正品验证:扫了是正品 营养配方:营养成分丰富 消化吸收:易吸收好消化 清火功效:吃了没发现上火 溶解性:粉质细腻、易冲泡~ 其他特色:淡淡的奶香味,宝宝爱喝,不那么甜这点很好
【新国标】铂臻1段780g
物流很快,隔天就能收到。客服回复认真快速,有问必答,让人买得舒心。包装设计用心,空易冲调不结块,奶粉细腻,口味小孩也喜欢适应,相信品牌的品质!
米***a
惠氏铂臻三段奶粉给我留下了深刻的印象。它的品质相当可靠,首先,其配方科学合理,富含多种宝宝成长所需的营养成分,能够为宝宝的健康发育提供有力支持。奶粉的口感清淡,宝宝很容易接受,喝起来津津有味。在消化吸收方面,表现也很不错,宝宝食用后没有出现肠胃不适的情况,消化良好,排便也很正常。而且,惠氏作为知名品牌,在奶粉的生产和质量把控上非常严格,让家长们感到十分安心。总的来说,惠氏铂臻三段奶粉是一款值得推荐的优质奶粉,能助力宝宝茁壮成长。
一直在用的,我信赖
x***吖
❣️大宝17年出生的,早产儿,一直喝的都是惠氏铂臻这个系列,现在小宝准备戒奶啦,也直接买了惠氏铂臻这个系列,我个人觉得很好吸收,营养均衡,,好冲泡,粉质细腻,陪孩子长大是一件幸福的事情 ,惠氏和妈妈一起,为宝宝保驾护航~ 信赖惠氏,选择惠氏。🥰🥰🥰
睿***咪
宝宝每个月都要喝上五六听,消化吸收都挺好的,奶香浓郁,口感宝宝很爱喝,溶解性好,不容易挂壁,相信京东自营的产品。
六***1
周***f
还可以,宝宝吃了奶瓣较少
【新国标】铂臻1段780g
老顾客了,值得信任的品牌。
每***笑
不错不错不错 一直在喝
-***珠
小孩从小喝到大,一直都是喝这个牌子,经常在京东买
【新国标】铂臻1段780g
家里面好几个小孩喝的都是惠氏铂臻系列,都说这款奶粉很好,DHA含量高,宝宝喜欢喝也容易消化没有什么不良反应。所以我也选择了这款奶粉,我家小宝一直喝的这个奶粉,现在白白胖胖的。这款奶粉也易于溶解,四十多度的水都很容易溶解了。每次冲好奶粉小宝看到都兴奋的不得了。京东也是我一直以来信任的一个平台。京东快递送货速度真的很赞👍🏻。
偷***亮
惠氏奶粉老品牌了,质量还是有保障的,是正品。营养丰富,不仅有激发脑动力的脑磷脂群!还有双短链益生元,肚肚健康更易吸收!奶味醇厚,宝宝喜欢喝!京东商城购物,方便又快捷
【新国标】铂臻3段780g
京东快递一如既往地快又方便!客服服务态度热情!惠氏大品牌,质量有保障,溯源二维码是正品,新国标奶粉营养均衡丰富,天然乳脂口味好,益生元的添加更好吸收。宝宝喜欢喝!已经是多次回购了!
野***妹
宝宝还挺喜欢喝这款奶粉的,没有任何不适感。换了这款后一直在喝这款奶粉。味道清淡,宝宝喝了不上火。一直在回购。希望性价比再高点
夏***2
【新国标】铂臻1段780g
京东自营的惠氏,买了好多次了,大品牌值得信赖,这次买了一件,小孩很喜欢吃,感觉比美赞臣的要甜点,但价格便宜好多,京东自营快递送货上门的,很好
【新国标】铂臻2段780g*6罐
这款奶粉孩子一岁半断奶后就开始喝了,溶解性好,孩子好吸收易消化,赠品质量很好,超值,会继续回购。
-***y
从宝宝还在肚子里就选择惠氏铂臻,一出生就吃惠氏铂臻,到现在7个月了。溶解性好,营养吸收好,宝宝爱喝,包装也很完美。正品。
j***贵
百分之八十的东西都是在京东买,方便丶快捷、还能送货上门;一直用的这个品牌,好用、实惠,想买的可以下手,大品牌值得信赖
j***贵
【新国标】铂臻3段780g*6罐
精挑细选选择了这一款奶粉。符合奶粉的新国标。营养全面肯定是没得说的,快递来了包装也非常的仔细,还有赠品相送。赶上活动价格也非常的合适,是正品没问题。溶解性的话,45度水有时候有点结块,可以多摇摇,或者适当提高水温就好了。
【新国标】铂臻3段780g
小孩一直都是在喝这个牌子的奶粉。
中***信
从宝宝出生开始就一直喝的一个奶粉,宝宝接受度很高,奶粉营养也很全面,易冲泡,易溶解!日期新鲜,这个很好吸收好消化,是正品!囤
中***信
j***W
宝宝挺喜欢喝 也不是很甜
奥***兽
宝贝收到了,物流很快,我很满意,不过,我手机快没电了,只剩98%的电了,就不细说了,祝老板生意兴隆~吾日三省吾身 省着点吃 省着点买 省着点用 三省结束,下单!收货!好评!
B***e
生产日期2023年7月,有点点时间久了。另外持续蹲活动,三段准备喝这个,只要价格合适就囤一些,赠品之类的倒是无所谓。价格实惠就可以
B***1
2段比较难溶解,要奶器6分钟以上