朵***哇
配合小米电视6oled使用,效果非常惊艳 ,国货之光!
强***盖
延长距离用的 一开始还不会 以为通电就会亮 没想到要全部关掉 先接上然后通电才会有光 学习到了 粘在电视后面一个包加个延长包 刚好
灯带延长线(1米)
买氛围灯的时候因为桌子比较长直接入了延长线,组装插口有防误插设计,卡住有确认的声音。整体不需要什么动手能力。更重要的是自己如何布线更好看些。 光源亮度:很亮,一般我只需要一般亮度,视频中我白天调的最亮
s***g
延长线不错,买回来就试了。
w***e
F***M
主机能理解,这延长灯带太贵了,一米100,真舍不得多买,等以后有优惠再接多条,效果比普通灯带好太多了,家里有适配的小米电视都推荐入手
梦***野
延长包做工与主体一样不错,有遮光罩覆盖,安装很方便,灯的亮度均匀度都保持一致,没有因为插接延长而衰减,但是只能加到五米,略可惜
梦***野
n***e
灯带和小米电视真的非常配,很好非常棒,jd真是又快又好。而且不缺货,商品唯一缺点就是3m双面胶不太牢固,希望改进。小米电视加快匹配更好
b***4
灯光特效非常炫酷,雷蛇全家桶必备
萌***名
乔***珣
电脑USB联机起来有点繁琐 直接在手机上调整也挺好
r***n
非常满意,完美适配小米电视.
u***b
效果还是不错的,尝新一下
灰***爸
红米X75 2022可用,电视下载幻彩随影APP,勾选,灯带升级固件,电视重启,米家重启,联动选项就可以打开了
无***家
操作挺简单的,安装也挺方便
龙***帅
效果很好,流光很顺畅,不错,值得体验
蛰***敌
迫不及待的买了,买的基础包加装一米灯带,安装简单,可惜我小米4S电视未能适配追光功能,工程师快点升级系统啊。效果不错,要是能追光就更完美了。
遇***纸
主体加了延长一共3米,正好连上床,来个床头蹦迪,能与雷蛇联动,这才是卖点,雷蛇粉表示直接入手,组成全屋RGB,光污染才是男人的浪漫
s***a
灯带收到了,质量很好,很满意,有需要再来。价格贵了,延长线还是可以再便宜点。安装方便,适配便捷。效果好。只有1米规格。亮度还可以再高点。
京***主
可以,两端专用卡扣,不能剪裁。效果不错,就是暴露在外比较丑。
若***滴
效果图片可见………………………………………………………………………………………………,第一次买的不联网,退货,上门换新了。还是很满意的,尤其是在关灯的环境下!
C***J
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,虽然不是小米电视,不能用app,但是还是可以的
q***0
夜晚关灯时很炫酷,有点遗憾的地方是最多只能支持最长5米就是外接3米,对红米86寸还少0.5米左右没有光源
一***量
东西的确是好东西呀,就是家里的电视。App说不支持是什么意思?不能跟着剧情动是什么意思?电视app不能控制灯是什么意思?什么还不更新呀?灯调的价格,说实话的确是不贵。
我***来
性价比高,就看质量。
灯带延长线(1米)
一共买了五米 最后一节延长没用上,希望电视早日适配
随***e
没入手的兄弟们,可以考虑入手,我的是ES65,不需要灯带支持,直接升级灯带固件,就可以开启电视跟随的功能。我买了4米,非常好用
徐***9
max86电视用了原来的两米加上拓展了两米,实际全包要用6米。效果还是不错滴,推荐推荐!
3***d
除了安装卡扣需要想法子对齐费点心思外,其他安装简便,安装后显示效果不错,实际效果优于拍照的效果。