昵***p
必须五星好评,办公室电脑,也不舍得买太好,京造真的是性价比之最,手感极好,打字快,DEL键常用又不想要太宽的,可以入手这款。
我***帅
灰冷翠 月影黄轴【有线】
京东京造客制化机械键盘手感超好,价格也合理,不像某些品牌那些质量和价格良莠不齐,一开始被大漠风烟的配色吸引,但是轴体不是我要的,还是线性轴更适合我~
雪天青 白翼轴RGB【三模】
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
雪天青 白翼轴RGB【三模】
还是不错,很喜欢,个人感觉键盘不那么响,不影响家里人睡眠和休息。这个绿色的音量调节很实用,黄轴➕原厂润滑使用很顺滑,这也是第一次买京东京造的东西。
青***噗
舒适度:很轻快的按键,且安静,回弹好。 操作难度:舒服~还是舒服~ 外观颜值:颜值不错,白光不高调,rgb 那些放办公室不合适,还是这个合适多了。 响应速度:快,没有延迟,因为是有线版本,3 模要不起。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
下去手感有点偏硬,但是反应速度很快,所以也不错,而且是双模
元祖灰 月影黄轴【有线】
使用便捷,打击感也不错,声音也很好听。
r***g
非常棒,颜值,手感都不错,性价比很高。中间出现了小插曲,按键掉了一个,不过退换货的服务太方便了,没耽误我使用,新旧键盘无缝衔接
重***人
不错,确实比我之前100多的键盘好用,几乎没啥声音
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
早就想换键盘了,终于看中这一款键盘下手了,用起来手感很不错,敲起来很脆,声音也很脆,颜值也很不错,喜欢的朋友可以入手,非常好。可以考虑考虑。
P***牛
总体还不错,价格有些贵,买的单模的够用了,平时使用足够了,键盘声音很清,灯光不多,颜色看起来一般。
m***y
颜色好看,看着不错就是
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
按键有回弹效果,手感不错
元祖灰 月影黄轴【有线】
挺不错的,值得推荐,手感这一块不太清楚各个轴的区别反正感觉比较中和,一百多块钱,也值这个价了。
坐***虚
感觉还是可以的,速度也挺快的。
b***m
除了高度有些高外,没有槽点,不过啥赠品也不送,真是够硬气的 试过三四个品牌,京东京造这款手感更喜欢一些,声音清脆不算吵,回弹干脆不犯卡,按键压力适中,不像矮轴那样容易误触,也不会有费力的感觉,整体体验远超静音轴,码字码到飞起特别爽 最喜欢的是右上角的声音旋钮,用起很方便 蓝牙也试过了,荣耀和小米手机都能连,无线和蓝牙都不错,响应很快 电量续航也可以,刚开始还关开关,后来都不关了,目前正常工作时间使用,续航半个月一个月的吧,没电了灯会变红 一点缺点:机械键盘都好重啊;京东京造价格不低啊,将近四百;电量不能连个小程序啥的看剩余电量,只有一个报警,如果报警有档位会更好,比如低于一半黄灯,低于20%红灯。这个品质,好评没有好处也值得我给个长文好评,会推荐,考虑回购
御***流
漂亮,键程,手感很赞,完美,使用很流畅。
青花玉 白翼轴【三模】
之前买过一个京东京造的小键盘。质量不错。挺喜欢的。这次想买个全键盘。看来看去还是选择了京东京造。希望不要辜负我的期望。
蓝***天
性价比很高的一款键盘。
孩子喜欢很酷很炫棒棒哒
灰冷翠 月影黄轴【有线】
优点:颜色比较好看,滚轮调音量很方便,类红轴比较省力。缺点:太高了,有点别扭。除此之外还有几个算不上缺点的地方:这个键盘应该是没有钢板的,用力敲的时候声音比较轻,不过重量比较轻。还有就是键帽不透光,背光就显得不够亮。
潇***子
放在购物车好久了,因为之前买的机械键盘没有数字键,有时候操作软件不是很方便,对比之前的三模键盘质量轻了很多,这个键盘质感差不少,塑料感挺强的,也是单色氛围灯,所以说一分价钱一分货吧!希望使用不出问题
D***_
海***5
十分哇晒,十分好,十分厉害,十分牛,下次继续回购
梦***f
京东京造品牌的键盘,第一次买这个键盘,我也是找了很久才决定买这款,听说模具是某大厂的,用起来比较静音,总体来说算什么轴我也说不清楚,但是还是很好用的。
元祖灰 月影黄轴【有线】
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西不错,还有优惠,可以放心省
l***t
京东京造键盘是一款性价比极高的产品。使用体验上,它的设计简洁,手感舒适,打字时有良好的反馈。键盘的布局合理,易于快速敲击。此外,它的电池寿命也相当长,能够提供长时间的使用。总的来说,京东京造键盘是一款值得推荐的产品,特别适合日常办公和学习使用。
小***師
键盘使用质感非常好,整个键盘比较重,很好! 敲打书写文字时,声音非常好听! 手感很好,做工精良,不愧是京东京造。第一次买机械键盘!
c***o
这是3款里面最轻的,但也让我感觉轻飘飘的,不是太适应,不过也推荐,声音清脆,键帽圆润但这3款有个问题就是卫星轴做的一般,不太稳,总体来说还是推荐,没想到京东京造的键盘质量这么好