使用起来特别的不错 很流畅好东西值得推荐
【重磅新品】Tab8C
之前一直用kindle, 服务停了很不方便。入手tab,主要是阅读和简单笔记需求,用了一天感觉不错
【重磅新品】Tab8C
响应速度:极速,基本没啥残影 续航能力:很赞,不怎么耗电 护眼效果:很舒服 彩色本,可书写,护眼的同时满足不了不少学习工作需求
k***4
这是第二个文石阅读器,第一个六寸的太小了,换了个大的速度很快。看书很棒,不伤眼睛。~读书,京东读书,第三方软件都可以安装,挺不错的,京东快递也很给力。
Tab8 4+64GB
收到刚安装激活好,希望能如期待💪
【定制版】标配+磁吸保护套
S***2
体验不错,高~,轻松应付普通视频和图文就看需求,当然主要还是为了能方便看书,确实不来前光在光线不足时显示偏暗,但是人家有前光呀,打开就行了,超方便的,而且一天看书俩小时,一周不用充电,主要高刷很香,不用不知道,用了才知道
e***0
写字比想象中顺畅很多,非常满意。携带方便,iPad mini 的大小
天***飞
已经是买的第二个文石的电纸书了,很喜欢,看书很舒服。这个买的彩色的tab8,看漫画也很奈斯了。
【重磅新品】Tab8C
方方面面都挺满意的,有不懂的问客服也都能及时回复,很好。
【定制版】标配+磁吸保护套
1***g
非常好的产品,完美符合我的要求。还能看视频,惊了。 屏幕尺寸:7.8,便携性强。 响应速度:还可以,不开高刷也比老kindle强。 续航能力:还可以。 护眼效果:看中的就是这个。 其他特色:开放系统,简直好的很。
【重磅新品】Tab8C
适合看电子书,小朋友看很护眼,可以边看书边做笔记,真心不错
l***s
比较了几个品牌最终选择文石,处理器比其他的都好,刷新也不错,看视频可以。小办公也可以,携带方便,非常好,很满意。客服很细心热情点赞,产品点赞👍
巴***h
屏幕素质很不错,符合心理预期,👍
【重磅新品】Tab8C
护眼效果:比8c显示效果好,彩墨屏太暗了,白天也的开灯 续航能力:电池比较大,待机耗电感觉有点多,应用都冻结了也这样 响应速度:刷新比nova2快多了,看视频也可以
Tab8 4+64GB
买之前就看了很多介绍,都说Tab8c很好用,买了之后用起来确实很好。学习的好帮手!还帮朋友一起买了一台。
【重磅新品】Tab8C
能写笔记,能下应用,还有日历屏保选择,喜欢,系统也流畅
灰***冰
彩屏很惊艳,没用过彩色水墨屏的一定要尝试一下!希望文石再接再厉,出更多物超所值的产品!
小***凉
还不错,手写体验非常好,写字很跟手,机身小巧,携带方便,看电子书很方便,还能安装安卓应用,临时应个急也可以,要是屏幕再白一些就更完美了
3***o
使用起来系统很流畅,笔记功能模板很多,应用商城里程序选择也很多人相当不错,主要用来看书和记笔记,小巧好用,写字感觉比电容笔要好一些。
名***心
残影控制的很好,系统也很流畅,书写体验笔平板好。推荐购买,性价比很高,
L***L
之前买了一个leaf2送人,试用了下感觉系统流畅显示效果好从此种草文石大爱,这次买了个文石tab8自用,感觉也挺不错的,对比leaf2显示效果差不多,但是刷新速度和残影控制要好很多,就是电池不是很耐用,中度使用差不多三四天一充,握持手感略逊于leaf系列外,其它各方面都是碾压式的存在,各种功能都简单易用,毕竟是旗舰tab系列,手写笔好评,显示效果好评,系统好评,总之这次购买很满意,推荐身边的朋友同事都会首推文石
Tab8 4+64GB
文石tab 8,7.8 寸完美符合我的使用习惯,而且 300ppi,字体清晰自然,使用很方便
Z***z
太挺难用的,软件几乎都不适配,第一个软件打不开,试过多次打不开,第二个软件打开了操作不了,没反应,第三个软件打开了能操作了,但是文字选项什么的只显示三分之二,少一部分,和客服反应说有质量问题,客服直接让维修?!才买了几天,不说退换货直接就让维修,这东西是有多难卖还是超级大的问题,别的商品都是说天调换或者退货,这个上来就让维修,太吓人了
【重磅新品】Tab8C
4q5mc4a0wrvah5 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,机器都是支持7天无理由退货的,15天质量问题可以换新 官方质保一年服务的,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-23 12:35 回复
市***J
这东西还真不赖。 大小合适刚刚好,彩屏柔和不刺眼,响应速度大幅超出预期。看书,记笔记,甚至刷头条,看视频都能应付,墨水屏里能如此高刷很给力了。
c***y
屏幕受彩墨技术限制,总体偏暗,但可接受,开灯可无视。显示和刷新效果可调,极速模式下刷新率很快,残影控制不错。手写功能好评,延迟很低。保护套和笔都是磁吸的,整体很精致。
【重磅新品】Tab8C
屏幕尺寸:看书,分屏做笔记有点局促 响应速度:快 续航能力:挺好的 护眼效果:显示一般,底色糊的跟leaf似的,同尺寸底色不如tab8c,价格不如nova air合适 其他特色:轻,电池发热
j***Y
美观大方实用 屏幕尺寸:大小合适 护眼效果:很好。
S***徐
第二次买文石的产品,做工很好,主要买来看漫画的,显示效果非常满意!
牧***星
大小正好,眼睛不累手拿也不酸。系统很好,app都能安装,速度也可以,应急也可以当pad用。很好很喜欢。
【重磅新品】Tab8C
好久之前用了nova3color,升级版果然更好用!背景也没有延迟了,颜色也很舒服,速度很快,丰常棒!!!