0***g
骗***人
没什么好评价,凑够字数就可以了。
x***i
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
时***的
真得很漂亮,长度不够买了这个加长
光源亮度:可以可以可以 风格样式:可以 产品材质:可以可以
_***_
买智能锁送了一个,觉得不够又买了一个,快递很快,我反正没觉得哪里好看,有需要可以买,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
收到后。打开包装盒,取出延长线,插上灯带后。灯源亮度变化大。灯源风格样式自然多彩设置。氛围浓厚和电视联动。不错。包装盒也严实。物流发货快。
炫彩好看,增加气氛。
c***e
效果和质感很不错,好评
5***v
闪闪发光 玩游戏 品牌还得看小米 让我游玩 让我嗨 赶紧快点用起来
5***v
小米品牌数第一 驰名商标绝对滴 闪闪发光 玩游戏 帅帅帅
色彩丰富,推荐大家购买
A***9
坐等明天电视岛,然后追光
没看说明,直接带电接入,但是怎么弄也不行,都重新重制了,后来看了说明书,需要断电才可以,延长线和原本的线没有什么区别,一样的,但是确实建议配置的距离工具可以,还是挺希望灯到电视边的距离是等距的
光源亮度:亮度很高,很好用,而且比传统的自带柔光 风格样式:延长线直接通过卡口连接方便而且连接处也不难看,强迫症福音 产品材质:材质比传统灯带好很多而且这个有柔光效果
p***i
挺好的,就是支持的电视太少了,亮度也不够
氛围感拉满,颜色非常惊艳
M***o
光源亮度:很不错,亮度可调节,可以连接米家,里面有很多的选择 风格样式:风格样式也可以在米家里调节,当然,也可以连接电脑,进行神光同步或者雷蛇的应用同步
吾***娜
灯带整体挺好的,就是目前电视还没有匹配,不知道还得等到猴年马月再匹配
迅***捷
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
怀***利
商品已收到,非常满意,与描述一致,应该会再购买。。。。
撞***8
东西很不错,快递也非常给力
k***晴
一星都不想给,每个边角都贴了卡扣,半个月,三次掉下来。真的垃圾。另外,不是小米电视的,就不要想他的声影同步了。我是索尼的电视,找了一堆apk装不上他米家这个专门的app。你说点个亮,关键他三天两头粘不牢,用的真的糟心。有钱的直接上飞利浦,凑合的还不如去买易来那款普通的灯条。
qt5y3ft625wbb9 您好,十分抱歉没能让您满意。灯带安装前注意事项:1、在安装卡扣前清洁安装表面,确保表面清洁、干燥;2、卡扣贴好后,对其施加压力,增强粘贴效果;3、卡扣安装完成后,建议静置 20 分钟后再安装灯带。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-12-14 12:45 回复
k***g
买了小米追光氛围灯带,又入了一根1m的延长线,接口很简单,有防呆,直接对插非常方便,对接效果很好,色彩与2m的很一致,看不出差异。点赞京东!
空***情
非常不错,非常喜欢,非常满意!但是主控买到残次品了,老是导致延长包发绿不亮。
o***9
效果请见图。我家买了两个延长线。注意要先插好线,再通电。
j***了
包装完好,送货速度快,一直在京东购买。
M***-
坏的,灯不亮
qt5y3ft625wbb9 您好,很抱歉给您带来困扰了。建议优先插拔断电,再次尝试,如果仍无反应,建议联系售后。如果产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们将竭诚为您服务。
2022-11-20 13:06 回复
H***K
色彩丰富,推荐大家购买
空***情
和上一根延长包一模一一样的症状,这TN昨晚才刚换新回来,才用了一天啊!#。(延长包除了前几个灯发绿外,其余均无法点亮,另外,只要通电延长包那几个灯就发绿,不论是否开机)
qt5y3ft625wbb9 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的客服问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。 如有其它需要您也可以联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2022-11-16 15:33 回复