醉***月
稍微有点大,就是像素没有那么高。
【电池摄像机】CB2-黑玉色
摄像机
夜视效果基本为零,太会糊弄人了
【儿童看护摄像机】BM1 蓝色
摄像机
怎么说呢 除了在窗户里就丧失了监控的功能外都还好 还有一点不好就是存储 省电的模式存到云存储 但这个需要交钱 卡里呢又需要总插电 又丧失了买无线的意义 而且有时录不上 也不提醒 还是有点鸡肋 客服也很一般 问时有时服务态度好 有时感觉是个杠精
摄像机
支架设计的有点不合理。
u***g
一般般 ,不推荐 。
摄像机
之前宠物喂食器是莹石的摄像头,感觉不错,但入手了这款感觉没有云储存之后它甚至不识别宠物了…之前都能录像小动物经过
不能旋转画面。
数***者
没有画面变化录像功能,只有人动态录制 也不知道什么时候能升级固件 都是移动摄像头,可以根据需求选择什么动态录制以及工作环境
深***o
基本功能不全,图像都不能翻转,图像也不够清晰,感觉达不到1080P,色彩偏暗
q***r
外观做工质量问题,再次申请换货!
一***n
不好用,尤其是无网连接,连上就掉线,现如今都连接不上了,离线状态!
摄像机
红外灯不能关,日夜模式切换摄像头卡卡的响
摄像机
与期望的相差甚远呢。 充电线特别短。 实测,人形三米以内才有效,而且反应比较慢,捕捉不到前面的画面。 省电模式基本上会错过非常多的画面,不能用。性能模式说的是,只要有一直有活动画面,会不间断的持续录像,实际上还是会漏很多,而且每一个片段都是只录几秒钟,没有长时间的片段。 持续录像模式,如果不插电的话,电池基本上是五个小时左右吧,我七点钟开始的,到11点多就关机了。 对比了下我以前买的小米云台版,捕捉画面的速度和距离都不理想,纯粹是为了有一个可以不插电的摄像头才买的它
摄像机
买了好几次监控了!这次的监控声音不好!能听到对方说话,但是对方听到我说话声音特别小!说话时还有明显回音
C1C 1080P
Y***1
先说优点吧,体积小巧可以随意摆放,而且电池目前使用了大概两天左右,录了200多个视频,还有76%的电量。如果挂一个充电宝的话应该可以用很久,完全可以不用插线使用。但是缺点也很明显,如果感应到有人来的话录视频,📛前面一部分是缺失的,相当于刚开始感应到或者立马有人开门的时候是不会录下来的 。而且还不能设置垂直模式,比如说竖着的话可以录更高的范围,而不是非得横着。而且这个APP打开实在太慢了,进入监控视频视频里面还要好久。
d***y
第一次碰到电子设备,充电就自动开机的,其他都挺好,这个功能实在是有待改进,为啥充电就自动开机呢?有一说一,产品的颜值在线的
Q***o
侦测开机 有响声 毫无隐蔽效果
v***离
1.录像保存有空档,半个多小时有活动的录像没有记录 2.加载实时视频或已保存到卡的录像非常慢,有时候甚至打不开,我的其他监控设备打开都是正常的 3.电脑端的经常掉线,过一会就显示播放失败,刷新一下也不行,只能退出重新登陆 4.不到一星期就要充电 5.价格不便宜,性价比很低
不太稳定
x***z
用了一段时间再来评价的,传感器不够灵敏,人在画面内有动作也检测不到
p***n
1.电池续航比较给力,基本能用一个月。 2.自带app太多付费推送了,有点过了,另外app还有广告,也是非常糟糕的体验。 3.摄像头底部的粘胶非常不稳,粘在木门上一个星期就掉了下来!!
摄像机
除了电池供电这个优点之外感觉其它的都不咋地,不能手机关闭摄像头,夜间画质也很差
k***8
人形调到100%,还是经常检测不到,不灵敏
坚***0
这个不如老款,不结实,且没有配膨胀螺丝,退货,换老款
C1C 1080P
j***X
比较小巧的,待机时间也挺长,控制平台做的非常完善,只有一点让我不太满意:夜间有两个红灯一直亮,做不到隐蔽拍摄效果。
摄像机
性价比不高,摄像头没法远程调节转动,最主要是还要二次收费续费,这个就厉害了,买了一个没用的监控器,还要每年花钱。
z***e
外观跟宣传差别大,不是磨砂表面,材质感觉很劣质,稍微一蹭就有很多划痕。SD卡格式化特别慢,暂时无法使用!
摄像机
画面清晰没得说,可录好的视频回放看的时候没有声音只有画面,还有就是开对讲时,同时两边都能听到对方的声音,总而言之很失望这次的购物
摄像机
我一般情况下不发评论,但是这个设备除了好看真的是无语了,本想着与猫眼监控是一个品牌用着能方便,但是这设备是真打脸啊,从客厅拿到卧室一墙之隔就掉线,一晚上重新配置不下十次,感觉买了个怎么看怎么闹心的装饰品。
摄像机
清晰度还是可以的,就是使用有点不方便,插卡录像很麻烦