看着就很高端大气,一会试试看效果,应该不错的,性价比高
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
摩飞该是一如既往的颜值高,质量好,主要是效果还非常棒 买的白色鞋款,有两个清洗机,一个专门蔬菜肉类 一个水果,而且有烘干功能,不怕水不干 媳妇怀孕期间一切安全为主
李***9
洗菜机用着很好,买第三个送给爱做饭的长辈,相信他一定能喜欢。
李***9
洗菜机用着很好,买第二个给好朋友,相信他一定能喜欢。
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
摩飞这个清洗器非常棒,清洗之后的樱桃,葡萄非常透亮。菜和肉吃之前也都清洗一下,放心吃,还能烘干,用起来非常方便!!!
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
棒棒的,摩飞电器特别棒,品牌好货
忙***傅
挺好的,颜值看起来还是非常的高的,估计功能分类方面也是做的比较好,应该可以适应各类型的果蔬肉类等等,看来这个东西还是比较有必要
9***z
京东速度,昨天下的今天早上就到了,超级快,立刻安装使用,非常便利,机器也很精致,使用方便,推荐购买
q***4
一直很喜欢这个牌子 肉类蔬菜都可以分开洗干净卫生操作起来也简单 声音轻小 值得购买
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
买的时候觉得很贵,跟洗洁精有啥区别,感觉是智商税,用起来是真香,感觉洗出来好多脏东西,每次都洗好久也不干净,这样看着很干净,喜欢,也是摩飞粉,闭眼买的,没有失望,不错啊,满意
X***员
这款蔬果机清洗效果确实不错,肉眼能看到一些不好清理垃圾,双仓设计非常合理,可以荤素同时清洗,最重要的是可以烘干,不用担心滋生细菌,包装完美,可以放心购买
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
产品还不错吧
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
蔬果机已经用了几天了,感觉还不错,洗不同的水果会有不同表现,清洗程序比以前简单,洗完吃起来也更放心,比以前更喜欢吃水果了,懒人友好
李***9
在京东上购买的摩飞双仓洗菜机真的太棒了!必须给予五星好评! 这款洗菜机实在是给我带来了太多惊喜。它的双仓设计太贴心了,能够将不同食材分开清洗,干净又卫生。操作起来非常简便,一键启动,轻松就能完成洗菜的过程。 在清洗效果上更是让人惊艳,无论是蔬菜水果上的农药残留,还是肉类海鲜上的脏污和细菌,都能被有效地去除,让我吃得格外安心。 而且它的做工精细,品质优良,运行起来很稳定,也没有什么噪音。 摩飞这个品牌真的从来没让我失望过,这款双仓洗菜机更是如此。它不仅提升了我的生活品质,还让烹饪变得更加轻松愉快。 总之,这是一款非常值得购买的产品,强烈推荐给大家,相信你们也会像我一样爱上它。
z***y
水果蔬菜和肉类的分开清洗,比较方便,就是有个没有另一个那么容易出泡。
公***民
细腻入微的描绘,让人仿佛置身其中,好评不仅仅是对产品的肯定,更是对匠心的赞赏。
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
暂时未使用,相信不错
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
抱着一试买的。摩飞的产品材质好,颜值高。洗过水果,感觉表面很干净,比较放心,目前还没有洗过虾和肉类,等后面买了这些材料试试看…
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
一直喜欢用摩飞的小家电,大品牌,质量有保证。这款果蔬清洗机,双仓设计,同时具有烘干功能,人性化的设计,清洗方便。一直喜欢用摩飞的小家电,大品牌,质量有保证。这款果蔬清洗机,双仓设计,同时具有烘干功能,人性化的设计,清洗方便。
⭐消毒烘干/双仓分类(椰奶白)
第一天拿到就用起来了,之前一直用小苏打和盐浸泡,但是总忘,每次泡很久,这个有固定的15或者18分钟,到时间会滴声提醒,洗蔬菜我觉得叶子会变得很绿,洗肉出沫挺明显的,我觉得有用吧,但是我还是会加点小苏打一起清理!
贝***3
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!感觉是有效果的 洗出来都白泡泡 相信科技 相信健康 还能以旧换新 便宜很多
u***q
看照片觉得好看,实物更好看,没想到,底座还可以当壁挂架用,这设计赞,用起来还起泡沫,应该还是有用的,最满意的是肉类跟果蔬分开,洗水果就放心啦
谁***憾
趁着618搞活动,陆陆续续买了好些摩飞的厨房小家电。毫无犹豫的选择了白色,很漂亮,跟家里的其他物件也搭配得很好!希望好用!
l***q
大品牌值得信赖,为了身体健康
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
摩飞果蔬清洗机,收到。机器很好看样子小巧可爱。用西兰花试了试两个电解盒,水**现大量雾状气泡。而且还能闻着一种气味。不懂的问客服立即得到了解答。要说能不能去农残杀细菌,我相信京东相信品牌。更相信科学。
j***得
不错不错的,拿回来今天终于有了一次试试的机会,把鸡翅根过来一遍15分钟,再看水好多白白的肥泡泡,貌似蛋白质泡一样,清水冲洗后还是很干净的(纯视觉反馈)
⭐消毒烘干/双仓分类(轻奢蓝)
关注了很长时间,6.18活动果断入手,外观非常漂亮,可以挂墙放台面满足不同需要,两个清洗端还区分插口,摩飞真是用心了
波***子
为了身体健康,特意买了这款清洗器。感觉非常小巧实用洗了蔬菜水面有白色泡沫,可能是农药残留。并且价格优惠力度大,正品保障,售后服务正规,快递速度很快很方便。
j***G
果蔬清洗机颜值很高,可以挂在墙上,也可以直接放在台面上,使用很方便,感觉是有效果的,洗完的蓝莓、芦笋颜色都变鲜艳了,以后可以放心吃青菜、水果了。