活动下单的手机,同时下单这款膜,自己贴非常简单,主要是物流速度很快,没耽误使用,无尘仓无敌
临***L
这个膜很不错,非常好用,贴合的很合适,黑边正好覆盖,没有遮挡屏幕,摸着很顺滑,也不会沾指纹
很好👌
质量 做工质感:不错 抗指纹性:很满意我 透明度:很好
14/13/13Pro|高清膜|无尘仓贴膜
小***i
刚刚贴完,一分钱一分货,第二次购买了,质量没得说。值得推荐
14Plus/13PM|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
确实贴起来很方便,很高端的样子,做工精赞,贴了之后比原手机要顺滑得多,而且手感很好,没有白点,没有气泡,容易上手,四周包裹得到位,推荐购买
浅***7
没有手印真的太爽了,
浅***7
手残党赶紧下手吧,贴的太容易了,而且没有气泡,再贵也必须入手
14ProMax|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
这个钢化膜完美适配苹果15pro,贴上去感觉和没贴一样,但是明显滑动手感都变好了,自带工具自己贴膜也很方便,十分推荐
三***士
商家客服很好 坏了也给补发 ipad手机膜都是他家的 !
邓***哈
做工质感:非常的硬,跟宣传的一样是大猩猩玻璃 抗指纹性:不留指纹,表面非常的光滑,像镜子一样 透明度:不耽误亮光,通透性很好,阳光下也能看得清,夜晚用不伤眼睛 贴合度:没有气泡,贴合度很完美 抗蓝光性:用着不伤眼睛,之前的手机膜用时间长眼睛干,现在不干涩了,确实有用 其他特色:主要是不贵,经济实惠,质量还好 一直用倍思家的手机配件,壳,膜,充电器,充电宝等等,质量非常的好,要不也不会继续使用。倍思家的东西经济实惠,质量还好,用过一次就完全相信他家的品质,值得信赖!好评!
8***y
更换商品与原购买商品不一致(第一张照片原购买商品),并且严重沾指纹
12/12Pro|高清膜|无尘仓贴膜
丝滑手感|二次强化|正版康宁
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是钢化膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2024-06-06 11:11 回复
鄒***N
几经周折,终于贴好。完美的钢化膜,太棒了。还会回购
丝滑手感|二次强化|正版康宁
质量可以,无尘仓贴膜也很简单。
刘***力
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
丝滑手感|二次强化|正版康宁
材质很好,品质优秀,非常容易贴,做工精湛,裸机手感,贴合度完美,配送速度超级快
提***k
这个手机是备用机 但是我也买了这个膜 因为好!
提***k
这个手机膜是送朋友的。我最开始买的用完觉得体验感不错。可以贴的非常完美
14Pro|高清膜|无尘仓贴膜
c***o
可以参考我这个匹配的 保护壳和贴膜 都是很ok的 一开始犹豫绿联的 感觉还是老牌子更方心 做工不错的
小***购
膜已经贴上了,显示效果挺好的,京东买东西就是方便,便宜还实惠,发货很快,物流很快,配送也很快,基本上次日达,而且还是正品,售后服务也很好,上京东买东西总没错
r***g
已经是第二次回购这一款手机保护膜了,类似的品牌值得信赖,京东的物流也很快,品质很高,很不错,用起来很顺手,能够有效的保护手机。很不错
一***2
配件很全,使用起来也很方便,不像以前贴的歪歪扭扭的,这个有贴膜神器,贴的更方正,一点都不歪,就非常好,也很省心,也是大品牌,放心。
呼***星
这个膜强度硬度很高,还很清晰,透明度非常棒,非常的nice,感谢倍思能出这个好的产品。
F***E
非常好的膜和商家。 在这里跟店家说一声抱歉,第一次贴贴出了几个小气泡,和客服说马上给我补发了一个,第二天早上起来一看我的果子感觉怎么顺眼了一些仔细一瞧小气泡竟然自己消掉了!!!白嫖了一张膜实在不好意思。。。下次还买你们家的东西! 除尘仓非常方便贴得很完美,膜本身让手机黑边变大了但我不在意,听筒有覆盖细节好评。
丝滑手感|二次强化|正版康宁
给女朋友买的,用了一段时间,手感很好,不留指纹不会刮花。另外大家可以区分下康宁认证和康宁玻璃,这个是真康宁膜。
14Plus/13PM|高清膜|无尘仓贴膜
你***害
做工质感:很好用很好用,手感很滑摸起来很不错 抗指纹性:摸上去没有指纹,确实是很好的膜 透明度:透光度很不错,应该是ar膜,颜色没有大区别 贴合度:贴合度很ok,基本上百分百附和
欢***蓝
等***2
好了就给自己放出来好好😌!好👌、不会在给别人
14ProMax|高清膜|无尘仓贴膜
眞***妳
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……