凉***衩
买了没两天就降价,还好有价保
嘻***才
很好用,键盘好敲,反应很快,跟着同事买的,不错。
z***-
键盘垃圾,避免踩坑,无线会有无反应的情况,还有多键漏键情况,连10块钱的键盘都不如,京东无工厂,代工贴标,客服死活不给退,说只能给换,但是产品设计本身就有问题,#,不会在这儿买东西了,气死,花了300多买了个教训,
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
zci262n88r70q9 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不良体验,您可以长按fn+J+Z四秒重启键盘试试看,如果不行的话可以申请换货哈,我们支持质量问题180天换货呢
2024-05-20 10:33 回复
u***v
爱****
键盘本身比较厚,所以打字的时候手腕是架空的,很累,其他的没的说,连接速度和稳定性很好,做工嘎嘎好。也没啥特别的缺点,就是这个打字手腕会累挺致命的。
鬼***生
整体感觉很不错,买对了
玉***3
键盘有分量,颜色素雅,不花里胡哨。作为财务人,0必须是2u的,之前买过k99,用了一天,发现没法适应,只能退货重新买。京东物流没话说,用起来还行
0***v
键盘手感很棒,色调搭配符合办公风格,大小且合适,灯光低调,办公室自采购装备中的神器。京造的东西一项性价比超高。物流神速,售后服务也是金牌。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
第一次用机械键盘,爽啊,不用太大力气,手指点到即有
6***b
好评!
魂***灭
给儿子的礼物
圌***9
比较满意的一次购物体验了,在京东上看了好几家,也是比较了看一看。买了试一试看效果咋样。京东物流很快,优先选自营配送。到货后使用还是可以的,多点时间再看看。
奤***猫
键盘很好看 这颜色也很耐脏 灯光也好看 按起来也不错
6***q
京东京造的键盘很好的,质感不错,质量很好的,还有音量调节键,就是看中这个音量调节键才买的,很好用的,键盘感觉也可以,没有那么软的,还是很舒服的,
元祖灰 月影黄轴【有线】
放在办公室很节省桌面空间,轴体打字很舒服,声音不会吵到同屋的人,性价比超高。
j***L
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
zci262n88r70q9 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不良体验,这款键盘支持全键热插拔,如果是单个按键失灵,可以找客服补发轴体更换,如果是偶尔能用偶尔不能用,可以拔出键帽和轴体,与其他不常用的轴体更换,再使用看看。如果是多个键失灵,建议您申请售后处理,我们这边支持1年质保呢
2024-05-17 10:08 回复
笑***7
不好用,没手感,反馈不舒服,使用无线时有延迟,不好用
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
zci262n88r70q9 尊敬的京东京造用户您好,我们的茶轴手感是非常顺滑轻盈的,声音比较小,很适合办公,如果您不适应的话,也可以申请七天无理由退货的哈。目前键盘的2.4G功能,人体基本是感受不到延迟的,如果确实有明显延迟,建议您长按fn+J+Z重启键盘,重新长按fn+4配对2.4G试试看
2024-05-17 10:10 回复
o***z
很好看,用着很好,会再次回购
锥***君
第一次买机械键盘,主要是喜欢那个音量键旋钮 份量很足,做工也很好 链接很稳定,光效感觉有点简陋,是那种比较弱的光,而且我个人还是更喜欢白光一点
雪天青 白翼轴RGB【三模】
操作起来舒适,调音量什么都方便,不冲突。打游戏嘎嘎猛
l***t
第二次买了,手感很不错,也不吵
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
发货很快,第二天就收到了,键盘的做工良好,功能方便无冲突,还带背光灯。 好吧为了京豆我再写几个字,京东买东西还是很放心的。
9***l
换货的,很完美
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
品控有问题,客服一直强调没有问题,大家注意,第一次收到的中空异响很严重,后面买了同款不同颜色以及重新拍了都没有这个问题了,大家注意⚠️
青花玉 白翼轴【三模】
zci262n88r70q9 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不良体验,可能是工厂在出货时没有做好检测,我们的产品支持7无和15换,有任何问题可以随时与客服沟通,申请退换货哈
2024-05-14 14:38 回复
m***子
优点 1,整体质感不错,空格键的弧面舒服 2,敲击感舒服 缺点 1.指示灯没有做分隔处理,一个灯亮能把旁边灯也照亮,细节不行 2.指示灯位置的面板没有背部支撑,轻轻一按就下凹,这属于设计缺陷 3.按键表面硬度太差,配送的拔键器质感也很差,拔一下产生很多划痕 4.阉割截屏键绷不住
雪天青 白翼轴RGB【三模】
zci262n88r70q9 尊敬的京东京造用户您好,这款键盘是gasket结构,没有用螺丝固定定位板和PCBA版,可以有下陷空间,这不是设计缺陷哈。然后我们键帽是比较优质的pbt双色注塑键帽,体验还是OK的。拔键拔轴器为行业通用款呢,截屏键也可以通过微信的alt+A解决
2024-05-14 11:21 回复
冰***d
比原来的达尔优反应快,没有断联的情况,非常不错,京东京造就是挺好的,性价比高 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,推荐
鑫***z
这款键盘按键特别灵敏,手感极佳,长时间使用也没感觉疲劳,多种模式切换自如。经济实惠,质量保证,与商品描述的完全一致,非常满意。
空***n
键盘做工不错,看起来比较有质感,颜值也不错,使用起来不会特别响,办公室用也可以,回弹有力,属于舒适款的,售后有保证
j***U
质量不错,对得起这个价格,也算比较实惠,很好用,比较小,不占空间,灵敏度比较合适,颜色也比较好 缺点,价格有点小贵,不算便宜。