K***1
这款机器真的是太好用,利用里面超通过小马达可以每次洗的特别的干净,以前还担心洗不干净,但是用过之后发现里边儿的污垢一点儿都没有了,尤其是水果上面的农药层油去除的也非常的好,很好用。
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
颜值高,找大学教授咨询了下,这个还是比较有作用的,水解,变成碱性,可以除农残,特别好用,值得入手。
u***l
并没有什么用处,非常难用,而且往外溢出的材料不知道是什么
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
高大上,材质很好,三种出水模式,满足不同需求,价格也实惠,性价比高
战***均
挺好用的,东西就是价格稍微高一点,如果价格更低的话,赶上活动买的话还是比较合算的,建议多搞点活动,质量挺好的,可以多买几个预备着用
I***4
这个机器看起来很高档,洗菜没有看洗出什么脏东西,但洗肉的话,真的洗出了很多肉的泡沫。不知道是什么原理,也不知道这个真的有没有效果
万***4
物流超快,使用感觉很好,推荐购买,一如既往的好品质。非常喜欢,若有遗憾就是感觉电源线和连接线稍微短了一点,感谢商家和快递小哥。
十***5
京东不要太快,前一天晚上下的单,第二天一大早就送上门了,太快了,包装完好!挑选了很久最后还是买了摩飞,主要是双仓+烘干深得我心,很实用且颜值还高!
旧***丶
买了京东plus会员。以前不知道评价可以送金豆。买的东西订单比较多,又不想每一个都写好评,所以写下这个模板常在京东买东西,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得到20个金豆,这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又安特,特别安全划算方便而且实惠,会一直支持下去的,好评!
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
因出差几天回来后过了七天无理由退货退款时间,只用一次,没什么效果,要求退货退款被拒绝了,自认倒霉,妥妥的智商税,谨慎购买!!!
j***米
很好用。很喜欢,适合,
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
质量好,与商家描述相同。很完美的一次购物
315晚会后买的,不是智商税
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
双头好用,感觉洗的挺干净
n***j
蔬菜水果肉类都能洗的很干净!
好评!
c***a
以旧换新买的,很不错
骄***猪
一直想买一款清洗蔬果的机器,以前洗水果都是撒盐泡一阵😂这款摩飞的蔬果清洗机种草很久了,这次下定决心终于全款拿下✌️包装很精美,没有破损,两层包装。使用时没有噪音(烘干时有风噪但不大)清洗时确实肉眼可见一些很细小的污垢漂浮到水面上最终黏在锅壁边上。清洗后的水果色泽也要好些。#很近闻了闻水的味道,有非常淡的一点点像消毒水的味道。机器内部没有任何化学添加剂,只有一排金属片,应该就是他们互相作用产生的羟基离子。最后说一句,希望摩飞蔬果清洗机耐用。
L***多
还未开始用,用后评价
会***糖
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好,好评,下次再来
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
用了好多天,感觉真的闻到了农药味
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
特别特别好用,物超所值
d***n
京东物流太威武了 早晨下单 下午就送到了 外观比较简洁好看 接电后水里会有白色小气泡一样的 蔬菜水果这档我试了觉得不错 肉档还没试 希望不是智商税
1***l
东西不错,他这个肉和蔬菜两个清洗器有自己的卡位,独立清洗更卫生,功率也大比小的洗的干净。简单试用了下,整体感觉不错,主要是用来清洗肉,买回来需要泡一个小时才能出血水,我看这个十几分钟就可以,我买回试下,看着不错,颜色也很好看,小巧,不占地方!满意
阳***乔
看着不错,还没有使用,用过看看好不好使。
第一次买
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
比较了很久 多个品牌最终还是选择了摩飞,目前用了几次 效果还不错
L***Z
种草很久了,终于拔草了,食品安全还是很重要。 比较了一些牌子,还是摩飞深的我心,双仓+烘干,实用又又颜值。 家里很多摩飞家产品了,让人上瘾,哈哈哈
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
满意了,物流快,买个蔬菜净化器,看买的人挺多的