商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凯***喵
心  得:
包装确实完好,清单也齐全,在笔记本的保护壳两件套里,只有底座的保护壳,是符合尺寸的,可以轻松安装上;而显示器背面的保护壳,不符合尺寸,明显宽度不够,已附上图5和图6,非常火大。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
质感岩砂壳-深灰(配键盘膜+塞)
版  本:
2019款Pro16(A2141)
41leurk7pv79qc 您好,产品是一个模具出来的,不会存在尺寸问题的哦,您看下是不是机型搞错了呢
2024-05-19 16:57 回复
追***酒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
新Pro13 M1/M2(A2338/2251/2289)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-05-13 18:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们都的哦,相信我们一定会给您一个满意的答复或者处理结果呦。祝您事事顺心哈~
2024-05-13 18:44 回复
m***a
心  得:
硬壳,轻轻碰一下就碎了,质量比较差,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2019款Pro16(A2141)
2024-05-07 03:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2020款新Air13 (A2179/A2337)
2024-05-02 04:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
腕托膜+触控膜 -深灰色
版  本:
2024-05-02 04:40 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
Air15 M2/M3(A2941/A3114)
2024-04-28 23:38 回复
u***a
心  得:
产品有明显的设计缺陷,安装后电脑屏幕翘起,电脑合不上。做工粗糙,换了一次货,掉色,安装时会把电脑蹭上红色。换货后京东不给原路退款,必须要打在京东钱包并要开通,霸王条款。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
质感岩砂壳-酒红(配键盘膜+塞)
版  本:
Air15 M2/M3(A2941/A3114)
2024-04-24 19:49 回复
于***秦
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,笔记本比较硬和比较重的哦,有可能是长期挤压一个部位也有可能导致您这个问题的呢~
2024-04-08 03:06 回复
j***x
心  得:
特意追加评价,用了40天,不用的时候一直装包里,也没磕过!四个角全部裂纹,几十块钱的东西是小问题客服强调说我自己磕的,第一次给差评,避免他人入坑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,不好意思给您不良体验。因为笔记本比较硬和重,所以哪怕是轻轻磕碰的力度也是很大的哦,可能是您没注意到呢~
2024-04-01 23:38 回复
j***e
心  得:
满满的廉价塑料感,套上容易掉,还没怎么使用,就已经有裂纹
颜  色:
版  本:
Air13 M2/M3(A2681/A3113)
41leurk7pv79qc 壳子是超薄的哦,如果产品有问题的话,我们是支持免运费退换的呢~
2024-03-28 00:15 回复
j***e
心  得:
并不能完全贴合笔记本,贴上去之后很容易就碰掉了,价格也不便宜,不推荐购买
颜  色:
版  本:
Air13 M2/M3(A2681/A3113)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,正常不会有您说的现象呢。有问题可以联系一下我们,我们看看具体是哪里出问题了,只要是产品问题,我们一定会负责到底的哦~
2024-03-28 00:17 回复
不***称
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
颜  色:
版  本:
2024-03-28 00:21 回复
j***L
心  得:
熏的脑袋直疼,能不能生产完了放放味再拿出来卖,第一次给差评
颜  色:
版  本:
M2 新Air13.6 (A2681)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,我们的产品全新生产就销售啦,所以难免有新材料的味道哦。您放心哈,用几天就会没有的,而且材料都经过检测,对身体都是无害的哦~
2024-03-12 01:34 回复
就***了
心  得:
颜  色:
版  本:
M1/M2新Pro13 (A2338/2251/2289)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,没有外力是不可能会开裂的哦`
2024-02-21 02:19 回复
社***琪
心  得:
非常垃圾,不仅扣上去会顶屏幕而且还会压弯屏幕
颜  色:
版  本:
2021-23款新pro14(A2442/2779)
41leurk7pv79qc 有可能是您没有装好哦,正常不会的呢~
2024-02-17 01:38 回复
线***鹅
心  得:
商品质量太差了,后盖防护压根就套不进去,这价格也贵,就是次品,做工极差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,您选错机型了,您明明是pro机型,却买了air的,当然套不进去啦~
2024-02-17 01:39 回复
江***2
心  得:
裂了,离谱,亘古未见
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,边角开裂一版就是磕碰到啦,笔记本比较硬也比较重,一旦磕碰的力度都不小的哦~
2024-01-31 04:27 回复
酷***-
心  得:
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,有任何问题都可以联系我们呦,相信我们一定会给您一个满意的处理结果。
2024-01-27 04:33 回复
不***你
心  得:
没用就进列了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 笔记本比较重,而且是金属外壳的,所以一版磕碰的力度都会比较大,会容易损伤到保护壳哦~
2024-01-26 04:52 回复
郝***哥
心  得:
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 您好,真的是质量问题,我们可以给您补发的哦~
2024-01-22 18:47 回复
j***单
心  得:
12月12号购买 无磕碰 然后可能天气有点冷 裂开了 质量贼差 觉对不是碰瓷啊。我基本很少给人评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2021-23款新Pro16(A2485/2780)
41leurk7pv79qc 亲爱哒,产品不会自己开裂的哦,您这很有可能很有可能是被磕碰或者挤压导致的呢~
2024-01-22 18:48 回复
j***-
心  得:
这包装,真敢卖啊,五十多
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 您好,2片大的壳子+键盘膜+防尘塞,而且加上这个品质,性价比超级高啦~
2024-01-02 04:27 回复
c***n
心  得:
自己的问题,40块钱以为买的全套贴纸,拆开了才发现自己买的只是个掌托贴纸……
颜  色:
腕托膜+触控膜 -银色
版  本:
新Air15 M2(A2941)
41leurk7pv79qc 这个就是腕膜的哦,我们这个贴膜的质量相信您也看得到,超级耐刮,不留胶的哦
2023-12-29 01:34 回复
J***r
心  得:
边缘翘起
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2021-23款新Pro16(A2485/2780)
41leurk7pv79qc 您好,您东西压一下就会贴紧哦,这个是3M胶,粘性不强,但是只要贴上就不会掉了,而且确保永不留胶的哦~
2023-12-29 01:35 回复
n***o
心  得:
好评是花钱买的吗?
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 您好,每个人的观点是不同的哦,评价都是真实的呢~
2023-12-03 05:03 回复
q***a
心  得:
不好,翘边严重,也不好贴,贴上之后都是包
颜  色:
版  本:
M1/M2新Pro13 (A2338/2251/2289)
c82f75tb7cc86r 手腕膜可以重复贴的,可以联系我们客服要贴膜视频哈
2023-11-22 15:04 回复
查***_
心  得:
真的好臭啊 一股味道 完全受不了 熏晕了
颜  色:
版  本:
41leurk7pv79qc 亲爱哒,我们的产品全新生产就销售啦,所以难免有新材料的味道哦。您放心哈,用几天就会没有的,而且材料都经过检测,对身体都是无害的哦~
2023-11-20 16:23 回复
j***7
心  得:
感觉要被毒死了,壳的味道很大,已经拆下,实在受不了,坐在面前,眼睛熏的痛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 您好,这款产品几乎没有味道的哦,哪怕有也是拆包装后马上就没了的呢,您说的太夸张了哦~
2023-11-13 04:25 回复
苏***阿
心  得:
用了一个月就裂了,壳子太硬,不建议买
颜  色:
版  本:
c82f75tb7cc86r 不好意思,产品的柔韧性真的非常好的哦,会不会是您不小心磕碰了呢?
2023-11-02 04:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准