j***想
瓶口太小,每次放奶粉进去都容易碰到边边,消毒柜消毒几次,瓶身居然起泡,材质怀疑不是是真材实料(其他奶瓶没有瓶身会烤糊的)。
咸***1
垃圾 买了这么多次 就这次把手是松的 客服还说迪士尼这款 把手就是松的 不是在搞笑吗
PPSU把手330ML米妮LL号9个月+
z***l
快递员不好👎
PPSU240ML维尼L号6个月+
货到了后,客服不理
PPSU330ML琥珀色L号6个月+
PPSU
一般般的奶瓶要一百多,不知道贵在哪里智商税又有多少,其他的不知道有没有保障又不敢买。
PPSU240ML琥珀色3月+
PPSU
跟客服反馈说奶嘴松了,消毒了几次,确实松动了,既然说正常的
买错不可退换
PPSU
#商家拆开了还不能退,这是什么道理,难道我收到了货不拆开看一下质量有没有问题吗,那我不拆开我怎么知道质量有问题,我退货的什么告诉我不能退货,那你告诉我在你们店里买的意义是什么,难道就是这么坑我们钱的吗,真是个#商家
PPSU把手330ML马戏团9月+
PPSU
第一次购买就后悔了,真的很无语的一次购物经历,忍不住的火气想要给个差评,后悔买贝亲奶瓶,还是喜欢我的世喜,无论是产品质量还是售后服务方面,贝亲商家真的C,身边朋友 推荐才买的,之前一直听说贝亲很多很多假货,所以还特意在这旗舰店买的,哪知道好不容易选中一款,到货后发现无法查真假(没有防伪二维码也没有20位防伪码),收到货后立马联系售后客服,客服让我找防伪码,我说没看到(原来自家客服也不知道这款没有码,我也是后面发起售后才知道的),当时客服还提到了奶嘴外包装,之前没从来没买过贝亲奶瓶,不知道这款是连在一起的,我就打开了包装,还是没找到防伪码,心里越想越不放心,后面客服让我打贝亲官方电话去查真伪,总部也是说**查不了,说了这款23.11月份之前的是没有防伪码的,只能口头保证正品,网上看多了贝亲假货多,所以还是不放心使用,就想换或者退,哪知道就是因为被客服误导打开了包装现在不给退换,真的吃了个哑巴亏,用着也不放心,也不给退换,无语到极点
PPSU把手240ML马来熊6月+
PPSU
囤货买的,一个月后拆封,发现底部有磨痕,当时找客服,超过七天售后无法处理,给宝宝用了一周后,发现奶嘴边缘也有破损的,越想越气,可能收到二次销售的奶瓶了,京东自营的东西现在品质真的太差了,超过售后期商家客服就会推给京东平台,平台也不会处理,只会说超过售后期,这个平台得东西,如果是自营的,请大家慎重考虑,商家和平台就是互相踢皮球,我们买家自己承担损失
PPSU把手330ML马戏团9月+
PPSU
买的时候客服推荐买的160毫升的,下午拿回来拆开看了一下感觉小了,用不了几天就要换大的,问客服可不可以换240的,这就不给换了。之前买过一个小雅象的奶瓶因为流速大宝宝呛奶严重,半个月都给我退款了。我本来没打算退货就是问一下小雅象卖家能不能换一个小点的奶嘴,商家直接打电话给我说清楚了情况。叫我退回去奶瓶我说外包装我都扔了毕竟这么久了,虽然只用了一次 。商家说没事给我退了,要不然不用也浪费了钱。
PPSU
超级垃圾,说适合15个月宝宝,结果寄过来是奶嘴型,别买,用了会害自己宝宝发育,15个月都要从鸭嘴过渡到圆筒管了,介绍写15个月宝宝可以用,结果奶嘴,还让我自己重新买配件圆管服了,真长记性了,而且盒子一定要撕开才能检验产品,不然无法验,以后别随意下单,再也不来,千万别买
PPSU把手吸管奶瓶330ml龙神
PPSU
把手很松,不拧盖子,把手就会掉。之前买过好几个贝亲奶瓶,从来没有过这样的情况。
PPSU把手吸管奶瓶330ml龙神
PPSU
只能说质量真的差跟官方旗舰店的没得比才用两天不到就这种情况客服还说是正常情况之前在官方旗舰店买的一样的清洗方式用了好久都不会出现这种情况简直是最差的一次购物体验奉劝各位还是去官方旗舰店购买别买自营店的
PPSU
没有重力球。还需要自己单独买
PPSU把手330ML米奇印象9月+
PPSU
京东快递竟然不送货,也不打电话发短信,就算是极兔快递放驿站都有一条短信,堂堂京东竟然没有短信和电话!!!
u***c
n***8
垃圾 喝一口呛一口 直接不喝了。月龄符合 其他M码不呛 谢谢
PPSU把手240ML丛林小兔3月+
PPSU
简直无语了,一开始相信卖家才给孩子买的奶瓶,刚到货我发现容量小了,也没使用,换货也不给,。推荐什么离乳的,奶嘴又长孩子也不愿意用,奶瓶还贵,真是服了,没脾气,除了坑还是坑
PPSU
买回来后才用了半个月重力球就老是掉,质量真是太差了,找客服说要拍照片,当时没在意,也没留下证据,那就等几天滑了再拍,结果却告诉我过期了不好退换,你早干嘛去了,#商家
PPSU
不好一点都不好非常不好特别不好底座都是划痕加脏不拉几的不像是新的退来退去浪费时间体验感真差客服态度也不好#
PPSU
没有玻璃瓶好、软不拉叽的、孩子也不喜欢、
PPSU330ML琥珀色9月+
PPSU
垃圾东西,还不让退货。
PPSU330ML琥珀色9月+
j***G
出现问题决赛难
PPSU把手330ML绅士豹6月+
PPSU
只能说是我见过最差的奶瓶了,喝的宝宝肚子都是气,不肯喝,奶瓶里么跟洗洁精洗过一样都气泡
PPSU240ML琥珀色6月+
PPSU240ML琥珀色3月+