商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
不是很匹配,质量还行
颜  色:
质感岩砂壳-深灰(配键盘膜+塞)
版  本:
2020款新Air13 (A2179/A2337)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,如果不是很匹配的话,您的机型是否选错了呢?
2024-05-18 05:06 回复
一***天
心  得:
产品包装:包装不咋地,建议修改,可以修改为硬质纸盒包装,这个包装容易弯折,我买的就是这样, 材质做工:做工还可以,挺好的,有触感, 外观设计:外观和笔电颜色接近,比较喜欢 安装操作:安装的话,有视频可以借鉴,挺好的,很方便,不要用力拽,这样会变大,建议轻轻的安装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
腕托膜+触控膜 -深灰色
版  本:
Air15 M2/M3(A2941/A3114)
41leurk7pv79qc 嗯嗯,感谢您提出的宝贵建议,我们会不断改善的哦~
2024-04-18 03:07 回复
u***s
心  得:
商品一般,适配度差那么一点,硬生生大力出奇迹才卡进去,有严重的刺鼻味,唯一能说的是外观还不错
颜  色:
版  本:
2019款Pro16(A2141)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,拆装都要有正确的顺序哦,您可以联系我们客服,可以给您提供正确的拆装视频哈~
2024-04-18 02:59 回复
d***t
心  得:
味太重了
颜  色:
版  本:
新Pro14(A2442/2779/2992/2918)
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 亲爱哒,我们的产品全新生产就销售啦,所以难免有新材料的味道哦。您放心哈,用几天就会没有的,而且材料都经过检测,对身体都是无害的哦~
2024-04-12 17:18 回复
j***0
心  得:
感觉有点夸大其词了 图片中看着感觉是比较软的材质 实际收到手很硬 而且比较厚 怕会伤机子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
质感岩砂壳-墨绿(配键盘膜+塞)
版  本:
新Pro14(A2442/2779/2992/2918)
41leurk7pv79qc 壳子是非常有韧性硬壳哦,描述都是如实描述的呢,因为笔记本主要考虑散热,所以硬壳肯定是更好的。
2024-03-29 15:15 回复
不***称
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
颜  色:
质感岩砂壳-酒红(配键盘膜+塞)
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-03-28 00:12 回复
4***m
心  得:
手感其实一般,摸上去快粗糙了
颜  色:
版  本:
老款Air13(A1466/A1369)
41leurk7pv79qc 这个本身就是流沙工艺壳子哦,更有质感呢。如果喜欢表面细腻的可以选择我们的奶油壳,具体可以联系我们客服推荐的哈~
2024-03-12 23:59 回复
j***3
心  得:
不知咋说,过去一个月一直放在黑色公文包里,但边缘发黄变脏,我包是黑色的啊。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2021-23款新Pro16(A2485/2780)
41leurk7pv79qc 壳子不会无缘无故染上别的颜色的哦,应该是您的包印染调色的时候有黄色的,所以染上啦~
2024-03-08 02:11 回复
8***2
心  得:
膜看起来还不错,看错了以前都是ABC面一起买,没想到买回来却是只有B面键盘面!拆了就先用着,完全没必要买全托,触摸板不建议大家贴,贴后没有原来操作顺滑,30块钱,就左右两小块肯定不值了,希望不要出现很多买家反馈的贴不牢,出现翘边的问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2021-23款新pro14(A2442/2779)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,这个贴膜材质非常好哦,跟便宜的膜肯定比不了的呢。非常耐刮,也非常好帖,以后撕掉也不会留胶的哦,这个相信您也感受的到。
2024-01-27 04:34 回复
c***4
心  得:
综合还行
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2024-01-12 04:10 回复
太***冷
心  得:
盖上不贴合。缝隙有些大
颜  色:
版  本:
帝伊工坊数码京东自营旗舰店 您好,您看下壳子是否装好呢?
2024-01-05 04:47 回复
j***6
心  得:
贴纸挺厚实的,撕下来反复贴也不会留下残胶,触摸板不能贴,会断触,我也是用了一段时间感觉出来了,一开始以为是冬天皮肤干燥造成的断触,直到把贴膜撕下来发现贴膜太厚了,贴上去之后就不要想着还想用触摸板了,可能夏天会好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
腕托膜+触控膜 -银色
版  本:
41leurk7pv79qc 很有可能是您没有贴紧哦,下面有气泡。也有可能是因为触感不一样,导致您没习惯哦~
2023-12-03 05:05 回复
u***m
心  得:
看是好看,可用了没多久便成这样,这也是蛮出乎资料之外的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
M1/M2新Pro13 (A2338/2251/2289)
c82f75tb7cc86r 您好,电脑应该有磕碰才会出现这样的情况的哦~
2023-11-07 14:25 回复
j***3
心  得:
键盘膜还行,就是壳的质量好差,手感摸起来不舒服
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
c82f75tb7cc86r 您选的是流沙壳哦,是质感壳子。如果需要细腻的话可以选用店铺里的奶油壳哈。详询客服~
2023-09-26 03:22 回复
j***a
心  得:
好看!好摸! 可惜壳子里有个痕迹,懒得退换了,希望不会刮花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2023-09-06 02:36 回复
L***7
心  得:
四周鼓起,压下去又鼓起来,体验感不好 孔位也不准,压着扬声器的孔,直接给他把上面部份剪掉了,就用下面的部分,总体体验一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,正常不可能出现这种现象的哦。如果是质量问题可以联系我们免费补发的呢~
2023-08-14 18:15 回复
小***草
心  得:
真心不怎么样,贴上自己脱,边上鼓包,严重怀疑是过期了
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 宝贝都是按照电脑尺寸1:1定制的哦。但是贴膜的话都是会做预留的呢,就跟我们贴手机膜一样,四周还是有点空余的哈~
2023-07-17 15:02 回复
渊***目
心  得:
边缘比较容易鼓起来,应该是黏性不够。按平后一会就起来了
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,应该是里面有空气哦,排出就可以啦~
2023-06-18 03:19 回复
t***z
心  得:
没用几天这个位置就翘起来了,按下去什么时候还会翘起来,这种键盘膜不防污,尤其是受容易出汗的会留在膜上,关闭上盖后就会印在屏幕上
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 键盘膜是电脑最容易脏的地方哦,要定期清洗的哈。
2023-06-18 03:20 回复
那***哦
心  得:
满满的一股塑料味,有点难闻
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 新品刚收到难免有点气味,希望您能谅解 您放到通风地方散散味就可以了哦
2023-06-10 16:22 回复
j***9
心  得:
壳子还行,这个键盘膜给我一个透明的,不是配套的么?我也懒得换。壳子偏硬,还给我机子划了一道。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,你可以联系我们客服进行处理的哈~
2023-06-05 11:20 回复
玄***客
心  得:
一般,影响手感,直接用吧,买这些大大降低了苹果的美感,也影响功能。这电子产品,更新换代太快,降价也太快,买这些没有什么作用。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,贴膜和金属材质不同,手感肯定难免不太一样的哦。腕膜会比原机的触感会更好的哦。冬天不会那么冰,夏天也不会那么热,也可以防静电哈~
2023-06-01 17:34 回复
n***子
心  得:
有点厚,扣的不太严,性价比一般。
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,壳子肯定会越用越服帖的哦,您有问题可以联系我们的哈
2023-05-20 04:40 回复
起***字
心  得:
使用一段时间后这个膜会出现如图所示的这种白痕,不清楚是什么情况造成的,看起来很丑,左侧已经开始翘膜了。不过他们家的开孔还是挺准确的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,这个目测是被什么物品染色了哦,您试着用清洁剂擦拭掉就可以啦
2023-05-09 00:47 回复
陈***k
心  得:
效果不是很好 窄的地方 贴不紧 过段时间就会鼓包
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,窄的地方粘性有限,只要上下有贴歪的话,就会把贴膜顶起来的哦。建议您全部撕下来重新贴一下哈,贴正就可以啦~
2023-05-04 19:14 回复
u***r
心  得:
一般,可能我用不习惯
颜  色:
腕托膜+触控膜 -银色
版  本:
c82f75tb7cc86r 腕膜是最有必要贴的哦,防止手汗和金属氧化,不会冬冰夏烫,防止静电导致的手腕不适,您用久了就知道了哦
2023-04-19 02:03 回复
老***果
心  得:
硬塑料,个人感觉不值这个钱
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,这个是pc材料哦,是可以随意弯曲的硬壳。笔记本考虑散热,软的硅胶壳是没办法使用的呢~
2023-04-13 05:08 回复
我***眠
心  得:
有一块不合
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 收到宝贝有任何不满意的,都是可以联系我们客服退换处理的哦,只要不影响二次销售,都是可以享受7天无理由退换货的哈·
2023-03-09 15:33 回复
锅***杠
心  得:
壳还算薄吧,味挺大的,边上有切线的痕迹,应该是为了切割画的线,送的膜还算吻合,总体还可以吧,着急用就
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 新品刚收到难免有点气味,希望您能谅解 您放到通风地方散散味就可以了哦
2023-03-09 15:34 回复
金***宝
心  得:
碗托的贴上,保护很好,建议 触控板贴上了,一卡一顿,极大影响操作 我贴上了,用了一天,又给撕下来了,没什么**,还影响触控板操作 价格不太值,买一半扔一半
颜  色:
腕托膜+触控膜 -银色
版  本:
c82f75tb7cc86r 可能膜下面有气泡哦,贴好后用几天没有气泡就会变灵敏的哈~
2023-02-27 04:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准