k***k
纸尿裤已经收到了,京东物流速度一如既往的给力,因为家里有小宝宝,京东小哥儿敲门的时候特别谨慎,这款纸尿裤透气性很好,宝宝用了不红屁屁
安***泊
一直都用贝亲的奶瓶和配件,贝亲的奶瓶还是比较好用的,孩子厌奶的时候换了L的奶嘴就好了
一***w
宝宝8月预产期,还没出生就做了高度功课,要给宝宝选一款柔软透气轻薄的纸尿裤。也买了不同品牌的试用装,但用下来,阿姨最后反馈碧芭宝贝的盛夏光年和大鱼海棠夏天用很不错,所以一直在回购,这次收到了惊喜盲盒,居然是一直没有尝试过的系列,花纹依旧很可爱,依旧很轻薄,柔软度摸起来比盛夏光年还要软,迫不及待拆开给小宝宝用了一片,宝宝没有不适感,希望碧芭经常有活动呀 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
虚***瞽
囤了不少碧芭的纸尿裤了,透气性吸水性都非常好,会一直回购的款这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
酸***鱼
不***J
给的一包大鱼海棠,晚上七点穿到十二点,才4小时,有一块全空的,漏到整个后背都是尿,睡袋都湿了,真#自闭了
纸尿裤M码*10
日期很新,活动很划算,希望经常有,先囤点试用装,有活动继续薅
纸尿裤S码*10
质量很差,很薄,很短,很失望,这个产品对不起这个牌子
c***i
居然是大鱼海棠系列的耶~很值了
j***N
质量还可以,也算柔软,就是尺码偏小偏短,我娃12斤,穿不了这个S码,粘不上,其他两个牌子的S码能穿,需要的建议买大一号
纸尿裤S码*10
碧芭宝贝的大鱼海棠!不错不错!新人有首购礼金,叠加一个7-6的母婴券还有一些别的优惠下来就是2块多!买!
青***思
尿不湿质量挺好,吸水性也比较不错,京东自营店发货速度非常及时,物流速度也比较快,快递小哥还给送货上门,包装也还可以,没有破损之类的,整体挺好的一次购物。
i***4
这个盲盒很划算,到手看图标应该是十片大鱼海棠。已经收到我给娃打下的江山里了。 听朋友说她娃用的是碧芭的大鱼海棠系列和爱丽丝系列,这两个比较好用,等有机会我看看能不能把另一个也整回来试试。
梦***3
一直用大鱼海棠,本来希望能抽到别的款式,结果还是大鱼海棠
分***鱼
之前用安儿乐的纸尿裤,宝宝腿上肉多,经常卡红了,粘的那个东西非常硬,后来一直用他们家的纸尿裤,宝宝穿着非常好,完美贴合小胖腿,也不红屁股,吸尿也不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
纸尿裤S码*10
收到尿不湿啦!碧巴的质量很好、身边的宝妈都推荐的这款,轻薄透气,孩子用了不会红屁股、而且兜尿性很高、柔软舒适,囤了很多,很满意!
纸尿裤L码*10
透气性:良好,无异常 吸收性:5个小时无侧漏,孩子无屁屁。 轻薄性:很轻薄,手感柔软,与实体店同品牌其它系列一样舒服。 性价比:价低物优,实惠满意。
沐***溪
盲盒里是大鱼海棠的,网上口碑不错,这个价格很划算
时***庆
商品好用且实用,物流也很快
商品好用且实用,物流也很快
阳***想
买了老多种的纸尿裤和拉拉裤,对比下看哪个更适合宝宝,原来一直用帮宝适清新帮,无功无过的感觉,最好的一点就是透气性好,不会红屁屁。快递快递便捷,保证正品,包装完好,没有破损,小包装使用方便尤其是外出时携带方便,尿不湿非常好,颜值在线,穿着好看,方便穿,松紧适中,弹性大,不勒小肚肚,柔软吸收好,不反渗,不漏尿,不起坨,吸收均匀,不会反渗发潮,爱动的宝宝也没问题,可以减少晚上换尿不湿的频率,没有发生漏尿,弄湿衣服床单情况,宝宝屁屁干爽舒服,整完睡得好。很能吸,很透气,一晚上没有压力,性价比很高,推荐购买!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。!轻薄性:挺薄的。
-***亮
随机发的也很好,没有破损,用起来很方便
狂***蓝
刚好随机又随到大鱼的,之前用过nb码的,还是可以的,尿多了大鱼就很明显,裤子也还算软,不勒大腿,试用装出去玩这几天也方便带,嗯,还是可以买的,不错不错不错
纸尿裤L码*10
朋友推荐买的这款产品特别好用,推荐大家进行购买哦,这个纸尿裤我买了好几次了,又便宜又好用,真的很好用,推荐大家进行购买哦,所以大家知道了吗?请进行购买哟。