不良商家,6月7日秒杀999,下的单,今天秒杀999,增加一个40块钱卷,这叫不没降价。商家套路太深了,后边还不知道有多少套路呢,奉劝大家不要在上当。不要在买他们家的东西
w***w
除了备份功能能正常使用,其他功能都是鸡肋。 视频也就局域网能看,但是千兆带宽千兆路由器状态下也是转圈圈,用5g网络和外网更是完全没法看,5g正常下载东西速度是20m以上,下载备份的东西也就二三百k,问售后居然说本来主打的就是存储功能,宣传的时候可不是这样的。 感觉这个产品是贴牌的,如果不是已经备份了很多数据,担心数据泄露,我早退了!
8***f
1 终端软件bug,每次远程登陆居然连不上,一直是加载中,使用体验非常差 2 经过了一天的使用,今早起来发现设备离线了,设备电源也没法强制关机了,我检查了我的网络和路由器是OK的 请给个解释,简直无法理解,联想做的产品不应该这样吧,这个很难吗??
初***u
东西一般,我家联通500兆光纤,局域网上传速度每秒10MB/S,很差,局域网下载速度能达到90MB/S,下载接近硬盘极速。很差的点在于,分享链接外网下载速度2MB/S,这什么速度啊,这十年前的网速吧,外网上传没试,百度了一下也就外网下载速度差不多。百度查了一下外网下载可以解决,什么设置公共ip,网线直接连接光猫等等,问题在于花钱找事干?而且设置公共IP好像要花钱,官方回复都是根据运营商环境巴拉巴拉的。还有六一前一百抵七百最后价格和六一当天价格一样……我以为会更有优惠呢,lj活动
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
最大的问题是必须链接外部网络,不能变成纯局域网的形式。 不连互联网,app连不上,而且关机都关不了,设计理念真是奇葩。
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
果然用的WD的垃圾叠瓦盘,便宜没好货,很担心寿命问题。 散热有严重问题,没有任何操作,cpu 才1%,风扇声音很大,塑料外壳摸起来热烘烘,硬盘竟然49度,这是不是太烫了?千兆内网下上传下载速度超不过10M? 这是千兆网口吗 ? 苹果手机上的app在后台疯狂消耗电量,只要开一次app,就会在后台启动一个什么VPN,肉眼可见的手机电量降的飞快,什么垃圾app啊。 手机app从4G访问文件,慢的一塌糊涂,经常连接失败。 最大的问题:功能太简单了,也就是个能联网的移动硬盘,下载什么的功能不好用,每次能不能成功都是撞运气感觉。 这一大堆写的好累,无力吐槽。
k***8
包装不错,价格便宜,pc端软件垃圾。上传各种断,无线有线都试过,断了无法操作只能重启软件,还有一次删了任务还在传,体验极差。手机端没事,没心情
哇***歪
外形看起来还可以,速度也不错,但是目前,里面虽然有~云盘,但是在Mac,pc,ios都无法登陆,安卓没有手机没法试,玩物下载约等于没用,无论下载什么永远都是0kb,还有视频播放也不能添加字幕,心塞的一批!!!
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
用了一周,电脑win7系统装好软件打不开,论坛很多这种情况官方也没解决办法,去其他地方下了个旧版本先凑合用着,手机端最看重的去重功能反应超慢,不能全选要一点点刷新,还经常无法刷新,功能太差了,西数硬盘是叠瓦的,运行噪声要很大,只能当个数据备份用用了
u***u
PC端软件体验基本属于反人类,卡顿,掉盘,usb和c口,无线有线均有问题。连个文件传输进度都没有。不知道软件开发是不是用脚做的,相反App 功能齐全体验流畅截面也友好。不知道联想是怎么想的,谁买个Nas是为了给移动端用!
8***t
传输速度:局域网1-2M,我的天这也叫高速网盘。。。。,可想而知外网了。8t实际可用7.2,App功能弱鸡的狠,连个在线编辑文档都不支持,2000等于买了个移动硬盘吧,建议大家上群晖吧,联想想想吧,功能一年不更新,体验极差,想买个移动硬盘的当我没说可以下单
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
用户十人以上收费,链接也是限免,功能贼ji儿的单一,说实在的,跟我几年前买的小米路由器hd比,除了相册管理方面操作比较流畅以外,功能上真的是都不如几年前的主业路由副业nas的小米路由器。
x***x
百度云插件贼**,大型文件传输严重限速,甚至都不传直接卡死,垃圾的一比
有***喜
垃圾,相当垃圾,千万千万不要购买 1、上传没速度 2、经常莫名其妙的无法访问 3、苹果笔记本客户端无缘无故老是自动关闭重启 4、客服的建议永远只有重新手动重启 一千多买了这么个垃圾玩意,还不如某网盘开个VIP。太糟心了,联想已经不是以前的联想了,真是垃圾到无语
A1 单盘位 3TB
京东的体验真的越来越差,联想官网才999,他卖1399,印章中#在的时候可不是这样的。这么做,路会越走越窄的!建议大家数码产品还是去官网看一下吧,会比二道贩子更便宜些!
A1 单盘位 3TB
为了减少成本配的是叠瓦盘,还好自己换了紫盘,还有休眠功能一点也不智能,设置硬盘自动休眠还要关闭samba服务,雷克沙m1这点就做得很好,自动休眠后有唤醒动作就自动开启各种服务,联想养的这些程序员真的是饭桶,怪不得联想越来越让人失望!
联想这东西666啊。买回来就是坏的,浪费我时间浪费我表情
A1 单盘位 4TB
东西不怎么好,打开界面经常经常就如图一界面卡住进不去。动不动死机。好评给30e卡我宁可不要,也要说一下,东西确实不稳定要改善。
A1 单盘位 3TB
这个东西太卡里了,各种问题,基本没法使用,软件功能做的太差,整天联系售后,各种踢皮球,建议大家不要买,等着被坑,
A1 单盘位 3TB
垃圾中的垃圾,连最基本的下载功能都做不好!千万不要买。之前用的小米路由都能离线下载,而这个破玩意只能用万物下载,非常不好用,只能同时下载三个进程,不会识别有没有资源,没有资源就卡住,根本不会自动下载有资源的。联想的软件太垃圾了。
A1 单盘位 3TB
Win客户端时常闪退,打开之后半天不反应,Mac端本地网络映射,时联时不联的,非常不稳定,手机端稍微好点。客客服不要说网络不稳定,客户端闪退也是网络的问题吗?文件分享只能分享10mb以下的,这叫文件分享吗?严重的上当受骗的感觉。当时以为功能简单点也没关系,买一个NAS还带硬盘,不用再花钱买硬盘了。西数的硬盘有个通病,就是工作的时候会吱吱的响。建议大家加点钱买别的,不要买联想的。
A1 单盘位 3TB
100M宽带没有用,传输慢!慢!慢!不能怪产品,只怪自己网速太慢
q***s
传输速度:不咋地,看宽带连接吧
影***布
PC客户端无法连接,店铺客服态度极差,也不解决问题,
A1 单盘位 3TB
差评,有一天家里的固定宽带断网了,想着用手机看下载的电影,结果你X必须要这个设备连上网才能访问。 好,也算正常,账户安全嘛,我自己想办法。 我先用手机的移动网络登录联想账号,可以登录了,NAS硬盘显示设备离线。此时我再把手机WIFI打开,跟NAS硬盘在同一个WIFI下(同一个路由器),这总该让我访问了吧,结果被啪啪打脸,还是不能访问。 感情你们做这个东西就只能在固定宽带有网的时候用啊,没固定宽带还不让用,我X。开发的人咋想的,我都在一个wifi网络(同一个路由器)下了还是不能登录,要你啥用啊。
A1 单盘位 3TB
双11提前购1399买进商品表示30天保价,之后有活动关注店铺粉丝价1299,应为赠送30天无忧体验这个赠品,所以还不能保价,联想真是套路深。我是一个星都不想给。
A1 单盘位 4TB
六***丶
小毛病不断,固件也不更新,反馈也没有正常的回应,不建议购买
w***n
稳定性:pc端直接没法用。打开视频就死机。 传输速度:慢的要死 操作难易:还可以 做工质量:还可以 外形外观:相当好 其他特色:联想,连想都不要想。基本功能都没法实现,除了便宜,**不是。可以逛一下联想的论坛看下毛病。另外资源占有量不是一般的大。这么大个联想集团连个软件都做不好怪不得要没落。比较后悔的一次购物。
A1 单盘位 3TB
最近想买的注意了,我买了2台收到二手的,换了,又收到2台二手的。其中一台我拆开试了下,东西还是很不错的,我很喜欢,就是京东一直卖二手货让人很头痛,这个东西8月产的又支持无忧退货,我正好10月多买,估计仓库里充斥着退货品,唉。