v***r
首先吧,这个奶嘴特别硬,其次,刚打开包装就发现这个孩子上有磨损,整个奶瓶看起来很次的感觉,一个一百多,不值这个价。没有配重力球,要单独买,奶瓶加重力球的价格不去去买世喜的
PPSU把手330ML维尼9月+
是***3
看评论说漏水,觉得应该是个例,之前在官方~小程序买过一个用着还好,这次急着用就在京东下单,收到后发现奶瓶盖子拧起来不顺畅,不光滑,以为是新的多用几次就好了,用了一个多星期还是不好拧,经常容易没拧好而漏水,搞得奶瓶黏糊糊的,娃身上也是。问客服说是正常的??批次问题,估计这一批次都有问题吧!不建议购买!!!
心***念
一开始发了个外包装破损的过来
PPSU
售后超级烂,以后都不会买
PPSU
一点也不好用,吸水都吸不出来,发明的什么东西,像是有气压一样大人喝都费劲
j***海
买错了,240ML没配重力球,贝亲要L奶嘴才能配重力球,自己也不懂,还是要多问问客服,不吃亏,
PPSU240ML米妮M号3个月+
j***O
都说奶瓶的尽头是贝亲,想着宝宝六个多月了,也能用重力球了,结果喝奶喝到最后奶瓶里是没奶粉了,结果奶嘴那剩20毫升的奶粉,再让宝宝喝,宝宝就不乐意了,感觉重力球上面按奶嘴里的那个地方设计特别的不合理
PPSU
我是看销量就买了她家的,没觉得特别好用,用了几天后瓶子容易漏奶不知道啥情况
PPSU
感觉好长啊,而且材质有点太薄了吧,都怀疑是不是正品了。拈去感觉瓶身不是很硬,偏软。和赫根的感觉没法比。清洗是还挺好清洗的,感觉贝亲的这个设计不是很好对于小宝宝。太长了。 耐热程度:目前用的是水蒸气消毒。二合一的温奶和消毒。 产品材质:相信京东自营的品质吧应该是正品吧。
PPSU330ML琥珀色9月+
买的时候每个字都要看完不然就会买成其他款
PPSU把手吸管奶瓶330ml凤皇
L***哥
装开水会漏。不满意。
PPSU160ML琥珀色1月+
h***赵
第二次购买了 这次购买了迪士尼款 但是手柄非常松 两天撒了三次奶 问了客服说迪士尼款就是这么设计的 之前购买的马来熊款非常好 建议大家慎重购买
阿***8
打开有点味道
PPSU
本着自营的东西,快递还要那么慢,收取快递费就不应该了京东,奶瓶大口的螺纹少,瓶盖不是很好拧,质量感觉一般般
PPSU160ML琥珀色1月+
洲***凤
之前买过贝亲的奶瓶没味的,这个有点味的。
PPSU把手330ML米妮LL号9个月+
洲***凤
之前买过贝亲的奶瓶都没味,这款有点点味。
PPSU
一般,奶瓶设计不好,每次都要浪费十毫升的奶粉
哈***的
奶嘴真的不好吸,感觉很费劲。用其他奶嘴三分钟250毫升,用这个得十分钟。
田***李
之前用的是别的牌子 到了该换奶嘴的阶段了 偶尔看见这个奶瓶蛮好看的买了一个 一喝奶就滋滋滋的响个不停一直有声音 客服说是正常的 这个声音好吵 介意勿拍吧
PPSU
不喜欢,一喝总是吱吱的响一堆泡泡
PPSU
没有小的240的好用 吸管不会自己弯曲的摇几下 宝宝躺着喝剩下的就费劲 排气口会漏出来 才刚刚买的都无语了
安***花
说实话,颜值是挺高的,米奇的很可爱,就是这个把手太松了,根本卡不住,经常失手掉在地上,不知道是我拿到了残次品还是大家都是这样的
鱼***酱
为了摔不破,贵是挺贵的,买一个这个可以买两个玻璃的了
PPSU把手重力球离乳奶瓶240ml
J***兴
奶瓶本身很小巧很轻便,出门携带的话非常方便,我们之前用的布朗博士的奶瓶,是玻璃的,被娃不小心给碰到地上摔碎了,所以朋友推荐了这款奶瓶,拿到手的时候很惊喜,因为很轻,用了几次之后,就感觉到它的缺点了。娃每次喝奶的时候都会在奶瓶里产生一大堆气泡,而且感觉这个奶瓶娃吃起来比较费劲儿,相比于布朗博士来说这点不太好,布朗博士虽然是玻璃的,重一些,但感觉娃吃起来比较轻松,而且不会产生大量的气泡。
PPSU240ML琥珀色6月+
PPSU
一般,气泡多,奶喝不干净,最大量剩余空间小,加完水再加奶粉不知道会不会溢出来
PPSU
朋友推荐的买回来一周了拆开后发现家里有个同款没用就收起来了。另一个贝亲PPSU的今晚也是第一次用来喝奶,发现宝宝不爱并且有几个小设计不喜欢沟通退货不能退。 下单到时候注意: 1.奶瓶盒子包装拆开后无法退换 2.这款瓶嘴直径不够大,添加奶粉没那么方便 3.刻度不像布朗博士有1234567oz,方便老人冲泡奶粉
w***a
奶瓶不漏奶,但是宝宝半天吸不上来,不愿意用这个奶瓶吃
j***Q
重力球总存20ml奶吸不上来,很浪费,设计不太好
u***c
宝宝喝起来,还是有点吃力啊
PPSU330ML琥珀色9月+
j***C
买瓶的话还可以,也挺好看,就是买他们家的那个重力球不好很容易掉,,已经按的他们的操作安装了也不行,喝着喝着就掉了,…………