东***哥
本来给好评,切出去截图的时候,APP打开摇一摇又打开了京东,编辑好的没了,只能给中评了。东西还行,价格不便宜,但是带电池的选择本来就少;用了10天,一天触发10次,掉了不到40的电;检测距离有点近;人形检测和红外检测不能同时打开。APP绝对的差评:摇一摇广告;点进去以后默认是云储存,想看本地还得再点一下;不知道储存卡存了多少。
努***淫
还行吧
微***心
电池太不耐用了,才一天电量就百分之五十了,两天就没电了。。。
摄像机
明明是买摄像头送卡,我买了32G的卡,收到货只有一张卡,买前问了售前客服,她也没有说清楚,要单买卡,你也给个链接吧,我只看了选项中的一项,结果客服说是你误解了,真是没有话说了,要是这样我去旗舰店买了,不但送32G卡,你另外买32G卡,到收货时,给你64G的卡,京东自营店现在就会忽悠人。
摄像机
京东慎买,才用几天就降价,价保周期只有7天,无语。
小***白
不能手机调整角度,只能手动其他的还行
陈***坪
H***8
角度偏小,图像稍微有点变形,做工材质还可以,这个价格有点偏贵。
摄像机
清晰度、灵敏度都不错,但是根本黏不住,在金属的门框上根本黏不住,送的两片黏胶都用了,一片粘了一周掉下来,一片粘了两周。服了!
q***v
用了一个多星期,有Wi-Fi信号的地方比较省电,没有Wi-Fi信号的地方比较费电,而且周末少人经过。估计他一直在搜索网络。打算把它放到也没有网络的地方,看来不行啊,没网络耗电快四天左右就要充电了。但有Wi-Fi信号地方试两天电量很少。家里另一个萤石猫眼就很省电基本上一个月一充电。但是这个东东用不了一个星期就要充电
a***l
摄像头很小很精致,录像很清楚,4天充一次电,用电很快有点麻烦
不好用
哦***耶
二手货,贴纸全是气泡
【儿童看护摄像机】BM1 粉色
肝***颤
这是我买的第四台萤石摄像机,也是最失望的一台,不知萤石是否属于低端品牌,还是这个价格属于低端,所以产品有瑕疵,客服也说是正常情况,不影响使用,外壳张着嘴,翘起来,肯定不影响使用啊,没有外壳都能用,那你们还做品牌干嘛,我华强北自己组装一个,可能更好。
阿***锦
图像清晰,安装方便。但是,厂家不满足于一次销售得利,而迫切希望用户能再生消费:云存储要开VIP,多终端使用要开VIP,多画面要开VIP,想要监控不被“省电”的“善意提醒”打断,请开VIP,当然,大家都知道VIP意味着什么,交钱呗,改不了设置的哦,这些在网页上是不会告诉你的。我不知道还有哪些功能或方便需要开通VIP才能享受,本想退了它,客服很有礼貌地告诉你,对不起,过了退货时间。
【儿童看护摄像机】BM1 蓝色
摄像机
优点:自带电池方便放任何地方 缺点: 无网直连很垃圾,连不上,要么app闪退解决不了,我主要用到无网直连
哈***哈
好小,没想到这么小。用用看咋样。
米***师
萤石CB2 全无线监控摄像头 200万像素1080P电池相机 自带电池。必须有WIFI环境,比较好用。 但无WIFI环境下,连接设备、设置参数都非常麻烦,每次连接都要重置设备。
小***h
价格不划算,比其他平台贵,没有变焦,也不能调整方向,优点无线带电池
摄像机
安装在车库使用,车库无电,但是这个东西用电池只能工作3天!!!!跟我一样想在车库用的慎重购买。 使用“省电模式”+“PIR红外检测”下,只能工作3天,三天中累计触发并生成了不到30条监控记录(每条8秒)。
一版
用***线
很清晰,夜晚也很清晰。缺点就是,有人出现可以录视频,宝宝自己动了,却无法触发录制。
【儿童看护摄像机】BM1 粉色
H***o
电池不耐用,特别一直拍摄的情况,两天要充电
在***倒
只能说很一般,拍摄角度很小,能拍到的画面很有限。而且夜间清晰度很差。云存储送了几天就到期了。电池续航能力很差,几天就没电就要充电
孙***星
一般般,而且许多服务需要再收取服务费。
瑶***及
不能转头要它来干啥?一个家买几个吗
k***u
其他还行,录音效果太差了,唉,都不如小米了,晕了
C1C 1080P
去***云
老实说这个摄像机除了不能转动外还有个问题就是不能倒置画面,想不通,加个功能#吗
惨***色
断网后,待网络恢复正常,不会自动重新连接,需要手动重新配置,不好用,其它地方还好
看着包装还不错还不错
C1C 1080P