丝***侠
总比很不错,反应速度快,屏幕文字清晰,和常用阅读软件,~读书,qq阅读适配度高。~,~,~等也可以看。每个软件自带应用优化可以自己调。
Tab8 4+64GB
看书比较方便,还在适应
【重磅新品】Tab8C
实体店去考察了下,7寸的太小,10寸的太大,只有这款7.8寸,尺寸最适合本人而且重量非常轻,拿着手上基本没有感觉。装了~读书,番茄小说,京东读书,基本上市面上有的纸质书大多数都能找到,非常方便。同时内置的笔记,写字精度,比iPadPro强很多,完全可以代替纸质笔记本。
【重磅新品】Tab8C
使用一小段时间,高清模式,其余三个还未用,其它功能也在摸索中,现在用着还可以嗯嗯
八***K
精心挑选的,这本最实用,可以记笔记,可以看书还有第三方的平台可以安装
Y***6
开箱下去的配件不多,一条Type-C的充电线、一只文石的pen2手写笔,买的时候我直接看尺寸就下单了,没想到居然还有送笔,这点是比较惊喜的,比我那个pad强多了,想要笔还要额外买,而且送的这个手写笔还不用充电。就是额外吐槽一下,咱都直接送这手写笔了,再送个头也不是不行嘛
h***s
很慢很慢很慢很慢悠悠,无语了
【重磅新品】Tab8C
B***7 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,墨水屏本身反应速度刷新是不及手机平板等蓝光屏的,会有一定的差异的 ,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-29 08:05 回复
j***-
服务好、功能强大,可以~读书很方便
c***n
物流很快,礼盒版还是简约大方,送给爱看书的长辈
寂***轩
测试完几个品牌之后文石是我用过的刷新最优秀的,其次tab系列又比note系列刷新更好。不闪眼睛,非常好。我这种便携和书写需要兼顾的人用tab 8c刚刚好。书写非常跟手,几乎没有延迟感。开放系统我觉得是强卖点,装了很多日常爱用的app。 另外表扬一下客服,专业、热情、耐心、细致。 不能扩展很可惜,期待后续的版本支持扩展外部储存。
a***n
与黑白比有底纹,有快刷芯片及自动消除残影技术,使用体验上要好太多。
j***B
优点:系统非常的快,打开软件非常流畅,打字做笔记流畅不卡,配合笔写字也非常好,几乎没有延迟,视频刷起来也很流畅。可以浏览小红书,抖音,b站,网课也能看,并且流畅。 还需要改进的:视频适合简单的刷,流畅模式开起来,会有一层白,如果想看动漫电视剧,对屏幕色彩和清晰度比较高的,还不够尽人意,但是目前对我的需求来说已经是非常好了。图片的话,高清模式还是比较不错的,但是刷新频率会高。另外,耗电量来说,开网用的比较快,不开还可以。 整体总结,可以作为手机的护眼平替,推荐的。
c***a
这个尺寸算是大小和重量的平衡点。唯一不足是续航太差了。有点怀疑是二手的,但是后来看到其他用户tab8的续航能力也一个样。使用起来还可以,墨水屏中上水平。文石还是早点出个CPU好点的八寸吧
1***一
文石Tab8电子阅读器以其高分辨率的电子墨水屏和舒适的阅读体验脱颖而出。它响应迅速,触控灵敏,支持多种文件格式,非常适合阅读和文档处理。Tab8的长续航能力使其成为长时间阅读的理想选择。设计简洁大方,携带方便,是阅读爱好者的理想设备,尽管价格略高,但卓越的性能和阅读体验使其成为一项值得投资的设备。
苇***晴
在iPad mini在文石tab8c之间犹豫,但因为主要用途是看书和漫画,偶尔可能写写画画,最终还是选了tab8c。效果符合预期,非常赞!
v***h
总体满意,详细评价如下。彩屏墨水快刷,8寸带上壳子和A5笔记本大小相仿,方便随行使用。开放系统,运行流畅,可装常用应用。日常使用建议背光常开,目前彩屏技术要保证显示效果还是要常开的,亮度60%左右就明显白了。前面几张是晚上写字台阅读灯亮有背光效果;倒数第二张晚上写字台阅读灯亮无背光效果;最后一张晚上客厅吸顶灯无背光效果,供大家参考。之前用过N10mini2024确实白对比明显。但是没背光对照环境要求高,但小尺寸就是便携出去用,有背光什么条件下都能使用。
【重磅新品】Tab8C
屏幕尺寸:只看书有点大了,但用来满足记笔记+看书的需求,这个是最小尺寸 续航能力:还可以,续航不如两年前买的只能看书的小屏kindle,但刷新比kindle快不少 护眼效果:还是喜欢这种带背光的纯黑白屏,觉得对眼睛更友好一些
小***o
7.8寸大小正合适,反正速度很快,几乎看不到残影。我主要用笔记功能,笔记功能非常出色,彩色功能可以更好的进行标记。非常好的电子本。
【重磅新品】Tab8C
刚买就降价150,价格浮动太大,找客服保价还不给理会,慎买。
【重磅新品】Tab8C
B***7 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款型号店铺价保15天哦 15天内订单可以直接申请价保 有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-27 08:12 回复
感觉不太好,主要是残影太重了看着真的很烦,而且掉电太快了,都怀疑是不是自己不会息屏,也关闭不掉屏幕,真的有点离谱,别买,第一次买就被坑了
Tab8 4+64GB
B***7 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,墨水屏关机锁屏都是有画面的哦,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-27 08:15 回复
星***1
文石铁粉,买了leaf3, tab10c pro,这款是第三个型号。tab系列界面比其他系列界面更友好,彩墨屏用惯了,虽然比黑白屏暗点,但是习惯了就回不去了,系统响应速度挺好,比tab10c pro慢点但是不明显,可以接受。具体不多说,看图片吧!
【重磅新品】Tab8C
符合预期,开放式的系统可以安装喜马拉雅,听书看书亮不误,关键是带彩色的水墨屏,保护眼睛的同时,还最大限度保留色彩,刷知乎很棒。关键还有笔记功能,上班开会神器,用纸制的笔记本会丢。
K***u
很不错的电子记事本和电子书,心仪很久了,下单后速度也很快,机器做工也很不错,反应还算比较快,希望电池能够耐用。加油,继续努力。
【重磅新品】Tab8C
刚使用两天 一 优点 ①有了颜色+快刷❗以前不能用的一些app,现在可以使用。 ②网页刷新的感觉是可以。 二 缺点: ①显示整体偏暗,要根据不同的光线调节发光🌟。 ②色彩在高清模式和极速模式,色彩的表现有差别(见下面附图)。 ③应用市场软件比以前少啦,比如"阅读"APP没有。是否牵涉到版权问题。 三 未使用功能: 会议记录,…… 四 其他感觉 偏重了些、能否增加实体按键(音量大小……)
【重磅新品】Tab8C
从应用市场下载了番茄免费小说,起点读书,七猫免费小说,书旗小说。从浏览器下载了QQ阅读。常用的都安装了,很不错的电子书。还有其他的工具如录音机,计算器,词典等,很实用。
园***-
买来看网课和看书的,特别喜欢里面的重排功能,很好用
n***语
这是我第一次使用电子阅读器,考察了很长一段时 间。原来,我一直认为,有ipad一样读书,没必要用这个,但为了眼睛健康及携带方便,还是入手了tab8。京东的服务没得说,次日就到了,使用体验不错,超出了预期,很喜欢屏幕有报纸的质感,特别喜欢的是笔记本,功能强大且易用,电磁笔流暢反应快,贴上赠送的膜,有在纸上书写的感觉。电池续航很好,重度使用情况下,我两天充了一次电。
糖***罐
好 个人感觉颜色比10c好 而且屏幕小了更好便携 刷刷视频耗电也更少 可以替代手机了感觉
【重磅新品】Tab8C
第一次买墨水屏,挺好用的,可以看书护眼,也可以好好学习刷题。对喜欢看漫画的人也很不错,还可以看彩色漫画,特别像在看漫画书,很有感觉,也省了很多买漫画和书的钱。
L***0
给孩子看书用很实用!还送了电子笔非常好!字体比我的6寸墨案大好多,预防近视!