认***晚
小***了
小***了
Marry me
F***j
因为本人很懒,但是京东买的每个商品都想给个好评,所以特意写下这个模版,以前不知道评论区可以涨京豆,现在才知道评论的重要性妥妥每个订单都会给个好评赚取京豆下次购买商品还可以抵扣,我无论买什么东西都 会把这段话评论上去,已经数不清第几次在京东上买东西了,物有所 值,很划算,客服态度很好,尤其是京东客服值得称赞,直回购哦,物美价廉,东西齐全,想要啥有啥,总结好评,下次还来
j***O
还可以 还没有使用
爱你-往后余生
13251nf0h0655d 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-12 23:42 回复
梦***坡
就这些东西加一个灯,还没有电池,气筒还不好试,我自己吹的
Love
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:48 回复
告白成功,66666666
蝴蝶结
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
Marry me
摇***f
实景效果还是不错的,就是吹气球有点费劲。灯光还是比较好看的
520-LOVE
差个后字,明明只要补发一下就行的,非要叫换货,已经拆开了,装回去寄快递退回去重新发又要浪费不少时间
往后余生
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 23:31 回复
冥***狗
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
赵***8
大品牌,用料扎实,分量绝对够用,腿部支撑杆也是很稳当,送的辅料也很nice,值得购买
情***颜
J***o
除了没有电池以外,其他的都挺好的
不带电池 差评
偏贵
往后余生
13251nf0h0655d 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:46 回复
L***雨
就是几个气球,蝴蝶结气球还有那个音符气球还都是漏气的
蝴蝶结
13251nf0h0655d 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:46 回复
夜***丨
你***淘
520-往后余生
南***雪
表白很成功
Love
打开箱子物品就是这样的,空包装袋,破损的包装袋,不到一半的气球,没有包装的爱心,气球打气筒,小半截绳子,绝对是别人买过退货的,直接又打包发走了,收到这样的垃圾东西真倒霉,展示图片与实物严重不符,必须赔偿
爱你-往后余生
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
b***m
给老婆准备的惊喜,效果还不错,就是星星那个粘的不是特别牢实,第二天就有点掉了,总体还不错
军***工
送货速度非常快东西比较的好。布置起来也特别的方便。
往后余生
收到货后,第一次就打开包装,发现非常不错,与卖家描述的一致,组装起来也非常不错,很满意的一次购物,而且价格也不高,真的物超所值
r***t
配送速度很快,商品也很好
薛***梦
不错,用完挺好看的,很棒。
本***i
表白成功了,给女朋友准备了个小惊喜,她看到很高兴,也很感动,愿以后店家越来越好,祝愿所有有情人终成眷属,大家一起加油吧!