萧***雁
屏幕尺寸是7.8寸的,大小正合适,拿在手里还是有分量,响应速度快,快刷平板就是性能好,续航能力强,大容量电池,护眼效果是墨水屏的独特优势,超赞。
小***了
翻页设置后比预想的效果要好,反应速度飞快,值得购买。除了笔的橡皮擦有些不灵敏外没有缺点,也可能是没贴屏保不舍得按。
爱***儿
学习的利器,可以尽量减少对眼睛的损害,8寸很适合便携,手持不累,至于彩屏和黑白,各有利弊,看需求,期待后续更新tab8c系列,还会继续支持,希望能拿到8折。
【重磅新品】Tab8C
画面清晰流畅,还能看漫画,价格合适,冲!
再***次
tab8c作为彩屏非常惊艳,之前用的kp4换成这个体验提升巨大,刷新、彩屏、系统都比kindle好非常多,手写体验也很棒,可以说是水墨屏第一第二了
【重磅新品】Tab8C
之前也买过最基础版文石阅读器,仿纸质感很不错,也流畅很多。
七***D
【重磅新品】Tab8C
彩色屏,做笔记很不错!!!!
晓***9
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错!比较轻便!物流也很快
几***虫
感觉不错,点击反应效果可以感觉每个 app 的需要调节
【重磅新品】Tab8C
昨天晚上下单,今天早上就到了,配送神速,初步尝试不卡顿,流畅!
【重磅新品】Tab8C
超出预期,小盆友很喜欢,拿来看一些小说,也能保护眼睛!彩色看漫画也尚可,十寸的应该会更好。总体挺好的!系统也是开放式,可以下载安装!
j***゛
乘着618,计划再加一个墨水屏平板,选来选去,第一次挑了某文的6寸彩色平板,结果还是有点差距。 后面换了原牌子的彩色平板,到手先说缺点,底色比黑白屏有点灰,就这一点。 优点:色彩上对比莫文确实很不错,毕竟价格翻了3倍。 其他功能都不错,小朋友之前黑白的不喜欢画画,彩色的到手就画了一个,让我打印出来了
一***鱼
速度挺快的,第一天下单,第二天就送到了,感觉还不错,下次有需要再来。
h***j
屏幕尺寸:大小适合出差携带。 响应速度:比我之前的掌阅明显快了。 护眼效果:显示清晰,颜色也比较鲜艳。 续航能力:三五天没问题。
【重磅新品】Tab8C
默认黑色的皮套,很不耐脏,又买了个绿色的
【礼盒版】标配+原装保护套+笔芯
Tab8 4+64GB
5月17号收到的货,到28号,只用了11天,就出现了故障,手写笔放在屏幕上方一厘米左右就会感应到,无法正常写字,手写笔放在锁屏键盘的任何一个数字上,就会出现连续电击的情况,导致无法正常解锁设备,买这个设备就是为了日常记录工作笔记,手写笔的问题导致无法写字,最关键的是,仅仅用了11天就出现了如此严重的故障
【重磅新品】Tab8C
j495cf47soji2z 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,您把笔芯抽出,重新放进去,一般就可以了哦。很抱歉给您带来不好的购物体验,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-05-30 13:47 回复
j***F
小巧方便,反应灵敏,售后非常好,耐心解决问题,之前买掌阅,问什么都是请查阅说明书😂文石在线客服太给力了!产品体验很好!文石加油💪💪💪
文***钦
尺寸大小正好合适,开机响应也快。已经三天了,还有 80% 电量。护眼效果很好,看起来眼不涩。还支持安装第三方软件,整体体验很好。值得拥有。这是一款阅读器,以阅读功能为主。不是平板电脑,所以不能用平板的可玩性来衡量它的性能
女性 办公本 买它买它
p***y
刷新很快,刷新了之前对墨水屏的印象,彩墨的底色是暗一点,光线好的情况下显示效果也很不错,晚上配台灯更好,也可以开前光,前光的明暗变化更缓和一些,不像有的,开最小的前光也亮的很
【重磅新品】Tab8C
使用感挺好的,刷新快,无残影,功能也够强大,用来日常办公,学习,休闲都不错。
【重磅新品】Tab8C
真不错 刷新很快 文石重度用户 之前是nova air c tab8比nova更快 颜色更真实。体验不错
5***s
阅买之前买了bigme退了,色彩稍逊色于这个,但是bigme搭载科大讯飞做会议语音记录确实非常好,商务人士的话我就选big me了。可惜我就是个家庭妇女不商务。也给文石提了建议了,说他们的语音会议记录的功能确实不如那个,另外看外文的时候的提字词典功能,虽然字典还行吧有英英释义但是没有音标和发音,小朋友用的时候就很鸡肋。总之文石还有很长的路要走,现在并不能做到独霸天下,做阅读器的基本上都半斤八两。期待那两个功能有改进。要不是big me的汉语提词查询会不准确,英语词典用什么欧路,我就选big me了,价格便宜些会议记录功能好强大。彩屏墨水鲜艳不鲜艳的其实就那么回事。
赫***海
好用的,专门选的小一些的尺寸,携带方便,出门或者碎片时间看书很合适
j***C
用了几天,整体感觉比较符合预期,尺寸非常合适,反应稍微有点延迟
小***拱
一直在对比各家的8寸手写电纸书,最终选择了文石的Tab8C,我买电纸书主要是三个需求,便携、~读书、手写记录,用了几天下来,惊喜很多,完美的达到了我的预期。彩色屏幕的观看感受是黑白屏没法比拟的,尤其是APP中用不一样的颜色来标识重点的部分,流畅度很好,用快捷键切换手写和阅读也很方便,手写的使用感受也很好,比ipad那种滑滑的玻璃屏舒服很多。满意!好评!
【重磅新品】Tab8C
比较了好多家最后选择了这款,大小正好,方便随身放在包里,屏幕显示会有残影但是可以接受,屏幕是很舒服的纸质质感,读书的时候做笔记很方便,写字很顺滑,教孩子认字学习很好护眼。
人***6
放视频流畅,听网课做题写笔记很舒服,机子响应快笔带磁吸,这个大小很适合随身携带,半夜没大灯也能看。彩色的可以看PPT课件,重点标记很方便。非常喜欢,值得购买。可以调节色彩,非常护眼睛。
_***_
第二次下单,对好几家的墨水屏做了测评,还是这个不错