k***t
文石Tab8c电子书平板以其出色的显示效果和长效电池续航,让我沉浸在阅读世界中,体验到了前所未有的便捷和愉悦。
k***a
响应速度:很快,看漫画和读书用高清刷新模式,浏览网页用高速模式。 续航能力:买回来的时候有 90% 的电,到现在没充过,不开蓝牙和 wifi,续航停留的。 护眼效果:我总会开着前光看,暖光来三到五格就好,比起看手机眼睛真的没那么容易酸。 好了,模式评论写完,开始我自己的方式。我是专门买回来看彩漫的,确实要比纯黑白的屏幕爽多了,颜色说不上多鲜艳,但是看彩漫确实够用,真的像是杂志那种色彩,而不是手机的那种过饱和的感觉。看书的设置里面有个优化图片显示不要开,开了会因为从 16 级色阶模拟 256 色阶增加很多噪点,黑白的没问题。纯黑白的的画面的时候要是有大面积灰色的情况下会隐约看到彩虹纹,但是不影响。作为阅读器,性能应该可以排到比较高的位置,第三方软件使用感受比起掌阅的要好很多,个人唯一感到不足的一点是没有 TF卡扩展槽,我这种漫画重度用户,虽然够用了,但是总想着塞更多,是我的问题,总之很值得推荐。
龙***小
非常好,响应速度很快,给老公买的,携带方便,彩色屏
不错
矢***虾
整体手感很好,就是有点太重了,没有翻页按键,尺寸大点是比7寸看起来舒服,纠结了很久,7寸的手握手感真的很方便。
【重磅新品】Tab8C
很久以前就想买tab8,但是当做平板用实在受不了没有颜色,这次入手tab8c发现这个问题解决了,非常喜欢
【重磅新品】Tab8C
尺寸刚刚好,用来看书很方便,彩色的看ppt和彩页书也很不错!护眼效果也很好!孩子也喜欢!
【重磅新品】Tab8C
家里几个KINDLE6寸太小了,IPAD看漫画是好就是太刺眼,这次买个彩墨的作为娃的入学礼物。先给老母亲带出去出差记笔记用。
东***人
大小合适,刚好配我闲置3年的小包。第三方应用比较方便,就等全屏笔记功能了。待机时长还行。入手的第一个水墨屏,需要再好好适应适应!
【重磅新品】Tab8C
很好用 ,色彩也很好,用着很舒服,数据传导也很方便,之前下载的书也都很快传进去了,不错
j***Y
自带了屏幕贴膜,操作起来挺流畅的,残影,有,但调整模式后不明显。显示效果绝对能够接受,非常满意👍剩下的还在熟悉当中。
u***x
使用了几天,来说说吧。刚入手,需要适应几天,纯看书来说,也不错,但是稍重,而且彩屏的话相比黑白屏,或者你比较leaf3体验当然的稍差一些,但是但是,选tab8c自然不只为看书,轻办公还是不错的,手写记笔记还是相当的爽,就自带的笔记本就很好用,大赞。其它刷app看新闻也可以,不卡的,只是非要把它拿来看视频我觉得是勉强了些,看是能看,但是你没法跟平板手机比呀。说回看书,不去和黑白屏对比着,也可以的。总之挺满意。
辛***3
评论区把我想说的优点都说了,直接上图了♪٩(´ω`)و♪
【重磅新品】Tab8C
收到用了以后感觉还可以,~也可以刷,再用用追评
【重磅新品】Tab8C
用着超级方便,续航能力也很够用,出门终于不用带着厚厚的书了,走到哪看到哪,小巧方便,很喜欢!
d***g
非常好 还🈶自带壳 还不错的一次购物
c***g
显示效果很好,笔也好用,电池耐用,重量合适,活动开始第一时间买的,不知道能不能中奖,静待27号名单公布!
猪***h
之前买了nova5,后来想试试彩色屏,所以下了8c,总体来说还可以,比纯黑白稍微暗一点,但是速度、系统比nova要好
雨***宝
尺寸刚好,握在手上不累,功能像一台手机,屏幕不开前光时太暗。用来看书、听书效果挺好,期待下一代彩色显示效果更佳。
【重磅新品】Tab8C
满意,手写很顺畅,屏幕保护眼睛。象一个平板电脑,又更突出了办公书写功能。
冬***伤
响应速度真的快,按键操作可以根据自己习惯调节,画面非常清晰,和纸质书一样,更满意的是它的界面把我最近看的书展示出来,只要打开阅读器就轻轻一点,进入阅读,真是太方面了,当然在办公方面,由于单位会议多,这支笔记录延迟太低了,太喜欢了。太满意了!
【重磅新品】Tab8C
还是挺不错的,笔顺滑流畅,显示相对不累眼,审美在线,推荐购买
【重磅新品】Tab8C
非常喜欢,这款读书非常合适,还有可以做记事本,当日历便签,搞得我都更喜欢写字了呢!
Tab8 4+64GB
一直都喜欢文石,纠结了一阵还是选的彩屏的。 淡淡的彩色,确不伤眼。开发的安卓系统实在是太好用了。 大小适合随身携带。 非常棒的一次购买体验。
【重磅新品】Tab8C
买来主要是看书和做笔记,对上网需求不大,彩色的方便笔记区分颜色,看书眼睛不累,还是满足我需求的,大小合适,方便日常携带,总体来说还可以,如果是在家里用不携带外出我觉得可以再买大点的。
【重磅新品】Tab8C
使用起来不错!第一次用彩色屏,感觉对眼睛很友好!彩色的看漫画也比较舒适,值得入手!
【重磅新品】Tab8C
在买这款机器前,去线下店反复看了三次。彩色的屏幕,不管是看漫画还是看书都非常棒,平时做饭时看菜谱也方便多了,推荐系统自带的软件看书,当然~读书也可以,还能多设备无缝同步进度。笔记也推荐用自带的软件,纸张模板很多,比如康奈尔笔记、月计划周计划、swot等,还可以自己上传图片或pdf做成纸张模板。我也下载了印象笔记和onenote,用自带的笔写写画画很舒服,没有延迟。
狩***塔
开封一天还可以,还没怎么用,多用几天再来评价。
飞***杏
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很喜欢。 关键是看图片类的pdf好多了,再也不费眼睛了,希望以后能出8+256的产品
4***哈
收到货使用了十天了才来评价~ 屏幕尺寸:这个尺寸很方便,使用场景很多,很便携。 响应速度:还不错,4+64,速度感觉和我的海信手机差不多,都是2022年的产品了,没想到还挺好用的。 续航能力:我猜测因为是平板,叫tab(tablet),所以续航和普通墨水屏相比会比较短一些,但也可以接受 护眼效果:底色很白,300ppi很清晰。这个尺寸看书很沉浸 其他特色:写字可以写出很细的笔画来,也不累手。 ‼️可以背单词,不背单词app(不滑动翻页到其他例句)和墨墨背单词app体验效果都还可以。
【礼盒版】标配+原装保护套+笔芯