很烦,刚刚买了就降价,主要是这个贴着很好看,其他的没什么
丝滑手感|二次强化|正版康宁
质量还行,就是操作一点也不简单,说明也没看懂,最后自己硬粘的
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-05-15 14:52 回复
w***q
买了两块 一块中间气泡,怎么弄弄不掉,第二块边上一只气泡 无语
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-05-09 19:05 回复
辛***8
这个贴膜辅助壳挺好的,能不能考虑单出钢化膜,买过这个套装的人以后还想换你家的膜的话单独买钢化膜就行不用再买这个贴膜辅助器了!
14/13/13Pro|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 感谢您选择我们的产品,非常感谢您的反馈,您反馈的体验这边已收到,我们会根据客户需求不断对产品进行优化与提升,争取给客户带来更满意的产品体验呢, 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-10 09:30 回复
芥***s
钢化膜的质感和清晰度还可以,缺点是硬度有待改进,用了一个月,钢化膜上划痕很密集 做工质感:可 抗指纹性:无指纹残留 透明度:可 贴合度:可 抗蓝光性:没感觉
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 亲爱的,很抱歉给您带来不便了。这款产品具有高透,裸机触感性价比比较高,虽说可以起到防刮的功能,日常中还是要注意避免和金属的碰撞的哦。如在产品在使用过程中有任何问题都可以咨询咱们客服的哦,祝您生活愉快~
2024-05-10 09:39 回复
首***入
挡屏幕严重
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 亲爱的,您购买的这款全屏钢化膜是有边框的呢,中间是标准防爆高度玻璃膜材质的呢,曲面贴膜可以避免日常使用进尘。咱们店铺也是有【全玻璃无边框】款式的哦。为了您能准确的买到自己想要的款式,您可以在购买之前咨询我们在线客服妹妹哦~我们客服妹妹很乐意为您排忧解难呢,祝您购物愉快----倍思
2024-05-08 16:59 回复
膜比较厚,也没送贴膜的刮板,贴完周围不少白条没办法去掉
14ProMax|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~您可以做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,没有贴正可以反复调整都不易产生白边,彩虹云哦,也可以借助我们的贴膜辅助工具会更服帖的呢。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。祝您生活愉快~
2024-04-30 14:08 回复
我***妹
之前一直用邦克仕的钢化膜 想着换换其它品牌的试试 效果不尽人意 贴上没几天就满是细小的划痕 息屏侧看跟刮花了一样 果然一分价钱一分货
2024-04-30 15:23 回复
L***酱
断触,手感凑合,膜自身有脏点,无法去除
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2024-04-25 14:00 回复
垃圾产品
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-25 15:53 回复
没有宣传那么好,有指纹,边缘落灰尘,这个价格贵了
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-04-19 16:13 回复
十***星
去年10月份买的所谓一代没有黑边,时隔半年二代屏幕黑边宽了很多,我在京东购物多年从未给过中评,没想到第一次给中评的店铺居然是回购的商家,呵呵!
2024-04-19 16:09 回复
不***迷
贴膜倒是方便,但是钢化膜中上部分撕完膜之后好脏,感觉像没有疏油层一样,特别爱粘指纹跟油,下面一部分又是正常的,不知道是个别品质的原因还是其他原因,对于我这种强迫症患者用着很不爽,一半很干净一半很脏
2024-04-11 18:27 回复
郭***生
有点指纹,打游戏不适合。质感还行
2024-04-09 10:15 回复
猕***h
上面短一截 听筒盖不上 其他功能不错
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-08 18:02 回复
边框硌手,黑边也比较大
2024-04-07 15:55 回复
o***s
质量一般,刚贴好三天,不小心摔一下膜就裂了,手机还有保护壳,上一张膜至少用了半年,这个太脆弱了
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-04-07 17:52 回复
神***白
手机顶部贴满了,但手机底部留一条缝贴不到,膜短了点
15Plus|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,由于边框弧形设计特点,为了让贴膜更贴合,不因屏幕弧度边翘起,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,但不影响贴膜的保护功能。您可以居中贴,这样贴合效果是最好的。祝您生活愉快!
2024-04-07 18:12 回复
嗯 体验有点差 我按照流程来最后贴完 膜和屏幕之间还是有很多灰 就撕掉了 卖家这边也不支持补发新膜 就这样吧 也可能是我的操作不行吧
2024-03-28 16:33 回复
诸***再
质量一般,贴合上四周以及听筒防尘仓位置并不是很精准
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 亲爱的倍粉您好,我们的产品都是严格用真机开模处理的,以此来确保膜与设备的匹配度,若您收到的产品有任何问题还请您联系咱们客服为您核实处理哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它疑问或建议随时联系咱们在线客服哈,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-03-28 17:41 回复
脑***印
一般 贴上有白边 补发的依旧有白边 包装撕了三分钟撕不开
2024-03-21 11:54 回复
精***徐
换了一次 还是有白边
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便,建议您可以吹一下接口,有可能接口内的灰尘导致接触不良,如仍然无法使用,麻烦您联系我们在线客服,会有专员为您解决问题的呢,发现问题您及时反馈,质保期内我们都是有售后保障的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快天天开心哦~
2024-03-20 16:44 回复
老***么
一般一般体验一下并没什么好
2024-03-19 17:31 回复
D***F
还不错,昨天拿回来就装上了,就是太贵了。感觉并未物超所值,仁者见仁吧。有钱就入,没钱就选其他的也挺好。
苹果15|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-03-19 18:00 回复
周***吉
有一说一很好贴,气泡也很好挤。由于是用贴膜神器贴的,所以不存在贴歪情况,所以出现了一个问题,这个膜黑边太宽了,我估计有1mm左右的屏幕显示被膜的黑边挡住了。
2024-03-14 17:20 回复
黑边遮挡屏幕比较严重,打开相机就感觉不对劲,然后发现左右和下面少了两个像素的样子,黑边变厚了。
2024-03-14 17:59 回复
w***e
觉得一般般吧 没有之前买的那款好 这个一开始就粘指纹
14/13/13Pro|高清膜|无尘仓贴膜
2024-03-21 19:03 回复
噗***儿
会有指纹,手感一般,也不顺滑
苹果15|高清膜|无尘仓贴膜
2024-03-21 19:17 回复