J***9
转奶惠氏铂臻二段,之前转奶转了只剩一罐还不够,只能再购买一罐,说实话,一罐价格确实有点贵,不如六罐划算,这罐结束了就喝二段了,
舒***y
宝宝爱喝,一直喝这款,非常适合我家宝贝
舒***y
宝宝爱喝,一直喝这家的
舒***y
一直喝的这个牌子的奶粉,宝宝好吸收
f***名
奶粉奶香味很浓,宝宝很喜欢喝,配方不错
【新国标】铂臻3段780g*6罐
持续复购好多次,感觉还不错,推荐给家里其他宝宝喝了。
【新国标】铂臻2段780g
一直和这个奶粉,孩子肚肚一直都挺好,但是肉肉不多呀,也不知道有关系没
苏***纸
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
J***斑
真的是太难溶解了
很好,质量不错,大家都很喜欢
很好,质量不错,大家都很喜欢
【新国标】铂臻1段780g*6罐
正品验证:扫码验证了,是正品 溶解性:溶解性很好,奶瓶在手里滚动几下就溶解了 消化吸收:宝宝喝了半个月,长肉肉了 营养配方:该有的营养都有 一罐奶粉又快喝完了
玲***0
看中惠氏百年品牌,瑞士生产,特殊强化配方丰富,DHA含量高,对宝宝脑力提供很大帮助,奶粉细腻,口感好,易溶解,营养全面,好吸收,必须点赞[强],京东物流也特神速,今天下单明天到,总体都非常赞,惠氏值得信赖推荐
【新国标】铂臻3段780g
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
f***名
奶粉很好,奶香味足,性价比超高
M***y
仔细为孩子研究过,该奶粉性价比非常的好,200出头的价格,生牛乳为原料,dha含量非常高,瑞士乳源。唯一缺点是勺子配水不是整数倍,不如皇美方便。
玲***0
惠氏铂臻奶粉百年大品牌,妈妈正确的选择,新国标配方表干净,适合宝宝的成长,还带有丰富的DHA,注重眼脑发育使宝宝更聪明,无论是从成分还是价格,铂臻是性价比最高的选择,从一次性换奶的小罐,到1罐,3罐,再到成箱购买,完全不用担心到过期,宝宝喜欢喝容易吸收,粉质细腻好冲泡,每次冲就闻到浓郁的奶香,喝了好几瓶也不会上火便秘,发货速度也快,今天下单隔天就到了,完全不用担心接不上饿着宝宝,客服服务态度好,问的问题也一一帮忙解决,不会觉得多问几遍就觉得烦,很有耐心的解答,非常赞,这箱喝完继续回购!
西***天
没有送货上门
郭***0
买了好几罐了,生产日期比较新,质量看着很不错,价格也适中。发货很快,不久就收到了,没有损坏,比较放心。以后还会考虑购买,全五星好评。
【新国标】铂臻1段780g
包装很不错,到货也很快
小***白
以前我都是系统自动好评的,但是呢听说带图好评涨分数,所以我特意打了这一段话并且把他存起来,还要超过80个字才能生效,谢谢大家的观看,我的字数应该差不多了,祝大家生活愉快。好像还差那么一点点,那我就在输入几个。介绍一下商品: 还没有用,包装精致。
l***升
宝贝性价比很高,服务态度好
2***x
品质很好,老客户了,值得推荐五星好评,
萧***瑟
一如既往的好,宝宝喝了大便不干,也不上火,挺合适的
【新国标】铂臻1段780g*6罐
文***5
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
U***C
孩子出生到现在2岁了一直在喝这个奶粉,营养好,一直在回购推荐大家购买
M***f
选择大品牌奶粉,值得信赖,从惠氏启赋蓝钻到惠氏铂臻,宝宝都喜欢喝。铂臻这款粉质比较细腻,口味清淡,奶味浓,而且专注宝宝脑部发育,消化吸收好,溶解性也很好。
【新国标】铂臻3段780g*6罐
这个奶粉从宝宝出生到现在一直在喝,淡淡的奶香味还有鱼油味宝宝也爱喝,消化也不错因为便便可以反映出来,喝了也在长肉肉,希望以后越来越好多多优惠
得***A
不知道好无好,第一次买,