q***p
q***p
z***g
帅气氛围感拉满绝了绝了绝了绝了
哈***嗒
灯光不错,就是双面胶太不粘了,三天一掉,非常影响使用体验。
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,灯带安装前注意事项:在安装卡扣前清洁安装表面,确保表面清洁、干燥;卡扣贴好后,对其施加压力,增强粘贴效果;卡扣安装完成后,建议静置 20 分钟后再安装灯带。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 20:09 回复
A***控
质量不错,买来玩玩,后续还回追评。
送货速度快,连接电视可以提升观影氛围,效果不错,一种新鲜的体验!安装时尽量靠近电视边缘,发光效果好。刚接时没有亮,咨询客服,断电重启后,好使了!
j***L
五颜六色,好看
松***h
这款氛围灯带真是家居装饰的绝佳选择。它可以根据不同场景和心情变换颜色,为房间带来温馨的氛围。灯带的亮度可调节,不会影响日常生活。而且,它易于安装,无需专业技能即可完成。总之,这款氛围灯带给人们带来了更加舒适和愉悦的居住体验。
M***9
电视周边缝隙好看了点!!!!!
_***_
到处都买不到这款灯带的延长线甚至延长包要比2米的基础款价格都贵,充分说明了物以稀为贵呀。不过效果还是很不错的,正好这个需要3米就够了,2米的基础包+1米的延长线刚好能组成。
f***d
产品名称:小米智能灯带 商品评价: 我最近购买了一条小米智能灯带,以下是我对这款产品的详细评价: 设计与外观: 小米智能灯带的设计非常简洁,采用了柔软、可弯曲的LED灯带。灯带的背面还有粘性贴胶,方便固定在各种表面上。同时,它支持通过手机APP进行控制,使得操作更加便捷。 质量与性能: 小米智能灯带的质量非常好,灯珠数量充足,[已停止]
米家的延长线很好,完美适配原装的线,还可以用米家APP进行操作控制,非常 不错,另外延长线里面也配了卡扣,黑白两种颜色都有,非常贴心了,用来做电视机的延长很好
飘***鸡
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
延长线非常满意,用来延长电视机后面的灯带用的,后面的本体线材,就只有两米 ,然后加上了两个这个延长线,妥妥的,看电视,溢出来的光线很好看,非常满意
55寸就需要加装延长灯带了,具体看页面说明,才能达到最好效果。其实不是特别在意的话,不加也能行感受到炫光氛围。还有这个追光有时候不太追得上,有延迟,追光刷新率也是可以选的。
专***专
买的是一根延长线 还不错 设置了半天 终于和电视联动了 整体效果很不错 电视是什么颜色的画面 led灯也会同步显示那个颜色
j***丁
延长灯带很好,解决了原有灯带不足的问题,小米灯带的质量非常好,非常粗壮且美观,插在电视机和沙发墙上,都可以让家的氛围感瞬时提升,特别喜欢小米的产品,用米家就可以完全的联动和控制,后续还会继继续支持小米
B***4
不错,各种颜色,人来照明。
c***c
非常不错 很有观影氛围 86寸miniled大师配合灯带 沉浸感无敌了 86寸的话 需要再外接3根延长灯带 为了最终的效果 还是很值
墨***祺
延长线长度只有1米 以我的电视尺寸90为例 购买了3米延长线拼接 达到说明书上的理想效果 左右上下发光,环四边走 一圈,亮光时四周效果全 爆满,让你沉浸在无尽的 极光下闪烁发光。屏幕视 觉给你带来的冲击感完全 进入剧情中去~ 柔和的高亮度发光条很带 感,不感刺眼的灯光下耀 耀可乐。沉浸在全屋下的 氛围真让人舒坦……
这个延长灯是搭配米家追光灯的。安装非常方便。可以很好的和米家app联动。带来不同的效果。居家神器。带给大家很多欢乐。推荐购买。
M***o
光源亮度:还行,比较亮的,白天一般,不过都是晚上开好看风格样式:简单明了,样式好看,类肤质那种感觉产品材质:类肤质的感觉,海信吧,但是主要是光的变化比较均匀光源颜色:颜@彩还算可以吧,丰富
J***2
搭配灯带买的延长线,安装很方便,接口很紧不脱,整体效果很好。可以用在其他地方。继续探索。
晓***Y
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
胡***波
比预想的要好,出乎意料,可设置的玩法也很多。小孩也很喜欢。
贫***妖
之前购买过,买回来后今年换电视了,所以这次下了两单延长线。 光源亮度:非常漂亮! 风格样式:风格独特! 产品材质:材质非常好! 光源颜色:光源颜色的变化非常好看! 产品大小:由于该产品只支持5米,我家庭电视是索尼83a90j的全部围绕下面还差小一段距离。
大***呀
非常漂亮,各种主题可以选择,凑够5米安装到幕布后面,工程有点大,灯带比较粗,有难度,所以灯光不是很均匀,但是效果也给人惊喜,音乐拾取很赞,观影换纯色,太棒啦。就是有时候有延迟,不太好。
光源亮度:可以可以可以 风格样式:可以 产品材质:可以可以
收到后。打开包装盒,取出延长线,插上灯带后。灯源亮度变化大。灯源风格样式自然多彩设置。氛围浓厚和电视联动。不错。包装盒也严实。物流发货快。