,我又不是说故意找茬,我就差两个盒子随便给我发两个也行啊,一大一小,明明是他们的工作失误,发错货漏发货,还说补发不了
全家福12件套 大皇色
我的性格_我做主 客户您好 因为这款套装的话都是打包好的 无法拆开补发 换货的话是快递是直接带一套新的去 然后旧的拿走的 您可以到时候只拿走您缺少的商品即可的 因为京东上门换新是很方便的 有货的话都是次日达 也不会太耽误您的使用的 时效也比较快 所以才建议给您上门换新的 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 19:09 回复
我买的和收到的货尺寸不一样,客服说尺寸是页面固定的,我不明白,我只知道实物和图片不符,我买来是装菜的,看着有四个大的我才买的,结果小的盒子更多
家庭装8件套 大皇色
2024-01-03 22:48 回复
同为七八百这也太小了吧!!!(白色是这个牌子,其他颜色是买的同类型产品,蓝色说是860,绿色说是1000,想多买几个对比材质决定入哪个,没想到还有虚标的)最后测了只能装500ml水不能再多了,感觉太欺骗消费者了!!!
720ml*3 正方形 本白色
我的性格_我做主 客户您好,这款一般是用来装固体的 这个ml是容积单位。固体的容积单位与体积单位相同,按照盒子的尺寸计算里面的体积为5.3*13.6*13.6=980.288立方厘米 这个长宽高是包含盖子的 去掉盖子的部分约为720cm3也可以标为720ml 并不能用液体来对等的。店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 23:14 回复
收到货后觉得也太小了吧,和以前买的差别有点大,刚好旁边有一瓶矿泉水瓶(555ml)就接水倒进去了,刚好不溢出来。然后就咨询客服,客服回答如图所示,我就想,算体积还能这样计算,真的栓Q,不知道这样计算体积是不是符合规定,不然不知道是否是在欺骗消费者
2023-11-02 17:46 回复
以后你们京东我全部差评。我知道反正你们也不在乎。我真是服了,1409买的两条不到降到1230,然后呢价保只能价保76块,其余的都是赠品的钱,真是恶心,不申请价保的时候说是赠品,申请价保的时候跟你说赠品也要算钱,记住,以后我全部快递全部差评,我一年在你们上面消费大几万,我要让老百姓都看看你们是什么德行
200*2+820*2+1800*2 本白色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,非常抱歉给您带来困扰,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,厨具商品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,店铺为回馈广大顾客,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 16:36 回复
j***K
真的不适用,每次用完都要刷,真是给自己找事做,建议买玻璃的,这塑料的真难刷
全家福12件套 本白色
2023-10-02 14:56 回复
i***o
2023-09-18 16:48 回复
d***当
品质应该没问题,但是没有样品大小,买回来用不了,太小了!不知道可以装什么,退了还要运费 容量大小:小小小!三个在一起就这么大,要下单的一定要知道大小
720ml*3 正方形 大皇色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 20:53 回复
V***1
容量不符,买的720ml,回来装满水。测定才600ml。买的时候看着大品牌买的,没想到这么不讲信用。骗消费者
720ml*3 正方形 本白色
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-08-27 21:41 回复
j***K
2023-08-10 17:35 回复
火***狗
冰箱门立板关门异响!师傅上门一次没解决掉。 送的辅食机,三个月不发货! 客服敷衍了事!
2023-07-28 16:11 回复
三***强
太小了,感觉没啥用,被严重误导
2023-07-09 16:32 回复
三***_
3件套 本白色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2023-06-27 16:50 回复
一***妮
图片上面看到那个长方形的盒子挺大的,货到以后就是正常饭盒大小,介意的慎拍,搞的人心情都不好了
12件套 大皇色
2023-06-24 23:08 回复
lj京东lj物流呵呵了
8件套 大皇色
2023-05-17 21:34 回复
室温使用很不错,但是放进冰箱就密封性不好
8件套 本白色
2023-05-15 16:29 回复
图片上看的保鲜盒挺大的,到货后非常小,开始学习~忽悠人了。
2023-04-05 16:49 回复
做到家有一个坏的
12件套 本白色
2023-01-24 08:36 回复
和我买的都不一样,小了那么多
2022-12-30 22:18 回复
现***丶
此差评不是针对本地配送员和商品(商品还没用),是因为我12月1号从京东买的常规药品,到12月25号还没送,并且是客服也没人,投诉无门,我是对京东失望了。
3件套 本白色
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,为了给每个购买商品的用户一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 13:00 回复
宇***凡
你这商品与实际相差太大,一个长方体一个正方体。
2022-12-16 16:45 回复
叶***哲
货不对版,好小的,小了一半,无语
2022-11-29 15:23 回复
C***i
产品介绍用了不正确的尺寸比例去描述,误导消费者
2022-11-06 22:43 回复
我***粥
可真搞笑……
3件套 大皇色
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2022-11-05 16:00 回复