15Plus|高清膜|无尘仓贴膜
君***繇
丝滑手感|二次强化|正版康宁
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-15 10:32 回复
永***田
14/13/13Pro|高清膜|无尘仓贴膜
2024-05-13 09:50 回复
性价比不高
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-13 10:58 回复
14Plus/13PM|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-13 09:55 回复
J***官
2024-05-09 11:36 回复
w***i
没说明书 贴的效果也很烂
14Plus/13PM|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-09 17:24 回复
2024-05-09 11:38 回复
掉地遇见一粒沙子,裂了
2024-05-09 18:08 回复
这个智能贴膜真的是非常#!搞半天弄不会,还不如自己贴,气死人!!!
2024-05-07 10:22 回复
n***u
别买 硬壳 特别容易进灰 不仅是灰尘 有时候脏东西也容易进去 很难拆卸 特别特别买 只能从镜头那边往外推才能出来 容易划痕 也特别特别粘灰 被xhs骗了
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,您可以壳的四个角落选一个角落抠起手机在进行拆卸呢,会容易些呢~如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-06 18:38 回复
j***I
全是指纹,很粘手,不好用
14/13/13Pro|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2024-05-07 10:32 回复
下面很服帖上面短了一截,连手机黑边都没有遮住和图宣传片不符,我是使用的贴膜辅助器的不存在手机膜装的偏下。宣传有话筒防护网发过来的也没有直接。找找客服先跟我说重新发一张,我说货不对板,就让我直接把东西全给他退过去。
14Pro|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,此产品为了与机身更好的贴合,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,以此避免因机身而翘起,影响贴膜体验。并不会因此影响贴膜的保护功能哦~建议您居中贴,贴合效果是最好的呢~如产品影响正常使用在质保期内我们都是按照售后流程为您处理的哦,您可以联系我们在线客服售后,服务包您满意哦~祝您生活愉快~
2024-05-07 10:33 回复
客服服务态度巨差,商品有问题,连续几个小时只会重复回复,你稍等,不会给你解决
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-05-07 10:53 回复
j***J
差的要死,刚贴的时候还好,用了两天进灰,说防指纹?这些都是#。50块钱买一个这样的膜。真心觉得不值得。
丝滑手感|二次强化|正版康宁
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~我们的产品都是严格用真机开模处理的,正常贴合中是不会进灰的呢,出现进灰的话,可能是没有擦拭干净导致的呢~产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-07 09:35 回复
余***h
不好用 不好用 贴膜神器有问题
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-07 10:39 回复
j***Z
垃圾中的垃圾贴完那么多气泡,挤掉没多久立马重新出现。不是空气的原因单纯质量问题,和屏幕不贴合。
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-05-06 18:47 回复
遮挡屏幕很垃圾
丝滑手感|二次强化|正版康宁
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 亲爱的,您购买的这款全屏钢化膜是有边框的呢,中间是标准防爆高度玻璃膜材质的呢,曲面贴膜可以避免日常使用进尘。咱们店铺也是有【全玻璃无边框】款式的哦。为了您能准确的买到自己想要的款式,您可以在购买之前咨询我们在线客服妹妹哦~我们客服妹妹很乐意为您排忧解难呢,祝您购物愉快----倍思
2024-05-07 10:40 回复
2024-05-06 14:15 回复
用了3个月左右音量键附近就起泡 已经两个了都这样
2024-05-06 18:48 回复
上一片膜碎了买的新的,之前用过别的无尘仓,这次选择了倍思的很失望。在有类似无尘仓使用经验的情况下,完全按照操作流程,出现了两个很大的气泡,按照客服说的处理之后,大气泡变成了无法消除的小气泡。与客服再次联系后,要我把膜再撕下来寄回去再给我寄一份?请问这合理吗? 首先既然打着无尘仓、方便操作的名头就应该属实,45.8一张膜的价格是不是也应该有他相对应的质量、有点以及售后?其次,只是一片使用失败的手机膜,我还需要再抽出专门的时间去和快递员联系,去约时间,然后去寄一片使用失败的手机膜?难道不可以直接拍视频销毁吗?为什么一定要寄回去? 与客服沟通之后完全无效处理。并不是说贴膜百分百能成功,但哪怕外面9.9贴膜没有贴好别人也会立刻换一张对吗?既然出现了问题为什么是想着麻烦客户呢?我表示不理解。
2024-05-06 18:48 回复
奇***妮
2024-05-06 14:29 回复
2024-05-06 14:31 回复
材质很好,手感很不错了,就是挡屏幕了?真的垃圾东西,只能差评,今年唯一评价的商品,忍不了
2024-05-07 14:32 回复
12ProMax|高清膜|无尘仓贴膜