雨***F
很好的摄像头。安装配置简单,电池续航不错
h***s
在京东购物,体验非常好。商品丰富多样,品质可靠有保障。物流迅速,售后贴心负责。整体服务优质,让人安心又放心。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 高颜值的设计,强大的功能,尽享科技守护。感谢您对萤小石的大力支持与肯定!
2024-04-16 14:46 回复
非常好用 很清晰 再次回购
摄像机
萤石京东自营旗舰店 萤石有一套完善的售后服务系统,购买后有问题随时联系我们哦~【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-12 15:25 回复
u***r
东西很满意哦,美观时尚大气!
摄像机
这玩意这种续航能力竟然卖出三百多价格,还不能退货
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-10 09:35 回复
1***c
放在家门外的,主要看快递用!非常清晰,有感应自动拍摄,用了一个月以后云存储虽然需要续费,但是因为送的32G卡完全够用,不续费云存储完全不影响使用。推荐~~
摄像机
萤石京东自营旗舰店 您的需求,是我们的目标。您的满意,是我们最大的动力,感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快~
2024-04-12 15:30 回复
g***c
机身小巧,续航能力强, 买这个完全是巧合,因为猫跑丢了,放室外晚上夜视找猫用,无线网络能接受到六层楼那么远,还是很方便随时看监控的。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 YOYO!切克闹!煎饼果子来一套!我说萤小石你说要~*** on,继续努力加油, ~\(^o^)/~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-04-12 15:31 回复
小巧玲珑方便移动,电池也够用,手感不错
摄像机
萤石京东自营旗舰店 得此美言甚是欢喜,如沐春风在心间~您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对萤石的支持~
2024-04-12 15:36 回复
最***x
挺好的 很清楚 棒棒棒
2024-04-12 15:36 回复
靠***师
客服服务不错,京东还是可以
寞***陌
产品是可以呀,但是说实话,这个内存卡买来就是鸡肋呀,你明明有云储存,为什么还要把这个内存卡搭载起来买呢,为什么也不跟我们说清楚呢?这样子卖产品有什么意思呢?
【电池摄像机】CB2冰晶蓝
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2024-04-07 11:21 回复
给家人购置了好几个,分辨率高,图像清晰,监测老人孩子很及时,若突然断线会短信提醒,买云套餐比较划算,可以看阶段缩略图,找起来也更容易。还可以分享给家人共享,非常方便。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 看家护院选择萤石没错的呢,好东西记得分享哦~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持和肯定~
2024-04-12 15:39 回复
这款摄像头非常好用,手机app可以实时监控,还可以语音对讲,画面非常清晰,买了好几个了,客厅,房间各,老人小孩都可以看到,安装方便,粘片就可以吸附了。底部磁力很强,书柜铁书立上都可以放,纹丝不动,非常好!
2024-04-12 15:39 回复
l***h
非常好用
o***i
这个摄像头非常小巧,吸附安装,充电电池式,可放在任意地方,拿取也很方便。
清***边
用京东E卡买的第一件东西,非常小巧,刚好可以吸附的窄窄的门框上,电量不足时还能够方便地摘下来充电,放在厨房里,看着炉具。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 我们的产品性价比是非常好的,价格实惠,物美价廉,不惧对比【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-16 14:49 回复
视频清晰,续电迟久。
u***d
画质超清,流畅稳定,手机观看非常方便
荣***辰
清新度很好,再给个终身云视频就好了
j***I
东西很好送货及时非常好用
摄像机
萤石京东自营旗舰店 萤石愿与您分享每一个快乐的时光。期待与您的重逢,祝您生活愉快!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-04-16 14:57 回复
好的谢谢老师了吗楼主看到我了吗很没面子
u***h
摄像头晚上很模糊电量掉得比较快用电脑端长时间看监控还要收费售后找客服问情况都是已读不回#
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢。感谢您选择萤石产品,我们也会不断地优化与改进,努力为您提供更好的购物环境哦,同时在使用过程中有任何疑问都欢迎随时与我们的在线客服联系,萤石竭诚为您服务!感谢您对萤石的支持与肯定!
2024-03-28 09:55 回复
j***J
挺好的,图像清晰,有人就拍
摄像机
8b2lwo462vg5n2 产品好才是真的好哦,没有什么比您入手到的安全与守护更重要的啦~(#^.^#)~感谢您对萤石的支持~
2024-03-28 14:21 回复
蘸***子
非常棒,非常喜欢,值得购买
r***1
安装和使用非常简单方便,用附带的双面胶把铁片固定在瓷砖上,再把摄像头吸附在铁片上即可。
摄像机
安装方便,易操作,适合小场景。
嘉***y
京东自营,我的最爱,不仅货真价实,而且送货到家,只要事先算好配送时间,大件物品还可以提前预约。现在超市都不用去了,生活用品大多在京东自营解决,家里大大小小的物件十有七八出自京东。还有实时秒杀活动,有时间随时浏览,真心省了银子,还能了解最前沿的消费
摄像机
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
好!
g***o
买这个监控,主要是看中比较方便,无需插电,带磁吸底座不用安装。实际使用来说,电量维持还可以用了一周还不用充电。底座吸力也不错没掉下来过。就是画面是颠倒的不知道怎么能正过来。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快也期待与您的下次合作!【萤石,乐享安全智能生活】
2024-03-25 15:47 回复