东西到的有点晚 压根没拆 给我搞忘了 过了七天现在死活不给我退
Y***一
还不错啊,感觉还可以啊,啊。。。。。。。。。。
Love
对象很喜欢,好评,。
爱你-往后余生
还是挺麻烦的,轿车弄是真的麻烦,商家也没有什么使用建议,动手能力差的,我不建议大家购买,那个星星老是缠在一起真是气死了,整体不值
倾***c
物流很给力,特别满意,礼盒套装,性价比很高,都是需要用的必需品,这点很赞,对象挺喜欢喝,没有什么太大瑕疵,总体满意。赞!
往后余生
缺件,而且气球以破,商家没有任何说明。
u***g
这质量不敢说,第一个打了一点气直接破🙈
蝴蝶结
520想整个惊喜,特地花99买的东西发错了,嘴还那么硬,我差补偿我10块钱,发个新给我还要旧的我去哪找,不要了差评。
采***G
安装简单,效果拉满!非常不错的一款产品,必须好评,发货速度很快,一会就收到了,安装方便,不用自己怎么设置,随便弄弄就效果超好。
好评!
Marry me
一般化吧,不值那些钱,自己拿湿巾挨个擦的,跟客服沟通太慢,十句话有八句得是机器人回复
丁***子
质量极差,不值200多,前一天整好的气球,第二天全坏掉,白搞了
求婚表白套装
东西是坏的,告诉我要么去换,要么退,我差这几块钱吗?必须差评,打气球都漏气,我嘴吹啊?我临时换,今天520啊
焦***学
还不错,装备很齐全,气球也很多
520-LOVE
打球去的还坏了,灯有一个还是坏的,实在无语,因为相信京东,所以贵了还是找京东,从来都没有这么差的体验,找客服又是那种爱咋滴咋滴的态度,实在受不了,要不然也不会评价,一次非常糟糕的购物体验,也就快递让我满意的
往后余生
发错货,不退款,客服态度非常差
狄***e
效果不错,到晚上才能有氛围,美中不足的就是五号电池还需要自己买。拍的时候有风有点刮乱了。人生需要仪式感,不管是谁都需要被在意的感觉。希望各位都平安幸福,天天开心。
M***g
520给发成了522,真优秀
520-往后余生
后备箱表白效果很好,很成功
別***范
气球不咋的,一吹就爆了。无语
很少差评 50多块钱 几个气球 差那几个电池吗? 质量巨次
鹿***y
很差,90多块钱就点气球,几个纸牌,电池安装的东西也特别差很low一点都不值,慎重下单
爱你-往后余生
发货速度快,内蒙古第二天就到了,女儿过生日,给她满满的仪式感。
爱***可
买下来58块钱,除了两个亮的灯带,其他的就是气球,字母纸片,连5号电池都舍不得送。那个大的love气球我打了两下,然后炸了,东西质量真的差。说实话,58块钱买这点东西,完全不合算。我就是一样样的拆开来买,也比这便宜多了。唯一的love字母气球质量太垃圾,还炸了,差评。
u***f
53块钱,不带电池,太强了
往后余生
很可以,女朋友看到很高兴,
8***y
物流很快 质量很好 好评
小***了
小***了
F***j
因为本人很懒,但是京东买的每个商品都想给个好评,所以特意写下这个模版,以前不知道评论区可以涨京豆,现在才知道评论的重要性妥妥每个订单都会给个好评赚取京豆下次购买商品还可以抵扣,我无论买什么东西都 会把这段话评论上去,已经数不清第几次在京东上买东西了,物有所 值,很划算,客服态度很好,尤其是京东客服值得称赞,直回购哦,物美价廉,东西齐全,想要啥有啥,总结好评,下次还来
520-LOVE