A***控
质量不错,买来玩玩,后续还回追评。
非常好看的灯带,搭配延长线很棒
送货速度快,连接电视可以提升观影氛围,效果不错,一种新鲜的体验!安装时尽量靠近电视边缘,发光效果好。刚接时没有亮,咨询客服,断电重启后,好使了!
五颜六色,好看
物超所值,小米的产品一如既往的可以信赖,有好几种灯光颜色,可以和电视联动使用
五颜六色
颜色多
超级棒,连接电视之后可以幻彩随影,氛围感充足
宝贝收到啦,非常满意。rgb效果,还能联动,性价比高
v***i
看错买成延长线了,还以为可以直接用,得在买条原来的了😂
买过一次啦,这是第二次,很不错呢,比较满意呀。有需要再来
虫***子
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
非常好,物流迅速,安装简便,据说还可以电脑联动,下次再研究试试
太喜欢了,多种颜色变化,氛围很好
富***女
晚上看电影,氛围感很足,智能联动这点真的很给力~
淡***5
可以声光律动这点超爱的,还会继续支持小米产品的…
j***F
包装完好,物流迅速,颜色调节多,客厅瞬间提升了一个档次!
j***Y
非常实用的一条灯带,能够和电视联动,幻彩随影真的很酷!
冲着可以和电脑联动买的,打游戏氛围感一下子就上来了。
且***5
商品很棒,京东就是迅速,第二天就收到了!
装在床边当夜灯用的,光线柔和不刺眼,挺不错的
灬***轩
除了贵点,其他还行
松***h
这款氛围灯带真是家居装饰的绝佳选择。它可以根据不同场景和心情变换颜色,为房间带来温馨的氛围。灯带的亮度可调节,不会影响日常生活。而且,它易于安装,无需专业技能即可完成。总之,这款氛围灯带给人们带来了更加舒适和愉悦的居住体验。
M***9
电视周边缝隙好看了点!!!!!
j***O
I am a foreigner,and they don’t want help me to find a solution for situation
**-家装 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-02-22 08:53 回复
挺好的,就是没有注明,只能加三节,买多了两条,又只能退掉
_***_
到处都买不到这款灯带的延长线甚至延长包要比2米的基础款价格都贵,充分说明了物以稀为贵呀。不过效果还是很不错的,正好这个需要3米就够了,2米的基础包+1米的延长线刚好能组成。
青***G
氛围感真的赞,很喜欢
f***d
产品名称:小米智能灯带 商品评价: 我最近购买了一条小米智能灯带,以下是我对这款产品的详细评价: 设计与外观: 小米智能灯带的设计非常简洁,采用了柔软、可弯曲的LED灯带。灯带的背面还有粘性贴胶,方便固定在各种表面上。同时,它支持通过手机APP进行控制,使得操作更加便捷。 质量与性能: 小米智能灯带的质量非常好,灯珠数量充足,[已停止]