性价比挺高
一般般,不太好用
k***k
纸尿裤已经收到了,京东物流速度一如既往的给力,因为家里有小宝宝,京东小哥儿敲门的时候特别谨慎,这款纸尿裤透气性很好,宝宝用了不红屁屁
安***泊
一直都用贝亲的奶瓶和配件,贝亲的奶瓶还是比较好用的,孩子厌奶的时候换了L的奶嘴就好了
静***宝
里面是大鱼海棠,比较厚实
纸尿裤M码*10
碧芭宝贝定制盲盒惊喜试用装纸尿裤S码*10片(4-8kg)尿裤便携装是我最近购买的产品之一,对它的表现非常满意。这款纸尿裤采用了S码设计,适合4-8kg的宝宝使用,数量足够多,便捷实用。我特别喜欢这种盲盒的惊喜感,让人充满期待和好奇,每次打开都能得到不同的惊喜。纸尿裤的质量也很不错,吸水性强,不漏尿,给宝宝带来干爽舒适的穿着感。整体来说,这款碧芭宝贝定制盲盒纸尿裤让我感到非常满意,便携方便、质量出色,我会继续购买并推荐给其他需要的家长。购物好评!
浅***R
第一次试着用这款,比较薄适合热天,但有点异味,用着也不太适合我家宝宝
6***z
好用,那就继续接着用
一***云
一直在京东买东西,京东商品的品质让人放心,质量有保证。售后快很方便,而且非常周到服务好。京东的售价相对比较实惠,性价比高。对会员偏爱,不经意间会有意外惊喜,随订单有赠品让人倍感温暖。送货快,送货到家真方便。
p***w
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
纸尿裤M码*10
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 透气性:透气性好 吸收性:很好吸收不漏尿 轻薄性:不薄不厚 性价比:性价比高 柔软性:挺软 高颜值:颜值还行
帅***伦
还可以的呢
纸尿裤L码*10
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
一***w
宝宝8月预产期,还没出生就做了高度功课,要给宝宝选一款柔软透气轻薄的纸尿裤。也买了不同品牌的试用装,但用下来,阿姨最后反馈碧芭宝贝的盛夏光年和大鱼海棠夏天用很不错,所以一直在回购,这次收到了惊喜盲盒,居然是一直没有尝试过的系列,花纹依旧很可爱,依旧很轻薄,柔软度摸起来比盛夏光年还要软,迫不及待拆开给小宝宝用了一片,宝宝没有不适感,希望碧芭经常有活动呀 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
虚***瞽
囤了不少碧芭的纸尿裤了,透气性吸水性都非常好,会一直回购的款这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
唯***e
盲盒不错,一次购买五包了
酸***鱼
不***J
给的一包大鱼海棠,晚上七点穿到十二点,才4小时,有一块全空的,漏到整个后背都是尿,睡袋都湿了,真#自闭了
可***可
后来一直用大鱼海棠的纸尿裤
a***n
老大老二都是用的这个。
纸尿裤M码*10
日期很新,活动很划算,希望经常有,先囤点试用装,有活动继续薅
纸尿裤S码*10
盲盒是我最想要的大鱼海棠,~拿下。摸着挺软的性价比:超划算
黄***漪
啊 盲盒还期待是没用过的系列 结果两包都是大鱼海棠
纸尿裤M码*10
质量很差,很薄,很短,很失望,这个产品对不起这个牌子
菊***鸨
带娃儿回老家纸尿裤不够用,京东绝对是第一选择,速度快,质量好,性价比高,连村里都能送到,超级赞
爹***枝
是大鱼海棠的,划算!
挺好的