最近想买的注意了,我买了2台收到二手的,换了,又收到2台二手的。其中一台我拆开试了下,东西还是很不错的,我很喜欢,就是京东一直卖二手货让人很头痛,这个东西8月产的又支持无忧退货,我正好10月多买,估计仓库里充斥着退货品,唉。
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,联想个人云不会出现您说的二手的情况,如您有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系我们的在线客服或者400技术热线,再次感谢您对本产品的支持!
2020-10-19 09:14 回复
纯***羊
联想这品控也能出厂,接口完全对不上孔位,浪费感情
A1 单盘位 4TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持 ,我们的产品在出厂时都会经过多重严格的质检,请您放心使用,该产品享受充分的售后保障体系。若您后续使用过程中还有任何疑问,可及时联系咱们在线客服或者400技术服务,感谢您对本产品的支持!
2020-10-08 14:39 回复
传输速度:路由器千兆网口,万兆七类网线,局域网内上传不超过5兆?这叫高速上传?? 稳定性:samba连接根本么有办法用,稳定性就不谈了,没有资格谈 操作难易:复杂,太复杂了!下个种子还要用手机操作? 做工质量:一般般,塑料感很强 外形外观:还行 其他特色:不知道好评怎么出来的! 这个速度,这个操作,说实话还没有我路由器上插个u盘好用!
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,个人云设备的传输速度,依赖于光猫、路由器、手机、PC等终端网络硬件规格,以及网络运营商提供的家庭带宽与个人终端的带宽。通过手机远程访问个人云进行下载,使用的是家庭宽带的上行带宽,目前中国家庭带宽上下行非对称,通常差10倍以上,具体宽带请咨询运营商。内网下:在同一千兆无线路由器下,手机与PC支持802.11ac(目前绝大多数手机和PC都支持),实测数据在几MB到几十MB之间。除了设备规格还取决设备与路由器的距离等等因素。玩物远程下载是深圳市玩物科技有限公司提供的第三方应用服务,是一款超轻快且功能强大的下载工具,其下载加速由迅雷提供技术支持,支持当前常见的下载格式,如FTP、BT、磁力、讯雷和电驴。产品软件方面我们也在一直不断优化改善,后续有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系咱们在线客服或者400技术服务哦,再次感谢您对本产品的支持!
2020-09-20 11:20 回复
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,后续有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系我们的在线客服或者400技术热线,再次感谢您对本产品的支持!
2020-09-14 09:51 回复
4***e
难以想象的差。不知道那么多评论好的是怎么回事。说几点:1.经常性死机。2.上传速度极不稳定。3.在云盘里操作文件夹的移动复制,容易死机。在以为系统没有反应的情况下,重复操作了移动,居然能把同一套资料复制两三遍。全程无任何提示。4.去重功能无效。5.链接~网盘,下载~网盘的内容,无任何响应。感觉就是一款正在测试的产品,根本达不到上市条件。这就非常过分了!
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,个人云设备的传输速度,依赖于光猫、路由器、手机、PC等终端网络硬件规格,以及网络运营商提供的家庭带宽与个人终端的带宽,不同的网络环境,传输速度不同。通过手机远程访问个人云进行下载,使用的是家庭宽带的上行带宽,目前中国家庭带宽上下行非对称,通常差10倍以上,具体宽带请咨询运营商。a:内网:在同一千兆无线路由器下,手机与PC支持802.11ac(目前绝大多数手机和PC都支持),实测数据在几MB到几十MB之间。除了设备规格还取决设备与路由器的距离等等因素。b:外网:在不同网络环境、不同运营商间的速度相差较大,速度在几百KB到十几MB都可能。在当终端与个人云使用同一运营商的网络环境中速度通常更快。产品采用MD5哈希算法去重,支持三方玩物下载,后续有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系我们的在线客服或者400技术热线,再次感谢您对本产品的支持!
2020-09-09 09:04 回复
京东上的客服就是垃圾,有问题根本不会去理你。垃圾!客户体验感最差了
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,店铺配备了专业的技术客服,客服工作时间是9-23点,后续有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系我们的在线客服或者400技术热线,再次感谢您对本产品的支持!
2020-09-02 09:24 回复
j***R
不好用。传输速度一般。固态硬盘拷贝到a1竟然只有10mb/s~云确实可用。但是网速开了会员500兆宽带结果根本下不动。里面的玩物下载。根本用不起来。这根本就是一个测试机。还不如硬盘加一个无线底座samba电脑休眠后会断。断开后重连找不到我的空间。真的是见鬼了。用samba传数据稍微快一点
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持。个人云设备的传输速度,依赖于光猫、路由器、手机、PC等终端网络硬件规格,以及网络运营商提供的家庭带宽与个人终端的带宽,不同的网络环境,传输速度不同。通过手机远程访问个人云进行下载,使用的是家庭宽带的上行带宽,内网:在同一千兆无线路由器下,手机与PC支持802.11ac(目前绝大多数手机和PC都支持),实测数据在几MB到几十MB之间。除了设备规格还取决设备与路由器的距离等等因素。外网:在不同网络环境、不同运营商间的速度相差较大,在当终端与个人云使用同一运营商的网络环境中速度通常更快。玩物下载具体使用方法可以进入数据守护者App【我的】-【帮助与常见问题】-找到联想个人云存储A1常见问题_软件中的具体操作步骤。若是您开启了Samba协议的匿名访问是无法读取我的空间的,需要关闭后才可以。后续有使用方面的疑问或建议,欢迎及时联系咱们在线客服或者400技术服务
2020-08-31 10:39 回复
1.标配的适配器是1.5A的,不支持大硬盘。2.手机,电脑客户端均不支持自定义打开文件的软件,手机端看视频,自带的视频解码器好多视频文件打不开。3.不支持双向备份,我想用的功能是直接在云盘内编辑存储,像电脑本地硬盘一样,可惜完全做不到。局域网内也不能做硬盘映射。4.电脑客户端点击各种没反应,自动备份文件夹一旦设置,无法删除。这个东西和~网盘差不多,999元3T的价格,相当于~网盘超级会员5年的价格。功能没有差异化,非常不划算。
A1 单盘位 3TB
东西太差了,在电脑上传输速度只有2m左右而且经常死机,数据还要重新传,电脑上每次都要重新登陆,太差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,个人云存储支持安卓手机/平板(Android 5.0及以上版本系统)、苹果手机(iOS 10及以上版本系统)、电脑(Windows 7及以上系统)和智能电视(Android 4.0及以上系统)、苹果电脑(Mac OS X系统)客户端,设备的客户端登录使用和传输速度,依赖于光猫、路由器、手机、PC等终端网络硬件规格,以及网络运营商提供的家庭带宽与个人终端的带宽,不同的网络环境,使用情况和传输速度不同。若您遇到了使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系咱们在线客服或者400技术服务哦,我们一定会尽全力为您处理,再次感谢您对本产品的支持!
2020-08-30 09:36 回复
电脑客户端各种闪退
A1 单盘位 3TB
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,登陆不上可能是由于设备所处网络不稳定导致无法登陆,建议您优先检查路由器是否是设置了upnp,wmm,qos关闭这些设置后测试,另外您也可以尝试退出App重新登录或重启个人云主机。后续有使用方面的疑问或建议,欢迎您及时联系我们的在线客服或者400技术热线,再次感谢您对本产品的支持!
2020-08-29 11:16 回复
一下子上传比较多的文件容易失败,分开上传上传重复的文件去重功能居然检测不出来, 硬盘休眠或关机只能设定时间和管理员直接操作,不能智能休眠,其他账号不能唤醒硬盘,一直开机发热严重,自己一人用还行,全家用就得一直运行着
3T版
873xxz1my3gn2y 您好,联想个人云存储A1性能强劲,配备四核A53处理器,1GB DDR4内存,支持3.5”HDD硬盘,最大支持16TB容量。提供简单易用的用户界面,全家人都可以轻松快速使用;高速稳定的数据传输和安全机制,确保个人信息高度保密,无泄露风险;使用过程一次性传输的数据量过大,设备后台会需要一定时间进行数据解析后才可以在客户端中显示出来,若是上传的文件中存在异常文件(比如:点文件或点文件夹等)或网络不稳定的情况,可能会出现文件传输中断,您只需重新开始上传即可,我们的去重功能可以支持指定文件夹去重和全局去重,您可以根据需要进行选择。为了保证设备的稳定和数据安全,硬盘休眠和关机功能只有管理员有权限。产品在使用过程中,当有大量的数据读写时,会导致硬盘升温,系统会随时监测硬盘温度,当温度高于系统承受范围时,系统会启动关停操作,以保证设备和数据安全,请您放心使用~
2020-08-28 15:39 回复
随***g
其他的还没深入了解。但上传文件到100%不会完成,下面的任务也不能开始,只能手动取消。不知道哪里找的野生程序员搞的草台班子,优化贼差。 而且首发预定有什么好处?什么好处都没有,反而比后面的少了个保障。果然是平台擅长的风格,买的越久越心寒。
3T版
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,个人云产品也一直在不断优化。传输过程数据大上传后需要一定时间进行数据库解析,另外设备所处网络环境的网速也会对此产生影响,您说的情况一般等待一会即可完成,不需要手动取消。个人云的软件功能方面我们也在不断的进行更新迭代,您在使用过程中遇到问题都可联系客服进行咨询和反馈,我们会为了您的每一分体验保驾护航,再次感谢您对联想个人云产品的支持!
2020-08-27 09:49 回复
广***沙
从来没有用过这么#的产品。登录之间的机器,竟然需要联想发动态码才能登录,否则无法使用。买了回来竟然对它没有支配权。而且今天无论短信、语音都不能获得动态码。不推荐购买。
3T版
873xxz1my3gn2y 您好,非常感谢您对联想个人云产品的支持,个人云设备在绑定App时建议使用密码进行注册,不建议使用短信密码,因为短信可能被手机的安全类软件拦截导致无法收到,为了不影响您的使用,建议您尽快改为密码登录。操作方式:打开电脑浏览器,登陆联想账号修改网址:h t t p s://passport.lenovo.c o m/wauthen2/userLogout点击【忘记密码】---输入【账号】&【验证码】---点击【获取动态码】按步骤操作即可。另外,个人云的软件功能方面我们也在不断的进行更新迭代,您在使用过程中遇到问题都可联系客服进行咨询和反馈,我们会为了您的每一分体验保驾护航,再次感谢您对联想个人云产品的支持!
2020-08-27 09:50 回复