幸***J
7.8寸大小正合适,反应速度很快,几乎看不到残影。我主要用笔记功能,笔记功能非常出色,彩色功能可以更好的进行标记,非常好的电子本,质量挺好,手感很好,看书很舒服。 屏幕尺寸:很适合 响应速度:还可以 续航能力:很好 护眼效果:很好 其他特色:很精致很喜欢
v***8
比较了好多家最后选择了这款,大小正好,很适合女生,方便随身放在包里,屏幕显示会有残影但是可以接受,屏幕是很舒服的纸质质感,读书的时候做笔记很方便,写字很顺滑,送的皮套也很有质感,唯一确点就是反应有点慢吧
【重磅新品】Tab8C
笔记本,看书,小孩子涂鸦,各方面挺满意,留下了。
Tab8 4+64GB
国***兄
已经用上了,非常好还是很好的,就是开发票折腾了一下,不过还不快认钱了,一开始没开队,后来很开心坐着睡,还是挺快的,还好吧,总觉得还是挺满意的
【重磅新品】Tab8C
不仅可以看电子书,还可以浏览网页,下载各种软件不像别的电纸书那样残影重。以下分别是无光,冷光,暖光下的屏幕照片,供大家参考。光线好时无光看书就可以。
Tab8 4+64GB
1***g
一直担心有坏点,拿到手后,屏幕完美,在户外没开背光,好不错。商家赠送的贴膜,还行,磨砂的,不反光,自己贴的不是很好,有必要可以自己买个再贴。兄弟们,这品控,可以冲。 待机时长有待验证。隔几天再来追评
快***俊
还不错,物超所值。 屏幕尺寸:屏幕大小合适 响应速度:作为电子书性能比较强悍了 续航能力:续航能力开飞行模式还行,连WIFI掉电快。 护眼效果:墨水屏护眼肯定是非常好 其他特色:对需要办公做笔记的人来说,非常方便。很快就适应手写笔记录会议纪要。还支持录音转写文字功能。但是作为只想当电子书用的人群来说,手感偏重。
【重磅新品】Tab8C
系统很好用,设备的质感也很好,还可以手写当笔记,非常棒!
B***H
屏幕尺寸:7.8寸,外出携带很方便的尺寸 响应速度:快刷彩墨屏响应和刷新都非常出色 续航能力:一周多冲一下电,相当够用 护眼效果:彩墨屏比手机那种好太太太多了 其他特色:做工优秀,屏幕效果出众,整体在这尺寸的快刷彩墨来说无敌
0***f
非常不错,自收到电纸书到使用至今,对各个功能的使用都感觉比较满意。芯片的处理速度。刷新率尤其是写字的功能。几乎是随写随有。完全感觉不到延迟。唯一的一点瑕疵就是,彩色的功能,给我的帮助并不大,这也可能是我不喜欢看漫画的原因吧。总的来说,这是一次非常愉快的购物。
i***g
尺寸合适,正好和一个小本子一样大,响应比我原来的华为matepaper 强,刷新强很多。续航还有待观察。值得一提的是,这个皮套很好,质感要比我华为的原装皮套好很多。
欧***近
翻页速度快,屏幕清晰,流畅,待机时间长,电池可以用两天才充电,外观也很好看,用笔写字也很顺畅
梦***3
给老婆买的,爱不释手,特别好 可以离线看书,可以连接 Wi-Fi,开放式系统比 kindle 好用太多了,pdf 阅读效果也不错,还可以用百度云,好评
u***y
非常好,喜欢,下次还来。
彼***树
东西不错,可惜皮套被家里猫抓花了。总体上稍微有点重,不过影响不大,彩色的好处是笔记划线都可以做得很有层次。
c***y
屏幕受彩墨技术限制,总体偏暗,但可接受,开灯可无视。显示和刷新效果可调,极速模式下刷新率很快,残影控制不错。手写功能好评,延迟很低。
【重磅新品】Tab8C
今天终于到手了,本来想等tab8cpro,实在等不了,机子也是去年9月出的,估计pro没那快出,整体体验还是不错的,比我之前的kindle 好太多了,主要是第一看上去配上壳高级感马上上来,第二,手写体验不错,第三,彩色是模仿水墨风格,跟iPad那种不一样,第四,便于携带,整体还不错的,满足我的使用场景
p***7
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
弱***宝
非常不错的彩屏电纸书产品,用了两天感受非常棒。刷新速度非常快,比起黑白屏的,确实体验很好很多。文石的软件做的非常人性化。没有那些杂七杂八干扰的app应用,聚焦在阅读和笔记。和原来的~kindel4比,使用场景介于手机和电子书之间,充分发挥阅读和轻办公的应用,对比了很多品牌和型号,最终选择了这一款,太值得了!京东依然发货很快,小哥依然服务周到,客服也很有耐心,感谢
【重磅新品】Tab8C
使用流畅,记笔记方便,阅读残影少,续航好
【重磅新品】Tab8C
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘挺好的,很不错
【重磅新品】Tab8C
非常喜欢,彩色带来的阅读体验和笔记体验是黑白屏无法比拟的,灰是可以接受的,开前光调节到合适亮度也并不觉得眼睛难受,依然十分护眼
【重磅新品】Tab8C
用起来还是不错的,~读书和知乎刷起来比较流畅,基本没有残影,看看漫画也还行,报纸质感
【重磅新品】Tab8C
前段时间买了一个tab10cPro,非常的满意。这次又追加了一个8c,一个在家用,一个出门用。买10c的时候有点纠结是要大的还是小的,但是小孩才做选择,成年人都要。所以又再下单了一个小的。作为重度阅读者来说,电纸书的高刷,入眼的舒适感和色彩的丰富性都非常重要,而文石的电纸书都完美兼顾到了这几点。内置的安卓系统实在是太香了,从~云直接下载要看的书简直不要太方便。还在纠结价格的朋友们,想想可以免费看那么多书,几套书的钱一个机子的价格就折回来了。
托***奇
图一是京东免费书的截图效果,图二是京东读书首页的效果,图三是~读书的页面效果。屏幕尺寸:拿手里正好,大小很合适。响应速度:不是特别快,不过影响不大续航能力:三十分钟掉2%电量,可以接受护眼效果:非常可以
盘***好
彩色跟平板还是有区别,反应慢,价格贵,真的适应不了,退了。 挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【重磅新品】Tab8C
护眼效果:看上去不错 响应速度:响应速度比起同类产品有提升 刚刚拿到货,开机试了一下还是不错的,重量合适,屏幕大小也比较方便携带,支持的软件也很多。
D***0
体验很舒服,墨水屏幕电脑
【重磅新品】Tab8C
体验感不错,使用起来很方便,反应速度也可以,几乎没有残影