洪***3
放到菜里不大会就出沫,感觉效果还可以。
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
这款蔬菜清洗机超级好,洗出来的蔬果干净没异味,售后服务非常好
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
摩飞蔬果机厨房好帮手,用过就知道它带给我的实用性超强,洗菜洗肉洗水果通通搞定,不用担心农药残留,细菌超标,也解放了双手。之前为了清洗干净会盆里放点小苏打或食碱之类的,对手的伤害也蛮大的,用了摩飞后解除了我的困扰,轻松愉快的为家人做出可口的饭菜。上午拍下午送到就用,以旧换新还能优惠,一次完美的购物体验。
u***h
在京东自营买的商品比较放心,发货快,这款洗菜机第一次买,还没用了,应该不错
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
用来替换原来家里买的充电款,小型的机器的。原来的那个感觉是便宜,但是气泡量很小,感觉充电的电量不足以支撑,才发挥很大的作用,所以看了很多评论,最终选了这个,真的是气量非常非常大,尤其是洗水果的时候,两边的可以同时放进去,自己感觉效果肉眼可见的强大
D***w
在京东官网买摩飞果蔬消毒清洗机双仓型送给亲友,京东物流次日达,买了马上用于清洗蔬菜,肉类,机子颜值高,使用非常方便,现在每天都用,食品安全放心。
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
这款果蔬机非常好用,大牌子有保障,特意拿红枣做的实验,手洗的和用果蔬机洗的,果蔬机洗完后的颜色特别新鲜,有亮度,很满意。
C***笑
不错。用了一段时间,应该有用。功率也大。再不用担心无线的电池没电了
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
每天都要用,大品牌,感觉干净了,吃了放心
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
给家里老人购买的商品,老人高兴想买就买吧,不知道效果如何,只要老人愿意就行啦。京东购物还是让我很放心的,日常生活用品应有尽有
u***b
不知效果如何,看着质量挺好的。
罗***好
用的效果蛮好菜洗的干净
s***p
挺好用的,昨天洗的水果挺好!
异***呀
这款果蔬清洗机真是太神奇了!它能有效地去除水果和蔬菜表面的农药残留和污垢,让我和家人吃得更放心。操作简单,效率高,真的是厨房里的好帮手!
a***f
东西不错,还会再次购买,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
外形颜值不错,使用起来方便, 清洁简单,做工也不错的
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
v***c
看评价买的,一直很信赖摩飞的产品,所以果断入手这款!使用了一次,表面看不出是否有效果,希望如介绍的一样。颜值这块,摩飞一直做得很好,所以要点赞!
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
我一直喜欢这个牌子电器,质量很好用起来很方便,去药物残留效果非常不错
快***8
相信这个品牌的,京东值得信赖
幸***倌
现在的食品安全问题一直是一个难题,我们也没办法改变太多,只能在自己能选择的情况下尽量保护好自己和家人的健康,这款果蔬清洗机给我们的食品安全带来了期盼,现在洗蔬菜水果和肉都要用这个机子洗一下
T***P
底座可以拆下来,做成壁挂底座,用随赠的胶水把底座粘到墙上即可。拆下底座的时候,把机器立着放置,把底座水平推出来,就可以拆下来。机器两边还有放置两个清洁片的位置。
8***n
方便实用,圣女果小乳瓜等水果蔬菜洗一下不用浸泡了
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
这是一次非常好的购物,产品质量很好,而且提高了家庭的生活质量。眼下该产品应该是生活中不可缺少的生活用品!对于生活有着非常好的帮助!
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
一直喜欢用摩飞的小家电,大品牌,质量有保证。这款果蔬清洗机,双仓设计,同时具有烘干功能,人性化的设计,清洗方便。
P***o
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
洗菜,洗肉,洗海鲜,洗谷物都超干净,洗完肉更干净,蔬果也卫生,家人更放心吃。肉类洗完煮出来一点味道都没有,海鲜也是,小龙虾洗的也干净!
j***行
买回来用了一段时间,洗的蔬菜类特别干净,吃的放心。操作方便,准备给家里人再买一台,同时推荐给同事和朋友了~
时***者
安装非常满意
K***1
这款机器真的是太好用,利用里面超通过小马达可以每次洗的特别的干净,以前还担心洗不干净,但是用过之后发现里边儿的污垢一点儿都没有了,尤其是水果上面的农药层油去除的也非常的好,很好用。