c***i
用了没几天固定支架就坏了,这款产品设计不合理,固定连接部分竟然用的胶水,本身买这个产品价格已经很高了,细节处理竟然这么差,问售后客服还让把产品寄回去工程师检查再说。主要是用了才几天,本身买这个产品就是看中可以固定在婴儿床上。体验极差,客服还不会解决问题!
摄像机
用的时间太短,只能用7天左右,与宣传的不一样。不值这个价。
A***_
主页大大写着无电无网五十天长续航?实际续航充电两天续航不到一晚上?来搞笑的?现在告诉我每天使用五分钟是五十天长续航?怎么不每天五秒钟呢?那样或许会超长续航五百天!主页大大的长续航五十天?欺骗消费者?
【电池摄像机】CB2冰晶蓝
被***拉
建议亲们去其它地方对比一下 这价格相差太多了
摄像机
一颗星都不想给,本来买个移动摄像头就是为了出去办事录像方便,结果不是这里异常,就是那里不对,用了不到一个月,几次出现问题。最后几天的录像根本就没录上,机器也不提示,等要拷贝录像的时候才发现根本没录上。耽误事情。
黄***8
续航最多3-4天时间,还扯蛋写着50天续航
摄像机
买的安装在室内大门口 里面没有螺丝钉,于是自己买了螺丝钉 给钉上, 只能钉个底座, 说明书是把底座和摄像头用泡沫胶粘在一起, 当天是粘上了, 隔天一打开门,摄像头掉在地上,还好没被人捡去, 连续好多次都掉下来,花了三百多买回来这么一个玩意,设计太不合理了,不实用
摄像机
体验很差 要想把sd卡的视频导出来必须要买vip,不买vip可以五分钟一次进行导出,买了vip可以20分钟一次进行导出,需要导视频保存出来的客户需要避开这个坑
摄像机
多次断网无法连接 经与客服沟通就让重置 体验很差 谨慎选购 不够稳定 夜视红外太明显
7***q
购买请三思,一个摄像头可以分享5个账号,只有两个一起看,其他人要花钱。 这就算了,一个手机持续监控,还会暂停,提示看太久了,要手动点继续,或者购买vip,什么丧良心的垃圾产品
小***D
垃圾,刚买第一天就掉了,坏了!
摄像机
这个玩意吧,是我第一次在京东上购物给一星。首先,优点是方便,体积小,拍的也挺清晰,而且,不用电源。下面说说缺点,第一,说省电模式能待机好久,就是个笑话,它最省电的模式是睡眠模式,需要被唤醒,否则就是睡大觉的模式,它里面的设定工作时间模式是个假的,超出工作时间,照常录像,工作,这种模式下,也就是六七天的样子。第二,这个应用软件的设计者有问题,不知道为什么,没有画面旋转,也就是说,必须正着安装,不然,你就没法看画面。简直是绝了。差评,妥妥的
油***椒
App体验感差,不够简洁,广告太多,设置繁琐,连接缓慢,学学小米的吧。画面变形厉害,没有自动矫正。不能设置自动时间关机休眠,自己回家没有隐私保护,APP报警延迟,时有时无。不值这个价位
r***k
联不上网,打客服电话一通乱解释,我按照这个摄像机的要求开启定位,还要精准定位,立刻联网成功。我以前买过20台萤石监控摄像头,从没有在配网时要求开启定位,越来越不要脸,你凭什么定位我?你必须联你的APP,才能看视频,已经很过分,不联也凑合看,但不方便,我认了。公然强权侵犯他人隐私,可恶透顶。
奔***佳
昨天下午4点充满电到现在晚上11点20剩余电量73%,摄像头性能模式。 一共拍了191个视频,大部分9秒,小部分小于15秒,极少部分大于15秒 摄像头夜视无法关闭,红外灯清晰可见。 开机TF卡内存就被占满全是256MB的视频文件,且TF卡录制内容无法直接观看,需要下载专门的PC端软件。播放时视频进度条无法操作,使用过程异常复杂。 推送功能应该没多大问题,主要是昨天下午3点多掉线后今晚才重置摄像头连接。 离线模式下录像灵敏度没啥问题,成像 色彩中规中矩。 手机端APP广告可以在隐私设置里关闭,没搞懂一个监控软件里面集成短视频是什么意思。 等下一代电池相机能不能改善吧。
订购的产品梅某收到 不知道到底什么原因
订购的产品没有收到 不知道到底是什么原因
w***很
刚买就降价了!
摄像机
大家一定要擦亮眼睛,想买什么现在购物车放一段时间,不然就像我一样买完就降价,买的贵,补差价补的少。
摄像机
好丑好难看,个头太大了,傻里傻气的,放在家里丑的,比原来的小巧玲珑的差远了 做工也差,边角都不齐。越来越差了。不好。
圣***士
检测到人之后,录像信息通知手机不灵敏,骗钱的,差评!
喵***帅
一天掉线好几次,根本没办法正常使用。我家部署了4台路由器组mesh网络,宝宝的卧室就有一台,信号是非常强的,从未出现过设备频繁掉线的情况,直到我买了这款摄像头。app内增值服务非常多,大多都是噱头。掉线后需等待20分钟左右才能自动重连,这产品设计对宝宝安全太不负责任了。
摄像机
买之前特地问了客服有没有夜间有没有灯光,客服说只有一点点可以忽略的灯光,到手却是两个很亮的灯光,欺骗顾客。
杰***林
夜视灰蒙蒙 像有层雾一样 不通透清晰 夜视较差 视频录制不流畅。