释***空
买来给电视做环境氛围光的,买了4米,连接简单,效果还可以,操作挺方便的。用了2米的延长线,就是卡扣背后的胶不是很好,希望能改进一下。
灯带延长线(1米)
光源亮度:高 风格样式:好 产品材质:好 光源颜色:亮 产品大小:合适 买了2个才够一圈,玩具吧
灯带延长线(1米)
光源亮度:好 风格样式:好 产品材质:好 光源颜色:多 产品大小:格式 一次买了2个
E***G
光源亮度:很好 亮度不错 这是白天拉窗帘拍的 风格样式:很多种风格和组合方式 米家APP操作方便 产品材质:材质还不错 光源颜色:颜色很多边 和我s氛围灯一样 产品大小:不错满意
崔***祥
非得完美,中间有个小插曲,京东客服万美金解决,很满意很满意
邓***1
非常漂亮,各种主题可以选择,凑够5米安装到幕布后面,工程有点大,灯带比较粗,有难度,所以灯光不是很均匀,但是效果也给人惊喜,音乐拾取很赞,观影换纯色,太棒啦
簡***0
65寸电视需要两个延长,加到4m可以包完整四条边,希望后期尽快适配新的电视型号,新出的小米espro系列还不支持,希望尽快适配呀
灯带延长线(1米)
物流很快,包装用心。收到后上手方便,安装快捷,联网很快,用米家操作起来方便。同时支持rogAura sync神光同步,和多个设备共同使用多种灯光特效,非常炫酷。 产品颜色:颜色很多,色彩好看,变色顺滑 光源亮度:可以调节亮度🔆,适合使用,环境氛围照亮。 风格样式:很小米哈哈哈
u***j
打游戏效果:不错 游戏效果配合switch正好! 外形外观:很漂亮 兼容性能:很好。灯带质量很好,很亮,光线柔和,很满意的一次购物。
黄***8
查了一下,也使用了,是正品,一如既往的支持京东,也一如既往的喜欢小米的性价比,这么多年了没让我失望过,真真正正的解放双手,懒人必备,很喜欢,很稳定,也很实用,太好了!
黄***程
很不错的氛围灯!值得购买!
自***觉
还是忍不住买齐了贴好了整个电视,效果还行吧,就是这个声光效果不是很满意,家里也没有小米电视,不知道在小米电视上会是什么效果
2***C
安装了很漂亮,非常喜欢
2***C
安装后非常漂亮,很喜欢
o***h
产品颜色:很柔和 颜色正 光源亮度:很亮啊 可调节 风格样式:百搭
灯带延长线(1米)
要是能接10米更好。
灯带延长线(1米)
非常漂亮,质感也很好,不得不说一分价钱一分货哈,颜色很漂亮,质量厚实,不是那种几十块钱可以比的!模式也有很多种,值得入手!
s***e
好看,延长线使用简单。智能家居必选
M***丶
效果挺好的 还有电视联动光效~
j***老
这破玩意没用几天就坏了,品控非常差,关键只有7天退货15天换新,还不给保修只能重买。#,真的是坑
灯带延长线(1米)
qt5y3ft625wbb9 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2022-06-13 10:08 回复
6***h
做工很好的,质量很不错,效果很好啊
磨***蹭
直接延长到5米效果非常明显,很不错神光同步
陈***n
买多了两米延长线。灯带颜色特别舒服,不会很刺眼。就是价格有一点点小贵,不过小米的品质值得信赖。延长线附送的卡扣跟套装是一样的,特别的意外。
灯带延长线(1米)
之前入了一根2m的灯带,试了一下感觉长度不是很够,昨天下单了一根1m的,今天就到了。这下可以放肆玩了。接口很简单,有防呆,直接对插非常方便,对接效果很好,也不用担心它会脱落。小米这次真大方,1m长的灯带居然有黑白8个卡扣足够用了。色彩与2m的很一致,看不出差异。准备把它们装起来好好体验。
n***9
原装太短,买了两条加长
_***_
偏贵啊,而且小米电视3s还不支持光随,那个卡扣还会粘不住,会掉下来。后悔了,还被老婆骂一顿。 光源亮度:亮度可调,也很矛和,线材也很软。
灯带延长线(1米)
qt5y3ft625wbb9 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。咱们一直致力于为广大米粉提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。卡扣自带3M背胶,如果更换位置,则背胶不能重复利用,可以自行购买。米家追光氛围灯带适配小米电视系列55"/65"/75",小米电视5Pro系列55"/65"/75",小米全面屏电视Pro系列55"/65"/75",更多小米电视型号陆续适配中,敬请期待。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-05-15 17:35 回复
大***哦
延长包做了延长,沙发背景墙完工,夜晚很赞哟
A***_
不错,性价比很高,已经延长到5m了
u***u
米家追光灯带效果不错,光看起来不刺眼,配合APP可以组合很多效果的,之前买了两米的电视是小米电视至尊版55寸,两米不够长所以再购入一米的延长包,这次就够长了,效果很赞!目前还没有适配到电视随动功能,希望快点适配吧😄