商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***l
心  得:
小巧,方便移动,但清晰度一般,app里看到的颜色和实际相关很大,只不过没影响使用
颜  色:
【电池摄像机】CB2冰川白
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,设备画面参照您可以按需设置哈,感谢您的惠顾,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快。
2024-04-17 13:57 回复
寞***陌
心  得:
产品是可以呀,但是说实话,这个内存卡买来就是鸡肋呀,你明明有云储存,为什么还要把这个内存卡搭载起来买呢,为什么也不跟我们说清楚呢?这样子卖产品有什么意思呢?
颜  色:
【电池摄像机】CB2冰晶蓝
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-04-07 11:21 回复
钻石会员
心  得:
感觉东西一般,没有带来太多惊喜,就先用用看一段时间吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【电池摄像机】CB2-黑玉色
版  本:
摄像机
**粥1234567 感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-02-11 21:36 回复
j***k
心  得:
功能属实是简陋了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-01-15 09:45 回复
j***0
心  得:
方便性的话倒是很方便,有铁的地方一直上去就能用,但是有一个非常非常大的缺陷和不好的地方就是石平,你要倒下来的话可能会要了半条命,这一点是一个弊病。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-12-13 09:36 回复
j***H
心  得:
两点感受: 1. 电池容量太小,待机时间太短。 2. 有时会掉线。但同网络的其他品牌摄像头没问题。
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-12-12 10:07 回复
m***5
心  得:
信号不错,放在室外不影响网络效果,但是我用了28天已经没电了,要拿下来充电,没有上面说的50天续航,这点挺失望的。希望第二次充满电后看看是不是真的够到?至少40天使用时间要有的。目前就是使用时间不满意
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-11-30 10:21 回复
3***o
心  得:
可以的,很小巧,不是很重,但是送的那个胶不是很行,挂久了后还是会摔下来。电池不是很经用,低电模式能用两天。常电模式只能用一天,希望下个版本能加大电池使用效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-11-27 09:40 回复
y***g
心  得:
用了一段时间,灵敏度100,距离也就3、4米远,感应不是很灵敏,性能模式录像时段不是很长,只要有人在,就不应该停止录像。还有很大的改进空间。
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-11-27 09:39 回复
叶***落
心  得:
App巨难用,还有开屏摇一摇广告,我给差评绝对不能好含糊。 我今个儿下了单,隔天早上就送达了,我还在上班没有闪,很快啊,直接给我放家门口了,真贴心真便利,快递小哥真给力。 自从有了电商平台,有了京东商城,咱老百姓的生活水平,那是蹭蹭地涨,感谢国家感谢党感谢互联网。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-11-24 14:17 回复
j***M
心  得:
家里人不喜欢这个产品 退货了
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-11-12 10:48 回复
p***4
心  得:
昨天买的没充电就直接安装上去了,今天准备拿下来充会电,结果就这样了👍
颜  色:
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-10-14 13:42 回复
s***3
心  得:
省电模式下,家用最多10天就电量耗尽,这正常吗?
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-09-04 10:06 回复
Z***z
心  得:
物流很快,但是网络连接不稳定,经常断开
颜  色:
C1C 1080P
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-01 13:47 回复
w***6
心  得:
晚上不是特别清楚,价格也有点贵的。
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,平时安装避开设备前有障碍物会导致夜视局部变黑,影响夜视,我们的图像成像是按照全局曝光,然后取平均亮度的方式,当图像有一块区域特别亮时,实际平均值超过理论值,因此会让整体画面亮度降低,所以暗的地方会更暗。遇到这种问题,调整下摄像机的角度使亮度平均即可。感谢您对萤石的支持和关注,祝您生活愉快!
2023-08-16 21:07 回复
x***3
心  得:
今天摔了好几次送的胶根本粘不住,现在我还要赶回家去捡监控无语了,
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 尊敬的萤石客户,您好!感谢您对萤石的支持,没能让您得到满意的设备体验我们非常抱歉,使用中有任何建议和问题随时反馈给我们哦,后期萤小石会尽力完善,致力让您用上满意的萤石产品哦~!谢谢您的惠顾,欢迎下次光临!祝您生活愉快~
2023-08-13 10:08 回复
银牌会员
心  得:
10天左右得充一次电
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-08-10 20:50 回复
许***猫
心  得:
电池太不靠谱了 省电模式 一天一充
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-30 12:03 回复
h***1
心  得:
白天像素还是可以的,就是夜视不太理想,还有就是那个红外灯,我开了灯它还亮着😂😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-18 13:45 回复
j***t
心  得:
感觉不是特别灵敏,差不多走近了才报警
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-16 13:21 回复
时***-
心  得:
嘤嘤嘤嘤嘤的声音一直没解决
颜  色:
C1C 1080P
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-07-15 13:19 回复
时***-
心  得:
1:夜视功能很清晰 2:白天,看不到字,摄像头离桌子50cm 3:打开对讲就有嘤嘤嘤的杂音,附近电器只有台灯。问客服,就开始让我给中评的扯皮对话了 总结:产品马马虎虎,客服实在烂
颜  色:
C1C 1080P
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于回音杂音等问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2023-06-30 10:12 回复
B***0
心  得:
京东物流速度真的是没话说,就是一个字:快。服务也是没得话说👌,买的商品从有耗电问题直接上门换新,换新的摄像头使用了几天什么都好,就是还存在耗电快问题,充满电靠内置电池只能使用不到48小时!没有达到宣传的一个月!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
萤石京东自营旗舰店 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-06-23 00:24 回复
注册会员
心  得:
不能转头,电量也消耗的很快
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-06-21 01:28 回复
x***爷
心  得:
晚上9点拿回去用,凌晨3点就显示设备不在线,关机也没反应,第一次踩坑
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的, 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-16 15:47 回复
3***4
心  得:
买的这个摄像头送了张卡,镜头不能移动,画质只能随便看看吧,然后语音对话也不是很清楚,不太好用,拆开了就不退了,总之不推荐大家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,关于杂音问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2023-06-14 21:45 回复
谜***殇
心  得:
还行,就是云存储还需要额外费用,而且,有情况通知也有延时,偶尔还会漏掉,幸亏只是随便看看门,要求不高,不过确实不太行
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来误解,云存储确实需要收费的呢,但是云存储保存的录像砸不坏、偷不走,安全放心有保障,另外您也可以插SD卡存储录像,是免费的,有什么不明白的可以咨询售后MM呢,感谢对萤石的关注和支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 21:41 回复
PLUS会员
心  得:
不值得购买,刚买几天还行,现在也录不了视频,
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 您好,抱歉给您带来不好的体验,我们的摄像头支持云存储和SD卡存储录像,您可以选择插入SD卡进行录制哦。如有问题请及时联系客服处理,祝您生愉快~
2023-06-12 20:48 回复
9***w
心  得:
可以,但是?
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 咱官方出品,质量和服务都是有保障的呢,还请您放心使用,有不明白的,也能随时咨询在线客服哟~~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持~
2023-06-05 20:23 回复
w***南
心  得:
1.外观小巧玲珑,真无线更方便。 2.操作比较简单,容易上手。 3.夜视功能一般,环境越暗越看不见。 4.电池容量较小,充满一次电后在“省电模式”下,仅能使用2-3天。 5.功能过于简单,没有互动对话,只能看不能说。 6.监控灵敏度差,只能监控人型动态,不能用于宠物监控,完全没有任何反应。 以上是使用一周后的客观评价,仅供参考。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
**粥1234567 亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-05-28 22:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准