太空舱太空舱的膜直接按上去 膜都能贴歪不知道是我的问题还是膜的问题
14ProMax|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
jd_fyl038vzp6gd7l 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-01-19 21:10 回复
不是很贴合手机屏,周边一圈会翘起
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们这款钢化膜是刚好全部贴合的,您反馈的这个情况可能是贴上之后没有按压到位,最后使用不注意而导致这个情况了,建议您贴上之后然后轻压四周,手机膜四周采用的是不伤屏幕特种双面胶,四周稍微按压后可以完美贴合。并且也可以起到防进灰的效果呢。您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-01-15 18:05 回复
o***7
操作确是很简单,看样子也有失败的情况。 客服态度很好,给补发了一个。 只是需要3到5天才发货,这个必须差评。 其他方觉得可以
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户,感谢您的支持!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的。有任何使用上的问题您可以咨询我们在线客服的,祝您购物愉快!
2024-01-12 18:37 回复
9***f
没贴好
15Plus|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-01-04 09:41 回复
购***确
手机膜完全就是垃圾,虽然有边框定位但还是定不准,补发来一个也是一样的情况,买的数据线一个月不到没反应了,不知道这么多好评哪里来的……
2024-01-02 18:45 回复
I***a
和以前不一样,太容易碎了。
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-01-02 08:37 回复
连续两张一摸一样的膜,在使用一个月左右右上角莫名出现白边,很无语,我甚至都不带手机壳。这么贵的钢化膜怎么会出现这种情况,除此以外膜顺滑抗指纹都非常好。
14ProMax|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
jd_izfEPldLwAok 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2023-12-29 21:34 回复
落***歌
很好,就是贴的时候屏幕没有清理干净,很容易贴,很完美,建议入手,价格能接受,非常不错,买买买, 贴合度:贴合度完美, 做工质感:做工精致细腻, 其他特色:贴上去跟原来的没区别,触屏灵敏,非常不错,
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-12-19 10:40 回复
家***远
质量一般吧,刚提贴上两天,就碎了,客服态度很好重新邮来一个
2023-12-18 17:49 回复
边边气泡弄不掉。
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2023-12-17 21:05 回复
不是很好用 不带说明书 自己去搜的教程 贴完小气泡很多
14Plus/13PM|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL "尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~! "
2023-12-17 12:55 回复
手感不错 贴上显示也不错 但是 黑边比屏幕小了一圈是什么鬼。。。。整个屏幕都小了一圈。。。!!!为什么不能做大点 然后除尘仓直接贴很容易有气泡 怎么都散不了 后来又撬了一半起来调整了一下
丝滑手感丨二次强化
jd_fyl038vzp6gd7l 您好,此产品为了与机身更好的贴合,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,以此避免因机身而翘起,影响贴膜体验。并不会因此影响贴膜的保护功能哦~建议您居中贴,贴合效果是最好的呢~如产品影响正常使用在质保期内我们都是按照售后流程为您处理的哦,您可以联系我们在线客服售后,服务包您满意哦~祝您生活愉快~
2023-12-12 20:45 回复
W***遂
膜不行,四边总是有地方贴不上,有白边,果断换掉
【14ProMax】防尘高清膜
美国康宁玻璃丨二次强化
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2023-12-11 20:45 回复
然***惹
已经贴上了没有拍照,没有贴很好,用了两天,丝滑还是有的,指纹是真的不防,有指纹痕迹,综合使用感受:这个价格就给一张膜,不推荐了,如果手残党一次没贴好就完犊子了,比如我,性价真的不高,也没有宣传那么好
【14ProMax】防尘高清膜
美国康宁玻璃丨二次强化
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2023-12-06 10:25 回复
班***牛
防尘网对不上手机扬声器
美国康宁玻璃丨二次强化
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2023-11-27 19:03 回复
u***g
质量较差,不能抗摔,只摔了一次正面朝下的,膜就碎了一角,然后就裂的越来越大。好评刷出来的。
2023-11-23 10:34 回复
贴膜很方便,但是还是有白边,不能完全贴合。。。
2023-11-22 18:52 回复
Y***完
打字有断触,不太理想
丝滑手感丨二次强化
BASEUS-XL 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2023-11-22 18:53 回复
本以为买贵点会好点呀,可是不久之后我发现几处翘边,让处女座追求完美的我有点不舒服,怎么都一样,不知道怎么回事,刚贴好好像还行,而且 自己贴也差点帖废了,这么贵的只有一张,后面买的慎重点哦!
【12/12Pro】康宁防尘-单片
【收藏/加购】⚡当/次日达
2023-11-20 14:06 回复
蓝***童
值不了这个价格,根本不像描述所说的!
美国康宁玻璃丨二次强化
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2023-11-19 16:40 回复
阳***亮
我贴完了,右下角有气泡,戴上手机壳就很明显,去掉手机壳就只有边缘一小条气泡,不知道是自己贴的问题还是膜的问题。。。我还是在洗完澡后的浴室贴的,确实无尘,但是这个气泡就很难受。。。
【14/13/13Pro】防尘高清膜
2023-11-19 16:41 回复
评价过一次了,不想说什么了,换个牌子试试吧
丝滑手感丨二次强化
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-11-17 21:00 回复
什么东西 贴一下还有气饱
2023-11-12 19:18 回复
应该是设计的问题,总是出现白边。换了一个新的也同样出现白边。
2023-11-12 14:41 回复
S***e
太垃圾了
2023-11-11 20:20 回复
你***呢
2023-11-10 10:09 回复
价格太高了,不是非常好用,还是能贴出气泡
2023-11-08 19:53 回复
u***x
15 pro 的机型 先说优点吧 首先透明度不错,15 pro 的亮度本来也很高所以,整体亮度完全没问题,另外有一定的疏油效果但是很一般。灵敏度也还行,中间的基本没什么影响,但是边缘有时候会按不到。 缺点主要集中在边缘部分,黑边很大装上后几乎是裸机黑边的两倍大小,然后在手机边缘会有明显的两层的感觉,而且会割手,另外如果喜欢触感反馈的话要把力度调大一点,不然感觉不到。
2023-11-08 19:54 回复
做工质感:还行 抗指纹性:一般 贴合度:可以 其他特色:自动贴合言过其实了,安装后还是有气泡
丝滑手感丨二次强化
jd_fyl038vzp6gd7l "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2023-11-07 21:11 回复
好粘指纹!