黑***a
物美价廉!这是购买的第二台了,功能很实用! 传输速度:速度不快但是很稳定 操作难易:配套软件更新频繁功能简单容易上手 做工质量:有点磨砂面的感觉,很有质感,当个装饰品也挺好看的
单盘位[入门]A1-4T
联想4T网盘,特别实用,操作方便,下载一个 app,对照片,视频,文件进行有序化,日期化 管理,家里人可以共享,分为共享空间和个人空 间,最主要的实时上传,不占用手机内存,特别 满意。 上传下载速度快,操作简单,上手方便。
M***d
操作简单,可惜买完就降价了
桥***子
d***n
外观:做工精细,象牙白,大品牌,值得信赖; 配套:充电头有份量,做工扎实,12V2A; 硬盘:西数NAS专用红盘,自己家庭存家人日常照片、视频足够了。 应用场景:家里几台256G的手机照片都满了,不敢轻易删除,搞个高科技,手机多用两年。
雨***贝
半成品好多bug建议谨慎入手。刚买几天上传95-100m大概三天后提示升级客户端结果电脑端无法登陆,卸载删除甚至我重装了系统还不行,但是手机端和mac正常,搞笑的是手机端改名字电脑端居然能同步看到名字变了就是登陆不进去。后来电脑端可以进去了但是更让人恶心的事来了,bios更新后也出事了,上传速度只有10m了,盲猜这上传速度是外网速度而不是内网了。问客服反正感觉客服也答非所问不太专业。看了看订单已经过了退货期只能准备挂咸鱼了。总之很不愉快的购物经历客服截图我就不发了懒得退回去截图了
双盘位[标准]T2S-4TX2
s***y
使用挺方便,操作也挺简单,安全系数没测过,就是出厂时间早了些,其他没啥问题,主要还是特方便。
可***歌
作为一名消费者,我非常高兴能为大家分享我的使用体验。我最近购买了联想个人云设备,作为办公存储设备使用。在使用过程中,我发现这款产品确实有很多值得称赞的地方。 首先,联想个人云设备的设计简洁大方,白色的外观给人一种清新的感觉,非常适合放在办公桌上。同时,它的尺寸小巧,不会占用太多空间,使得办公环境更加整洁。 其次,这款设备的操作非常简单,无论是上传、下载还是分享文件,都非常方便快捷。特别是在多人协同工作的场景下,这款设备能够极大地提高工作效率。 此外,联想个人云设备的安全性也是我非常看重的一点。它采用了多重加密技术,确保你的文件得到充分的保护。即使在公共网络环境下,也能保证文件的安全传输。 总的来说,我对这款联想个人云设备非常满意。它不仅设计简洁、操作便捷,还能有效提高工作效率。我强烈推荐给大家,特别是那些需要大量存储空间和高效办公的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯可能会有所不同,建议在购买前详细了解产品的功能和性能,以便做出最适合自己的选择。
木***子
关注了很久,发现这款最合适,价格也实惠,与其买移动硬盘,还不如这个方便。不过Mac版的app建议再优化下
蒋***思
使用了两天,挺好用的。当个大硬盘用,挺好的。
糖***9
总体来说,使用非常简单,无论是上传还是下载速度都挺快,而且可以合作共同维护一个个人云多平台都可以使用,这一点是非常不错的,唯一扣的异形在于小米盒子要使用这个设备需要有NFC功能,但是小米盒子或电脑但是都没有这个功能,有点宣传不符
单盘位[入门]A1-4T
之前买了一台,好像是服务器,有点问题,链接不上,我买了这一台之后重新给我绑定了,现在两台都可以正常使用,非常的方便
双盘位[标准]T2S-4TX2
王***爸
听别人说群晖好,买了个群晖,下app就用了几个小时,格式化硬盘用了10小时,还只格式化了50%,就死机了,问客服只会扯皮,还好京东售后服务好,7天无理由退货,然后买的联想,从安装到使用总共10分钟不到了,和群晖相比,简直就是战斗机和🐢的速度!还是国货好用!
烟***炫
用了几天才来评东西还是不错的,虽然中途出了点小问题,但是得到了完美的解决。
筑***蚁
完美兼容,实际上比硬盘也贵不了几个钱,性价比很高!
1***x
外观很好看,而且联想的品牌一直都是我信赖的产品,希望在使用的过程中
倾***约
挺好用的。。。。。。。,
明***胖
非常不错的产品 价格便宜 用着也非常流畅 电视系统设置可能会有点不足,以后应该会更新 这是第2个 4tb也装满了。
单盘位[入门]A1-4T
这商品掉价太快了,过了七天的保价期就降了200多元,一问就让找京东客服,一点售后都没有,大家买之前先考虑一下降价问题
双盘位[高配]NewT2Pro-8TX2
二***y
咚咚咚的响个不停,问售后说是正常的,大无语事件,那个响声我觉得有故障
y***l
终于等到new t2p降价了,立马买了一个,下载速度比T2快多了,爱了爱了。五星好评
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
传输速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:优 外形外观:好看 其他特色:简单易上手,性价比很高
j***Q
挺好,电脑手机腾出来很多地方
单盘位[入门]A1-4T
不错不错,很好,很满意,很好用,值得购买,物流很快
早***睡
10T的硬盘还没回来,因为没有bsc模式,计划用外挂和固态硬盘作为同步备份盘,不知道文件本分时能不能同时选外挂硬盘和机子里面的硬盘 米3插座和固态都回来了,米3插座挺方便 new t2 pro硬盘架是塑料的,一直以为是金属的… 开箱接线,单机子不装硬盘只外挂硬盘无法使用,并且开机后风扇声音还是有些的,不知道在降什么温,不带机械硬盘空机风扇和2.5硬盘读盘声音差不多 单硬盘回来了再追评~
京***南
非常好的存储,同事介绍的,随时随地可以储存文件照片,价格合理,使用便捷。
快***言
物流很快,使用也很方便。上传速度也很快。非常好,
西数3.5红盘4T-PLUS
快***言
物流很快,使用也很方便。上传速度也很快。非常好,
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
现在市面上的专业nas有很多,但nas终究是根据自己的需求来的:像我没有非常多的数据要存储 ,平时都是把照片视频放到我1T的电脑里,4T的空间是绰绰有余的。虽然我还有一个闲置电脑可以自己DIY为一个nas,但是电脑的待机耗电量高达100W,一个月光电费就要30多元,我还不如买百度网盘会员。现在买的这个待机6W,工作时8W,我觉得官方应该把低功率拿出来宣传一下,毕竟很多用户对功率不敏感。至于传输速度,目前来看还可以,要是以后限速别怪我翻脸不认人了
永***沉
用了两个月吧,总结一下我的使用体验。首先说一下我自己的配置,A1,500M下行,50M上行在部署端,在使用端一般200M下行和50M上行,基本上能用,下载上传不成问题,然后就是有时候预览太慢,许多文件得下载,不能在线打开。